Кромсают проволоку
0
avatar
да, конечно, такая защита может вызвать только .... слова не нашла.
0
avatar
Boudicca +6.40
Чует, кошка, чье мясо съела... Не от рыбок речных, чай, накрутила.
0
avatar
Ю +15.52
А у меня вопрос: после того, как покромсали проволку, куда эти самые обкромсыши дели??
0
avatar
Rook +34.71
Эту колючая проволока называется "Егоза".
Насколько я знаю, ее применение на гражданских объектах запрещено.
Идея: если кто об нее порезался можно зафиксировать порезы в травмпункте и подать на госпожу Б... в суд.
0
avatar
Sirin +1635.95
Ю, вот самое неприятное, что "зеленые" только часть проволоки с собой забрали, а часть просто утонула.
0
avatar
слава +5.87
Конечно, они же "зеленые", а за охрану воды отвечают "голубые". Так что можно топить колючку, вода все стерпит!
0
avatar
amoretka 0.00
Этот участок не раз подвергался нападениям со стороны "мирных жителей и борцов за справедливость". То камнем в стекло, то просто через забор и всю клубнику перетопчат, то стройматериалы своруют, то бутылки с зажигательной смесью... всего и не упомню. А как бы вы защищали свой дом и своих родных? Наверное вместо проволоки надо было повесить плакат с надписью "осторожно злая собака". Хотя тогда бы добрые люди и собаку пристрелили. Когда в сердцах поселяется зависть, им уже никого не жалко...
0
avatar
Sirin +1635.95
amoretka, как я поняла, претензии у участников митинга к тому, что произошел самозахват береговой линии, а не из зависти к непомерному урожаю клубники.
0
avatar
amoretka 0.00
Давайте начистоту. Эти три метра береговой линии Вам лично не нужны. За них уже несколько лет бьется сосед г-жи Брандштеттер. Митингующий народ - лишь инструмент в борьбе между двумя собственниками. И много Вам заплатил г-н Корочкин за этот фоторепортаж?
0
avatar
Sirin +1635.95
amoretka, лично мне жизненно необходимо, чтобы соблюдались законы Российской Федерации, начиная с 42 статьи Конституции, чтобы доступ к воде не был ограничен ни г-жой Брандштеттер, ни ее соседом. Г-н Корочкин мне нисколько не платил, а у Вас есть его координаты? Вышлите, пожалуйста, я ему напишу, может, заплатит... :-D
0
avatar
amoretka 0.00
Будте добры, объясните русским языком куда и чем Вам закрыли доступ? Пристань с одной стороны и полуостров с другой никем не тронуты. Та береговая линия о которой Вы говорите плостно застроена на 500 метров влево и вправо. Там всегда были участки и не было никаких проходов. Может быть Татьяне Ивановне следовало проложить через свой участок специально для Вас красную ковровую дорожку к мелкой грязной заводи, за которую Вы так боритесь?
0
avatar
amoretka 0.00
А хотите чтобы Конституция соблюдалась с 1-й по 137-ю статьи - не берите так мелко, встанте с плакатом напротив Кремля :-D
0
avatar
Sirin +1635.95
amoretka, не лично для меня ей следовало дорожку прокладывать, а добиться разрешение на строительство тоннеля между участками или наладить воздушное сообщение, или построить хрустальный мост - лично для себя, чтобы все было по закону. Я борюсь не за заводь, а за соблюдение законов, если Вы еще этого не поняли. Да, и еще... Тот факт, что береговая линия была когда-то кем-то застроена, не дает права застраивать ее остальным.
0
avatar
Sirin +1635.95
amoretka, да, я хочу, чтобы Конституция соблюдалась, и начинаю с малого. И, кстати, раз уж Вы мне взялись советы давать, по традиции - вопрос всем непрошенным советчикам: какой тип нижнего белья Вы посоветуете мне носить?
0
avatar
amoretka 0.00
Вы отказываетесь понимать? Там никогда не было общедоступного прохода к воде. 15 лет назад там стояло общежитие, береговая линия принадлежала ему. Потом этот участок (плотно прилегающий к воде!!!) перешел в собственность к Татьяне Ивановне (гражданке России, к слову), затем ею был выкуплен соседний участок (также прилегающий к воде). Береговая линия сейчас выглядит также, как и 15 лет назад. Татьяне Ивановне не нужно разрешение на доступ к воде, он у нее есть в силу права собственности на этот земельный участок. А теперь ответьте мне на вопрос: где здесь нарушение?
0
avatar
Sirin +1635.95
amoretka, насколько я помню из своего босоногого детства, между двумя участками г-жи, была вода. Она засыпала эту воду и водрузила там свои постройки. Это нормально? Кстати, согласно новому Водному кодексу, доступ к воде не может быть ограничен, стало быть, следует снести не только участки г-жи, но и другие. Свое говно, кстати, малоуважаемая вышеназванная г-жа сливает в канал. Более того, на участке она планирует построить производственный цех.
Если Вы хотите узнать о многочисленных нарушениях, зафиксированных в официальных документах, так я свяжусь с организаторами митинга и выложу их тут.
0
avatar
Voldan +28.39
amoretka, не врите. Там всегда был проход до тех пор пока не появился бетонный забор. На сам участок со стороны воды входа не было (был забор и довольно сильные кусты), по пляжная линия в несколько метров была. Как и когда-то причал для лодок.
Стройматериалы и клубника - просто смешно. На охраняемой-то территории. А вот канализационная труба на появившемся "береговом укреплении" - не смешно.
Кстати, у Корочкина в принципе нет выхода к воде - госпиталь мешает. И естественно, три метра у воды несмежного участка ему (скорее всего) тоже не очень нужны. Тогда с чего же он так воюет? Ради себя? Тогда где навар? Не понимаю.
Как и попыток перенести колонку водяную подальше от построенного дома...
0
avatar
Sirin +1635.95
Достаточно на береговую линию взглянуть: решетчатый забор над водой стоит прямо на таком же постаменте, как и подход к пристани. Его что, тоже госпожа Брррр... строила?
0
avatar
prosecutor 0.00
г-жа Абрамова, Ваша деятельность вообще , а не только этот материал тянет на п. 2 ст. 129 УК РФ, это я Вам как официальное лицо заявляю.
0
avatar
voldan, копни глубже поймешь. У Корочкина рыльце в пушку. Ты много знаешь о его нарушениях? Раз воюет значит есть интерес, заметь не причина, а интерес.
0
avatar
не бакланьте, труба не канализационная, система этого участка, как и многих других, связана с системой госпиталя, в водохранилище никто отходы не сливает, надо знать устройство таких систем, хотя вы не специалисты, вы не поймете...
0
avatar
Sirin +1635.95
prosecutor, а кто такая г-жа Абрамова и где можно ознакомиться с ее репортажем? :-o
kill abramova, а я за что воюю? Тоже, типа, личный интерес, да? А люди, которые пришли на митинг? Или их Корочкин нанял? :-D
убийца зеленых, а зачем тогда труба?
0
avatar
Voldan +28.39
kill abramova, вот поэтому я и с просил в чем навар.
0
avatar
Sirin +1635.95
Voldan, а ху из абрамова?
0
avatar
Sirin +1635.95
Ой, я поняла, они принимают меня за Викторию Абрамову :-D
0
avatar
SubEditor +461.29
Всех, у кого рыльце в пушку, - за один забор.
0
avatar
Уважаемые спорщики! Как коренной хитель Хлебниково, могу свидетельствовать о том, что никаких проходов для всех желающих к воде между участками не было! Территория всегда имела своего владельца. Никто не позволил бы там развести костёр или устроить пляж (на трёх метровом бережку. Да и никто туда сроду не ходил, кроме жителей ранее стоявшего общежития. Я не знаю ни кого, кто бы заметил это резкое изменение береговой линии. Сколько там метров засыпала американка я не знаю. Посмотрите спутниковые фотки гугла и сравните береговую линию сейчас, и на фотках к примеру 85го года, если кто-то найдёт разницу оплачу потраченный трафик. Кто-то заявил что привезли 500 камазов мусора для осушения!!! Хоть бы прикинули в голове как эти 500 камазов мусора выглядят! И кто их считал? До 80го года там вообще стояли гаражи для лодок и катеров, штук 10 это точно помню, снесли их перед олимпиадой в Москве. Как там купались так и сейчас купаются не смотря на то что теперь там постоянно американка сидит и какает! Просто ей не смотря на миллионное строительство пришла мысль сэкономить на врезку к канализации. Вот Г-н Корочкин, не стал экономить и подключил свою "скромную" постройку к канализации. Интересно вот, после того как он вместе с местными жителями, гринписом и ТВ прогонит ненавистную всем американку не начнёт ли он сам там новое строительство??? Почему именно американка ему мешает, а не строительство нового яхт клуба на против фабрики ВТО? Местные жители особенно хороши! Их проблема Корочкина волнует больше чем то что у них теперь нет пляжа!!! Не у них самих не у их детей. Но скоро будут корпоративные салюты которые напомнят о том что пляж когда-то где-то был.
