14 ветеранов ждут новоселья

2 июня заместитель председателя Правительства Московской области С.Н. Кошман провел очередное заседание рабочей группы по обеспечению жильем ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих на территории Московской области.  В ходе совещания обсуждались актуальные вопросы по обеспечению жильем ветеранов городских округов Бронницы, Долгопрудный, Звенигород, Лыткарино и Мытищинского муниципального района. 
Глава городского округа Долгопрудный Троицкий О.И. сообщил присутствующим, что в очереди на получение квартир стоят 14 ветеранов ВОВ. Все квартиры для них зарезервированы, документы находятся в стадии согласования и оформления. Совсем скоро долгопрудненские ветераны смогут отпраздновать новоселье.
Глава Бронниц отметил, что в очереди на получение новых квартир всего три ветерана, причем один из них в марте этого года уже получил квартиру, а через несколько месяцев, после процедуры оформления, еще два ветерана смогут переехать в новое жилье.
Вся информация по выделению и резервированию квартир для ветеранов ВОВ в муниципальных образованиях области находится в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
Источник: http://www.mosreg.ru/news/42165.html
  • Оценка: 0

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Pavel-4 +2.77
Ждём банального коммента "какой плохой ТОИ"
0
avatar
variag +3179.52
кто то думает на оборот :idea: ;-) :-D
0
avatar
serik +4.68
Ну это опять же как в том анекдоте про Васю, мерседес и растишку.
Зарезервировали - значит обещают. А если политик обещает - он это обещание либо сделает, либо нет.)) Скорее всего - нет.
0
avatar
ASV +4.38
Ага, зарезервированы. То есть, квартир реально пока нет. Не хотят ли господа из администрации опубликовать список зарезервированных квартир с адресами? И заодно со сроками сдачи новостроек с этими зарезервированными квартирами.
0
avatar
Павел, ждете - получите: при такой массовой застройке за девять лет не решить проблемы ветеранов ВОВ - это позор местной власти.
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Ждут не коммента, а тянут время.
Для ветеранов каждый прожитый день победа, а для властей каждый прожитый ветераном день - поражение.
Выдайте квартиры ветеранам и оформляйте потом. Пусть хоть сейчас поживут как того заслужили. Ничего не мешало предоставить вартиры в обме на домовладения некоторым из Лихачево и долго-долго потом продолжать оформлять документы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.