Именинник в игре
0
avatar
Lutvi +27.71
Ой, ну как же всегда приятно увидеть живое лицо, а не только бездушный ник!
0
avatar
Sirin +2790.99
А для меня ники одухотворенные. Если долго общаешься с ником, начинаешь его _чувствовать_. Вот, Rook"а я ни разу в жизни не видела, общаемся уже 2 года, и он мне очень симпатичен.
0
avatar
Lutvi +27.71
Ну хочется же увидеть?
0
avatar
Sirin +2790.99
Иногда хочется... Но, если честно, на самом деле - побарабанно. Хочется общаться - это да. Между прочим, при личной встрече есть вероятность разочарования :cry:
0
avatar
diter +33.38
Да, Sirin, с названиями ты погорячилась... Поясняю общественности, что это не в игре, а во время дуракаваляния. Принято к этому моменту уже было изрядно. Это хорошо видно и по коллеге напротив (фото "ответный удар", глазки теплые-теплые), да и по мне, когда от того самого коллеги чуть не пропустил удар промеж глаз (фото "именинник продолжает игру"). А где все остальное? Жду на мэйл!
0
avatar
Не на мейл, diter, я те диск закатаю. Кста, а Сергей, кажется, тоже фотки делал... Ждем-с... Вы придете на праздник урожая?
0
avatar
Sirin +2790.99
Пардон, это была я, Сирин.
0
avatar
diter +33.38
Если третьего, то нет - я буду на Северном в турнире играть. А с Сергеем вы, как мне помнится, договорились по мэйлу обменяться.
0
avatar
Sirin +2790.99
4-го!!! 4-го!!! В вс!!! Фотки такие большие, что по мылу это будет долго качаться. Дай мне мейл Сергея. Или ему дай мой... Договоримся как-нить. Мы ж свои, долгопрудненские :-)
Альбом:
Отправитель:
Поделиться: