8-й Благотворительный вечер в поддержку узников совести (мой фильм)

Блог им. Сергей.   Сергей.
Вчера 27-го июня 2015, в Сахаровском Центре, в Москве состоялся 8-й Благотворительный Вечер в поддержу Узников Совести.Я там был.На Вечере были: актёр Александр Филиппенко; поэт Вадим Жук; писатель Виктор Шендерович; бард Дмитрий Богданов; бард Михаил Гантман; актриса и исполнительница песен Лада Негруль; актёр, режиссёр и сценарист Владимир Ерёмин.Было очень здорово!!! Концерт смотрелся на  едином дыхании.Были политзаключенные Узники Болотной-Степан Зимин, Артем Савелов. Вел концерт Вадим Жук.А вот и мой фильм.  www.youtube.com/watch?v=iQp6kmEc-lk&feature=youtu.be

  • Оценка: +2
    • Отобразить местоположение

Комментарии (57)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Сергей. +4015.15
Варягушка.Я не сомневался, что ты ДиванноДолгопо, ОРГовский ПатриЁт.Лишь на Долгопе орг.А как защищищать свои «ватные» интересы, так снова в свою Башню ныряешь.
+3
avatar
Сергей, в отличии от вас, видеокамерой с годах наканец то овладевшим, Варяг уважаемый человек, Родину защищавший. Вы с вашими артистами третьего плана, читающим по бумажке свои тексты во время своих выступлений, защищаете уголовников и почему то зовете их «узниками совести». В башке у вас только вата. Когда же в зоне оденете ватник с номерной биркой поймете что такое ватник.  
0
avatar
Сергей. +4015.15
Я тоже Родину защищал.
+2
avatar
venzeL -38.08
дядиколина какашечная идеололгия
+1
avatar
puh315 +542.11
«Кто в Армии был, в цирке не смеётся»

«Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич. 
К чему стадам дары свободы? 
Их должно резать или стричь. 
Наследство их из рода в роды                              
Ярмо с гремушками да бич.           АС Пушкин   (1823 г.) 

+1
avatar
puh315 +542.11
Пропало начало моего предыдущего.
  " Варяг уважаемый человек"
А, извиняюсь, кроме Вас, кем уважаемый?
Идти в стаде баранов, ни ума, ни отваги не нужно. 87 % !!!
Поддакивать Геббельсу, и копировать картинки Кремлёвских ботов, велика доблесть.
  Далее снова А.С. Пушкин. 
+1
avatar
puh315 +542.11
"с вашими артистами третьего плана"
Было бы очевидно какого плана эти артисты, когда бы они в равных условиях сравнивались.
Но Геббельсу ссыкотно их в телевизор пускать.
И прямых эфиров даже с проверенными «Патриотами», тоже нет.
Ваенга, Михайлов, Соловьевкиселев.  
Роисся Вперде! 
0
avatar
puh315 +542.11
Без указивки и помощи ФСО такой плакатик может появиться на правительственной трассе?
Поэтому не стоит сомневаться, это Геббельс.
Разжигает и натравливает.
Пипл ХАВАЕТ.      87 %  !!! 
+1
avatar
variag +3180.18
Пятая колонна — это организация внутри страны, финансируемая из-за рубежа, чья деятельность ...
  • Jun. 24th, 2015 at 5:03 PM
… направлена на разрушение этой страны, но замаскированная под народное движение, партию и т.д. «Пятая колонна» имеет своих лидеров, которые проходят обучение с специальных ВУЗах за границей, хорошо знают психологию, владеют ораторским искусством и умеют найти подход к народу. Пятая колонна имеет свои СМИ, которые маскируются под патриотические, но часто искажают события не в пользу страны. Главная задача «Пятой колонны» страны «Х» — настроить народ этой страны против режима внутри страны, организовать народное восстание, государственный переворот и смену власти на такую, которая будет угодна заказчику переворота.

Инструменты «Пятой колонны»: СМИ, соцсети, пиар-акции и крупные молодежные мероприятия (концерты, митинги). Часто для силового сценария переворота используются националистически настроенная молодежь, которую нужно «разогреть» с помощью соцсетей, провокаций и СМИ.

Проще говоря, «Пятая колонна» — это группа национал-предателей, которые тихо живут рядом с тобой и, получив команду от зарубежного хозяина, участвуют в дестабилизации ситуации в твоей стране.




Откуда же пошёл термин “пятая колонна”? Автор этого известного термина — испанский генерал времён гражданской войны в Испании, — Эмилио Мола. Командующий армией франкистов. Его слова были обращены к жителям Мадрида. В радиопередаче переданной в самом начале октября 1936 года он заявил, что у него в распоряжении есть четыре армейские колонны, которые будут наступать на Мадрид. Но защитников города ждёт удар ещё с тыла — от пятой колонны. Задача последней колонны — саботаж, диверсии, шпионаж.Обладай испанский генерал тремя колоннами термина могло бы и не быть или он не смог бы прижиться и обрести современную популярность. Забавно, но многие ассоциируют рассматриваемый термин в архитектурном ключе, т.е. здание имеет вместо четырёх колонн — пять. Нечто вроде пятого колеса.



Нашел на ПятаяКолонна.рф

3FACEBOOK2TWITTER11GOOGLE+VK6OK1

Tags:

+1
avatar
asm +276.20
При всём моём неуважении к либерофобам, Шендерович, после эпопеи с проституткой и крайне некрасивыми отмазами по этому поводу — ну вот никак не узник, и тем более не совести…
+1
avatar
Сергей. +4015.15
А Шендерович-не Узник Совести.Он пришел поддержать своим выступлением российских политзаключенных.
0
avatar
puh315 +542.11

2015-06-28 Рок против попов. Гребенщиков о призывах РПЦ к войне. 2 мин. https://youtu.be/YblKLKaqkFc

0
avatar
Сергей. +4015.15

Сергей Шаров-Делоне
Вчера, в 14:48 ·  

ПО СУТИ ДЕЛА.

Каждый раз после очередной акции в поддержку политзаключенных (неважно, был ли это благотворительный вечер, пикет, митинг или что еще) появляются комментарии, в которых из авторы умудренно упрекают почему-то в основном «либералов» в том, что всё-де это здорово, но сидят и будут сидеть, а пока вы их спасаете — новых посадят. Всегда (без исключения) у авторов комментариев волшебной палочки нет и даже не предлагается.

Видит Бог, мне совершенно всё равно, тролли ли пишут эти комменты, люди, не понимающие ситуации или откровенные враги — проблема, которой «харей мне в морду тычат» есть. Не выдумана она, как от нее не прячься.
И отвечать на нее надо.

Так вот, по сути дела.
Вчера Вадим Жук сказал что он вообще не понимает такого сложносочиненного слова «право-защитник», т.е. понимает, конечно, но само слово противоестественно, хотя вот, увы, есть и, увы, необходимо. А Оля Романова уже говорила, что она «правонападающий». Почему? Да потому же, почему я зверею, порой, от такой деятельности за ее «вторичностью» репрессиям, оттого, что мы только реагируем на повестку, определяемую не нами. Это такие арьергардные бои. И никакую войну ими не выиграть.
Но — давайте все же не будем путать Божий дар с яичницей. Политическая борьба — то есть борьба за такое изменение системы, когда не будет политзеков, а в идеале — всех неправосудно осужденных (а таких неправосудных у на сидит, почитай что половина) — это одно дело. А помощь и поддержка (в том числе и материальная) тем, кто сидит и их родным — другое. Связанное с первым, но другое. Хотя бы потому что, если кто не знает, то нормы жратвы — банальной жратвы! — сейчас в колониях и тюрьмах — 1000 (Одна тысяча!) руб. на человека в месяц. И без помощи сидельцы могут просто не дотянуть до светлой победы всего хорошего над всем плохим. И письма им тоже нужны, чтобы не сломаться. И чтобы выйти не в пустоту, а к людям. И у родных порой сидят единственные кормильцы семей.

А то, что уже совершенно чудовищную по своей бредовости, по сути корпоративно-фашистскую систему надо менять, начиная с самого фундамента — так это да. И пока не сменим — так и будем, проклиная всё на свете, вести арьергардные бои. И, родные, не стоит считать, что что-то без этого удастся всерьез изменить. И никакие «выборы» — уж извините! — тут не помогут, сколько в этой властной песочнице не строй песчаные замки. И вот тут мы воюем достаточно хреново. И либералы тоже (правда, остальные не лучше). И вот об этом надо думать. И принимать решения.
Это я для нас написал. Не для тех, кто пишет снисходительно-критические комментарии.

Просто потому, что никого из пишущих я и среди тех, что пытается хоть что-то сделать, чтобы перевернуть страну, поставить ее с головы на ноги, ни разу не замечал. А со зрением у меня все просто отлично, после того, как мне хрусталики заменили. 
На американские — может потому и не замечаю, правда...

+3
avatar
Любите покричать «гебельс», «гебельс», «корпоративно — фашисткая система» — Правитель дозволяет.
А придет действительно геббельс вылижите ему сапоги, да так, что и пылинки не останется.  
Ваша толстая дама, которая и ведет все эти митинки и вечера, не понимает, что она первая будет вздернута, если к власти придут те кому она нынче «передатчки» в зону таранит.
Не нужны будут свидетели их позора, ведь так уже было в истории! 
История длинных ножен не учит ни чему.




 
0
avatar
puh315 +542.11
Сталин начал с того, что «почистил» своих соратникоа.
 Так что, те, кто вылизывает сегодня, пойдут, если не первой, то уж второй очередью.
А Геббельс, был министром пропаганды при фюрере.
Эту должность занимает Киселев, и ему пообещали подкинуть денег. 
+3
avatar
variag +3180.18
сначала  цв.   революция в грузии       потом украина… армения     а теперь  теперь сергей николаев  пишет                                                     и, по сути корпоративно-фашистскую систему надо менять, начиная с самого фундамента — так это да. И пока не сменим — так и будем, проклиная всё на свете, вести арьергардные бои.
+2
avatar
variag +3180.18
потом кто.
0
avatar
Сергей. +4015.15
Не я, Варягушка, не я, а Сергей Шаров-Делоне.
+1
avatar
variag +3180.18
ты сереженька ты так думаеш   раз публикуеш    этот опус.
0
avatar
Сергей. +4015.15
Варягушка.Сергей Шаров-Делоне публикую свой пост на ФБ хотел скорей всего сказать о различного рода репрессиях по отношению к несистемной оппозиции.Но  я у него это спрошу если не забуду.И тебе, Варягушка, отпишусь.
+1
avatar
variag +3180.18
пора всю несистемную  оппозицию    на воспитание к  кадырову.
0
avatar
Сергей. +4015.15
Варяг.Так отправь.Ты спец у нас по диванно-долгооргавским постам.
+1
avatar
для этого и нужно поддерживать бардак на украине
+1
avatar
Как же, все для фронта, все для победы…
+1
avatar
variag +3180.18

) Например, ООД «За права человека» признано «Иностранным агентом», из-за чего его глава Лев Пономарев подавал многочисленные жалобы в Минюст. Интересно, что сам Пономарев (как и наш вчерашний герой Ковалев) не только убежденный борец за права человека и террористов (в Чечне), но и активный оратор на тему ужасного режима и поддерживающих его «быдла». Активно поддерживал Ходорковского в годы судов и заключения, и видел в деле против него только несправедливый «политический заказ».

2) Фонд «В защиту прав заключенных», кстати, тоже создан Львом Пономаревым. Данная организация тоже гордится своими друзьями, в число которых входит «Комитет против пыток» (иностранный агент), ООД «За права человека» (иностранный агент), «Мемориал» (иностранный агент), Михаил Ходорковский (судя по вышесказанному неудивительно), Гарри Каспаров и его сайт Каспаров.ру, Amnesty International, Transparency International, «Общественный вердикт» (поддерживающийся Фондом Сороса, Фондом Макартуров, Oak Foundation и прочими)

3) Пен-центр, региональное отделение Всемирной организации писателей. Насколько видно из новостей и сайта, участие в организации мероприятий принимает «Открытая Россия» Михаила Ходорковского

4) Московская Хельсинкская группа, главой которой является Людмила Алексеева, гражданка РФ и США. МХГ, чтобы не получить статус «иностранного агента», в 2012 году отказалась от иностранного финансирования, что, однако, не мешает получать помощь и поддержку от «Радио Свободы», Совета Европы, Human Rights Watch, Amnesty International. В 2004 году Алексеева получила награду от Национального Фонда Демократии (NED) в честь продвижения демократии в РФ

5)Фонд «В защиту гласности», который также финансируется фондом Макартуров (США) с 2006 года и прочими международными организациями. Глава Фонда Алексей Симонов в конце 2014 получил награду за «Защиту свободы слова» в Польше, а десятью годами ранее он удостоился награды от National Endowment for Democracy (NED)

6) АНРИ (Альянс Независимых региональных издателей), проекты которых напрямую поддерживаются европейскими и американскими фондами СМИ, которые ведут нас к поддержке всего этого правительствами ЕС и США

Извините, «Новую Газету» вместе с «Эхом» и «Дождем» разбирать не очень хочется. Мне кажется, тут ясно, что там и так сидят определенные люди, поливающие с утра до ночи родную страну жижеобразными коричневыми массами.

Собственно, вот такие «Интеллигенты», поддерживающиеся указанными компаниями и СМИ (вряд ли их можно назвать российскими, они себе не принадлежат), хотят теперь судить Сталина, исковеркать нашу историю прошлого столетия и жить припеваючи, не получив при этом по голове. А по голове получить могут. Даже в случае признания «вождя народов» виновным во всех грехах, люди будут о нем помнить, будут помнить из-за его идей, из-за его дел, из-за его личных качеств. 

А судить они Сталина хотят, наверное, потому, что Иосиф Виссарионович с такими «интеллигентами» всю жизнь боролся, пусть и не самыми гуманными способами, и победил. Однако искоренил не всех. А нынешнее поколение этих горе-либералов теперь трясется над своими никчемными жизнями, лишь бы история не повторилась.

Но, чувствую, что надо бы

0
avatar
Сергей. +4015.15
Варяг.То что ты копирастишь ЖЖ и картинку, от этого ты умней и грамотней не становишься.Уровень у тебя школьника начальных классов.
+1
avatar
puh315 +542.11
"школьника начальных классов"
Настаиваю: Двоечник -второклассник. А может и второгодник. 
+2
avatar
variag +3180.18
когда либерастам петушкам  не чего сказать переходят на оскорбления
0
avatar
Сергей. +4015.15
Варягушка.То что ты «Диванно-ДолгопаОРГский ПатриЁт»-это знают все.Свои патриЁтические идеалы ты смело отстаиваешь на Долгопе.ОРГ, делая копирасты и скришоты.Ну, а когда сам начинаешь что-то писать, то в каждом слове по 5 ошЫбок.Не сомневаюсь, что ты на данном сайте смело будешь отстаивать свои льготы, которые тебя лишат, как военного пенсионера с 1-го августа для проезда в общественном транспорте в Москве.Ну как, Варягушка, дойдет до дела-разрешенные акции протеста, то ты, Варягушка, снова засядишь свою башню и копирастить.
+2
avatar
variag +3180.18

Извините, «Новую Газету» вместе с «Эхом» и «Дождем» разбирать не очень хочется. Мне кажется, тут ясно, что там и так сидят определенные люди, поливающие с утра до ночи родную страну жижеобразными коричневыми массами.

Собственно, вот такие «Интеллигенты», поддерживающиеся указанными компаниями и СМИ (вряд ли их можно назвать российскими, они себе не принадлежат), хотят теперь судить Сталина, исковеркать нашу историю прошлого столетия и жить припеваючи, не получив при этом по голове. А по голове получить могут. Даже в случае признания «вождя народов» виновным во всех грехах, люди будут о нем помнить, будут помнить из-за его идей, из-за его дел, из-за его личных качеств. 

А судить они Сталина хотят, наверное, потому, что Иосиф Виссарионович с такими «интеллигентами» всю жизнь боролся, пусть и не самыми гуманными способами, и победил. Однако искоренил не всех. А нынешнее поколение этих горе-либералов теперь трясется над своими никчемными жизнями, лишь бы история не повторилась.

Но, чувствую, что надо бы

0
avatar
Сергей. +4015.15
Да, Варяг.Действительно.Соглашусь наверное с Пухом.Уровень развития у тебя действительно второй класс двоечника.Это не только по Правописанию…
0
avatar
puh315 +542.11
"пусть и не самыми гуманными способами"
Без кавычек, и указания автора -воровство, которое скромно называют плагиатом.
Ну, в общем воровство.
Вы, дядя, вор.
И сильно не первый раз. 
+3
avatar
variag +3180.18
когда либерастам   петушкам сказать не чего переходят на оскорбления     и нарушают  правила  сайта.
+1
avatar
Nadine -0.31
… оскорбил своих собеседников варяг и тем самым нарушил правила сайта.
0
avatar
variag +3180.18
это правда  на их   неоднократное   оскорбление…          ников не указано надин.
+1
avatar
Nadine -0.31
Ааа, я поняла.
Если к сообщению добавить смайлик, то это будет уже не оскорбление, а невинная шутка.
0
avatar
когда дятлам делать нечего они клювом в жопе соседей ковыряются
0
avatar
Сергей. +4015.15
«это правда  на их   неоднократное   оскорбление…          ников не указано надин.»-Надин.Это непереводимый зимбабский диалект Варяга.Трудоно вообще понять.
0
avatar
variag +3180.18
Трудоно вообще  
0
avatar
puh315 +542.11
"переходят на оскорбления"
Так Вы тётя!?   
 Простите меня великодушно. 
0
avatar
не плагиатом, а нарушением авторских и смежных прав.
+2
avatar
variag +3180.18
награда либерастам    либералам      за предательство.                                   
0
avatar
Сергей. +4015.15
"Наиболее сильные позиции в российском обществе из всех потенциальных патриотических идеологий имеет православный проект. Его из всех артикулированных на сегодня вариантов поддерживает большинство." Еще пару сорванных концертов российских и зарубежных исполнителей, таких грандов, как Кубана, и, Варяг от патриотическо-православного проекта не останется и следа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.