0
avatar
Voldan +28.39
Вадим. Житель Хлебниково, потому, что у Корочкина "американка" за забором, а "пляж" - нет. :-D
А местным, видать, классовая ненависть по душе больше, чем защита своих прав от строительства яхт-клуба.
А вообще мне так и никто не ответил на вопрос про "навар". Зато грязью друг друга облили. Включая Sirin за то, что она не разобралась в хитросплетениях взаимоотношений, но так и не сказав ничего по поводу другой стороны.
0
avatar
Sirin +1635.95
Вадим. Житель Хлебниково, поверьте, лично мне яхт-клуб мешает однозначно! И если будет митинг против захвата этим яхт-клубом берега, я обязательно пойду! Кстати, а где можно посмотреть фотки береговой линии 85-го года?
Нота бене: "Зеленый патруль" и Гринпис - это разные организации и совершенно разные люди!
0
avatar
SIRINу.Изменение береговой линии можете отследить при помощи программы Google Earth. Скачивание и регистрация даром. Ищите архив по годам, запускайте и вводите координаты дома американки.
0
avatar
Sirin +1635.95
Вадим. Житель Хлебниково, спасибо, попробую. Не уверена, что асилю, но, кстати, возможно, пригодится по жизни не только в связи с Хлебами.
ЗЫ, мой ник не склоняется, ударение на второй слог.
0
avatar
Кто наговорил всех этих ужасов о каком-то предприятии на територии "виллы"??? Что за чушь ??? Может вычитали где? Дайте ссылку! Дом будет продан этой госпожой "Брандбрендбрундбергер". В виду его низкой рыночной стоимости вышеуказанная госпожа решила достроить ещё один этаж, после чего дом уйдёт с молотка. Вот и все разговоры о "химкомбинате". Не ведитесь на провокации, вам ничего не достанется в любом случае. "Брандбрендбрундбергер" там будет жить или Корочкин или кто-то другой. Ваш проход (к воде) уже заткнули и при чём уже с двух сторон. Если решили отстаивать права то отстаивайте свои. Думайте головой прежде чем с плакатами ходить.
>Sirin. P.S. Я ставил ударение на второй слог! А что касается белья... То пожалуй чёрное с красным.......
0
avatar
Sirin +1635.95
Вадим. Житель Хлебниково, для меня не принципиально, будет ли там свечной заводик, спичечная фабрика или просто дом. Я хочу, чтобы законы в нашей стране соблюдались. В этом я и вижу отстаивание собственных прав.
0
avatar
>SIRIN. А почему Вы свои права защищаете на територии американки а не на територии строящегося яхт клуба?
0
avatar
Serg +18.69
Вадим. Житель Хлебниково, территория американки может быть только в Аммерике. А тут територия Российской Федерации и действуют законы Российской федерации. А если эти законы кого-то не устраивают, то пусть убираются к себе в Америку.
0
avatar
>Serg. Это демагогия. Болтовня проще сказать. Эта територия американки и вы как гражданин РФ можете убедиться в этом попробовав перелезть через забор.
0
avatar
>Serg. Можете усложнить эксперимент, попробуйте перелезть через забор к Корочкину. Он точно гражданин РФ.
0
avatar
Serg +18.69
Вадим. Житель Хлебниково. Это территория государства. и если государству будет нужно, то американка забудет, что у нее тут был какой-то забор и какая-то территория.
0
avatar
>Serg. Ну это опять болтовня. Если да кабы! "Государство" на сколько я вижу всё устраивает. Не доволен только Корчкин.
0
avatar
Sirin +1635.95
Вадим. Житель Хлебниково, я тоже недовольна - и деятельностью "американки", и строительством яхт-клуба. И, повторюсь (сколько можно повторять?) - если будет митинг против строительства яхт-клуба, я обязательно на него пойду.
0
avatar
Sirin +1635.95
Вадим. Житель Хлебниково, а если не будет - не пойду, по-моему, это очевидно. Куда же идти, если митинга не будет? :-o
0
avatar
> sirin (начальная буква стала меньше) Если ты такая активная защитница прав, то организуй этот митинг, а я тебя поддержу!
0
avatar
Sirin +1635.95
Вадим. Житель Хлебниково, добавила Вас, но Вы не отвечаете. :-(
0
avatar
Sirin +1635.95
На всяк. случай, 288544865.
0
avatar
>SIRIN. У меня антиспам включен. Вас тоже добавил, так что теперь проблем не будет.
0
avatar
сирин, кстати а почему это ваш ник не склоняется? :-?
Альбом:
Отправитель:
Поделиться: