Массажист для грудничков

Живу в Долгопрудном, столкнулась с проблемой хорошего массажиста для 6месячного дитя… попробовав пару якобы супер массажистов нашего города, в итоге нашла отличного мастера своего дела, но в Москве! Прошли курс — результат отличный (ребенок глубоко недоношенный)! Будем делать второй курс примерно в мае-июне. Ищу «пару», чтоб массажисту бы резон мотаться к нам из Москвы. Пишите!!!
  • Оценка: 0

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Здравствуйте, Наталья!
Скажите,пожалуйста, сколько стоят услуги "отличного мастера своего дела"?
0
avatar
Если можно, вышлите в личку контакты массажиста! Возникла большая необходимость сделать сыну массаж по назначению невролога. нам порекомендовали одного масссажиста, но он плностью загружен в Москве, хотя в САО, но все равно ненаездишся. Если еще н нашли пару - будем рады состаить вам кампанию. моему ребенку 3 года. 8(926)200 пять 98 пять.
0
avatar
здравствуйте! ищу хорошего массажиста
0
avatar
В детской поликлинике на Первомайской. У меня двое детей - делали несколько раз, очень довольны. т.916-561-16-98 Елена Викторовна
0
avatar
Да что вы говорите???? Бесплатно или ??? На Первомайской уже 3 раза занимали очередь,ждали по 6 месяцев(в это время не сидели,приглашали платных массажистов),приходили в назначенный срок,а нам- подождите еще месяцок!!!Принципиально деньги в эту государственную контору не предлагали!!!Слишком жирно будет!!!
0
avatar
Конечно платно. Но мы шли не в "государственную контору" (именно из-за очередей, причем ко всем специалистам, мы туда вообще не ходим), а к конкретной массажистке - нам ее порекомендовали друзья. По поводу очередей я с вами полностью согласна, но считаю что претензии за это нужно предъявлять нашей администрации.
0
avatar
Согласна!!! Только не имеет она права заниматься частной практикой в стенах государственного учереждения,да еще в рабочие часы!!!Что-то кассы я там не видела!!! Эта мадам каждый раз аккуратно переписывает данные страхового полиса!!!
0
avatar
Насколько я знаю - в поликлинике она вообще платно не делает массаж. Во всяком случае, к нам и ко всем моим знакомым,которые к ней тоже обращались, она приходила на дом после работы. А когда мой старший сын подрос и дома на столе не помещался, мы стали приходить к ней на дом (у нее дома есть массажный стол). Вот сейчас хочу договориться и сделать у нее дома себе массаж - спина замучила!
0
avatar
Я рада в вашу веру в светлое...!!!! Уж очень часто ее не бывает в рабочее время!!! Понимаю!!!Отпуск,больничный,обед-это святое!!!
0
avatar
Извините,если вы до сих пор не поняли!!! Это камень в огород массажистки!!!Не хочется доверять ребенка в руки не совсем порядочного человека!!!
0
avatar
Я знаю, что переубеждать человека бесполезно, если он не хочет менять свое мнение. Скажу одно. В 2005 году моя подруга, которая мне ее и посоветовала, попала к ней на бесплатный массаж в поликлинике. И именно Е.В. увидела проблемы у ее сына, которые до этого не замечал ни один врач. По ее настоянию ребенка обследовали в Москве и выяснилось (на МРТ), что он перенес в родах инсульт и теперь ему грозит ДЦП. После этого они снова обратились к Е.В. и уже платно сделали несколько курсов, благодаря чему ее сын сейчас ничем не отличается от сверстников. Мой старший сын (мне делали кесарево сечение)в 9 месяцев еще не сидел и не ползал, с рождения плохо спал ночью и почти не спал днем. И сколько я не спрашивала врачей - все только успокаивали. Только попав на массаж, я узнала что у всех кесарят проблемы с шейным отделом. После 1 сеанса он проспал 4,5 часа! А сразу после массажа сел и пополз. За 2 недели курса я узнала больше полезной информации, чем от всех врачей до этого.
0
avatar
Поэтому, когда родилась младшая дочь, массаж начали делать в 2 месяца и сейчас с обоими детьми все замечательно. Так что я любой маме порекомендую доверить своего ребенка этой массажистке. И "вера в светлое" здесь не причем - я опираюсь на факты. Хотя, по-моему лучше верить в светлое, чем в темное, отталкиваясь только от того, что человек ходит в отпуск, болеет и ест.
