Что осталось от двора с прудом, вид сверху
0
avatar
МЭМ +27.16
Очень симпатичный вид.
0
avatar
так от двора ничего не осталось кроме вида. На мой взгляд совсем несимпатичного, т.к. места для жизни нет кроме квартир в домах. Но там только спать, есть и по нужде ходить можно.
0
avatar
Lutvi +27.71
Прудик очень жалко.Особенно живших в нем головастиков :-) Но многие родители, опасавшиеся за своих деток, очень даже рады были его исчезновению.
Площадка детская осталась. Правда после того, как у Дениса, видимо, опустились руки, она находится в опасном для детей состоянии.
А на месте, где построили сад, был заброшенный убогий пустырь. Ну и шашлычную беседку, конечно, накрыло.
Главное, что канал стоит. Пока еще. :-?
0
avatar
МЭМ +27.16
Все правильно.
Сколько людей, столько мнений.
А головастики давно стали лягушками или жабами и упрыгали в канал :-D .
0
avatar
Lutvi +27.71
Да нет, МЭМ, отсосали их вместе с водой. До лягушек дело не дошло. А для городских детей пруд был методическим пособием по природоведению. Ажно ручки тряслись,когда сачком головастиков ловили и в банку их скаладывали, а потом считали и рассматривали. А уж когда лягушку изловили - визгу-писку было!!!! Одникаво реагировали дети всех возрастов-от года до 15 лет.
0
avatar
Lutvi +27.71
одинаково
0
avatar
SubEditor +461.29
Давай все-таки честно скажем, что от площадки остался огрызок. Точно не скажу, но в 2-3 раза меньший, чем был благоустроен Денисом и соратниками. И две парковки накрыло.
0
avatar
МЭМ +27.16
А что это за постройка, погубившая этот двор. Похоже на садик.
Я просто в том районе ни разу не была.
0
avatar
Lutvi +27.71
Самый модный детсад города "Золотая рыбка".
0
avatar
Lutvi +27.71
Саб, я только говорила,что мне места хватает. В том состоянии,что сейчас находится площадка, она большая и не нужна.Парковки перенесли от детской площадки - в этом я вижу только плюс.
А пустырь был ужасным: какие-то покореженные сараи-гаражи, непахнные кустарники и мусор. Мне вот вид из окна сейчас больше нравится. Другое дело, если бы сад не строили, а пустырь облагородили - это было бы еще лучше.
0
avatar
МЭМ +27.16
Так ведь детсады городу очень нужны.
0
avatar
Lutvi +27.71
Нужны. Поэтому из двух зол....
0
avatar
SubEditor +461.29
Неправда, ты сказал "Площадка детская осталась". Осталась дай бог половина.
0
avatar
Lutvi +27.71
Да, осталась. Нет только пруда, но даже лавочка от него стоит, как и прежде. И еще нет футбольного поля. Точнее, от него вот остался огрызок в виде ворот.
Возможно, мы говорим о разных периодах. Я наблюдаю этот двор только с осени 2007 года.
0
avatar
Lutvi +27.71
НУ, до 2005 года - полная жо... Сейчас, как я и говорила, нет только футбольно-баскетбольного поля и пруда. А вообще, конечно, красота была. Спасибо тем, кто это организовывал. Но пустырь был жуткий. Повторюсь: если бы его облагородили вместо того, чтоб строить сад, вообще бы шоколад был. А садик - тоже хорошо.
0
avatar
SubEditor +461.29
Ну я вообще-то не утверждал, хорошо-плохо. Просто сказал, что от площадки остался маленький кусок.
Кому-то (у кого боязнь открытых пространств, например) это очень даже хорошо, не спорю.
0
avatar
Lutvi +27.71
Саб, если ты так прицепился к словам, давай мерить сантиметрами. :-x Если не брать в расчет автостоянки, то от площаки (минус футбольно-баскетбольное поле и пруд)осталась добрая половина. Но не кусок.
0
avatar
действительно, какой пустяк "минус футбольно-баскетбольное поле". А садик конечно хорошо. Еще луше было бы его построить вместо одного из многоэтажных домов...
0
avatar
Lutvi +27.71
Этот было бы наиоптимальнейшим вариантом.
0
avatar
SubEditor +461.29
Например, вместо дома Молодежная, 14 к. 3 - оптимально?
0
avatar
Lutvi +27.71
Если ты с поковыркой спрашиваешь, то мой ответ - "да". Если просто интересуешься, то - "нет". Место, на котором стоит этот дом, очень сильно обдувается. Ветер всегда и жуткий. Детей из сада, построили бы его здесь, просто сносило бы. А так дом частично перкрывает ветродуй.
Альбом:
Отправитель:
Поделиться: