О.Троицкий отчитался перед горожанами о ликвидации очередей в детские дошкольные учреждения

На очередной встрече, на этот раз с коллективом МБУЗ «ДЦГБ» глава города отчитался о проделанной работе по улучшению жизни горожан. О.Троицкий рассказал о стадионе «Салют», о планируемом в 2015 году строительстве спорткомплекса с бассейном, а также о скором решении транспортной проблемы путём открытия эстакады в Хлебниково.

В свою очередь медики вознесли хвалу городскому главе, посетовали на недостаточно плотное взаимодействие с администрацией после передачи полномочий в области здравоохранения с муниципального на федеральный уровень, также медики порадовались, что их обращения оперативно обрабатывают и принимают по ним решения, например, решили завершить-таки стройку в инфекционном корпусе.

А самым главным достижением решили признать полную ликвидацию очередей в детские дошкольные учреждения, также планируется перевести все школы на пятидневную учебную неделю и в одну смену, для этого в Центральном районе планируется постройка школы на 900 мест.

В связи со всем этим положительным рассказом хотелось бы узнать у вас, дорогие наши посетители сайта, о реальном положении дел. Все дети попали в садик? Хватает ли учебных мест и насколько актуальна проблема постройки инфекционного корпуса при той напряжённой обстановке, которая присутствует в других медицинских учреждениях города?

  • Оценка: -2

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
прежде, чем минусовать, прочитайте до конца
0
avatar
Voldan +28.39
Ура!
Транспортный коллпас в Хлебниково скоро закончится и это радует. Эстакада решит все проблемы.
П.С. А «узкие» Грибки и две полосы перед поворотом на Лобню никто не знает когда снесут?
0
avatar
Admin +54.70
Неа. Грибки — это уже московская область. Планы по расширению Дмитровки в области есть, но когда они реализуются — хз.
0
avatar
Как жена сидела с детьми, так и сидит! Чтобы взяли в сад, надо дать «на лапу» столько, да потом ежемесячно отстёгивать! 
0
avatar
Вот уж ныне не надо ля-ля. Если дети старше 3-х лет, попасть в сад не проблема.
0
avatar
Вот именно, что ля-ля это все, коль не проблема для тебя, так устрой, пришлю тебе свои контакты! А то только языком чесать! Без блата и денег — фиг вам с маслом! Либо плати 15 штук «на содержание» ежемесячно!
0
avatar
Дети старше 3-х лет? В управлении образования были, что вам сказали? Контакты можно в личку.
0
avatar
Были.
С первым ребенком очередь не успела до нас дойти, в школу пошел. Три года ждали бестолку!!!
Со вторым (сыну пять лет) в сад нас распределили, только в саду ежемесячно дают платежку на 15 косарей. Прикинули мы с женой, решили два года перетерпеть.  

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.