0
avatar
что за бред вы несете!!!!что за дешевая агитация!!!Сейчас почти все дети рождаются с проблемой в шейном отделе,каждому второму требуется активние участие родителей,массажистов,неврологов и др специалистов!!!Про ДЦП вообще промолчу!!!А то,что ваш не ползал и не сидел в 9 месяцев это, извините,только ваше упущение!!!!Заниматься с ребенком массажем и гимнастикой надо уже с 2 месяцев!!!! Про это в каждой книжке по уходу за младенцами пишут!!! Да еще в старых книжках по педиатрии пишут,что ребенок может так и не ползать,а сразу встать и пойдти,и еще для спокойствия можно ориентироваться на старые нормы развития,согласно которым ребенок должен научиться садиться и ползать в 8-9 месяцев!!!Так что ваш педиатр, возможно, был прав!!! У ребенка огромный потенциал и ему немного надо помочь,я думаю любой массажист справился бы с вашей ситуацией!!!!УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!МИРУ МИР!!!А Е.В. ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!
0
avatar
Да,еще!!!Не совсем корректно о том,что вы за 2 недели узнали больше,чем от всех врачей!!! За те 10-15 минут,что отведено врачам,невозможно поговорить подушам,окулисту вообще на прием отведено 5 минут в государственной клинике!!!У вашего массажиста масса преимуществ-за2 недели по 20-30 минут можно друзьями стать, ребенок удивительно благодарное существо-начинает ползать,ходить!!!Заплатите за прием педиатру и он вам за эти же 2 недели такой ликбез проведет!!!Ваша Е.В. хороший психолог,потому как всем известно,что сперва надо мамку полечить-поговорить с ней,обьяснить,успокоить,наставить, а уж потом за ребенка браться!!!А за 10-15 минут(где половина времени уходит на писанину) это просто нереально
0
avatar
Меня всегда восхищали такие люди как Вы - Вы сочиняете в голове сценарий и уже никто и ничто изменить его не могут. Но мне неприятно, что Вы оказались еще и просто невоспитанным человеком. Я по-моему не позволяла в дискуссии выражения "что за бред вы несете" и не судила Ваши поступки "вы сами виноваты" (тем более, без достаточных данных). И уж совсем неприятно, когда даже от текстового сообщения несет такой злобой, вроде бы ничем с моей стороны не провоцированной. Желаю также Вам и Вашим детям всего наилучшего. Мы с Вами никогда во взглядах не сойдемся, поэтому останемся каждый при своих. Просьба меня своими рассуждениями больше не беспокоить, и свой яд сцеживать в другую сторону. Всего наилучшего!!!!!!!
0
avatar
Взаимно! Но и вы не лучше,у вас ,насколько я понимаю,в голове сценарий еще покруче,в стиле Дарьи Донцовой!!!А по поводу бреда-еще больше убедилась в своей правоте!!!Яд свой берегу для более полезных дел!!!Пишите!!!Рада буду ответить!!!Ваш личный психолог!!!
0
avatar
Да,да!!! И мы на Первомайке 2 раза очередь занимали, ждали правда 4-5 месяцев. А итог - время меняли на нереальное для ребенка с режимом. Плюнули на бесплатную медицину. Вообщем, делали платно 2 раза у разных массажистов, очень довольны и ребенку понравилось!
0
avatar
Наталья а сколько стоит массажист?
0
avatar
BORMAN +7.15
Весной по семь сотен за сеанс отдавали. Всего десять раз.
0
avatar
хорошие массажисты: хирург-ортопед Елена Алексеевна на Лаврентьева,приходит домой. Еще Галина Александровна 8-906-746-40-45 работает в московском роддоме-600 рублей сеанс- мои дети в восторге!!!
0
avatar
Мармна, добрый день. Подскажите,пожалуйста, номер мобильного Елены Алексеевны.
Заранее благодарна.
С уважением,Елена.
0
avatar
Олеся-8 +3.64
В долгопрудном есть очень грамотный специалист по массажу для детей. Мед образование. Работает в московском роддоме по недоношенным.
Галина Александровна http://ishodnik.ru/page/6689.
Сама ее услугами пользовалась. Благодарна за исполнение!
0
avatar
Таня-2 +2.20
Недавно прошли курс у Галины Александровны! Рекомендую, мне и ребеночку понравилось и пошло на пользу!
0
avatar
У меня две дочки,и обеим делает массаж Елена Викторовна,массажист из второй поликлиники.К младшей приходит на дом,а со старшей ходим к ней домой.Прекрасный специалист и человек хороший.Телефон ее уже указывали,если что,могу уточнить у жены.Сейчас стоит 800 р. сеанс.
0
avatar
Я могу Вам посоветовать хорошего массажиста, из доброго доктора. Это Надежда. Хороший специалист, очень ладит с детьми. Вежливая, пунктутальная, рассказала как делать гимнастику. И массаж на пользу ребенку)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.