Администрация Долгопрудного готова оплачивать оперативную информацию

5 июля глава администрации города Долгопрудный созвал внеочередное оперативное совещание по вопросам криминогенной ситуации в городе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
Несмотря на повышение общей статистики раскрываемости преступлений и снижения общего количества правонарушений, за последние два месяца ситуация в городе чрезвычайно обострилась. Прежде всего, увеличилось количество особо тяжких преступлений.
Глава города Олег Троицкий заявил, что, несмотря на отсутствие прямых полномочий давать указания федеральным органам и их сотрудникам, он настаивает на более действенных методах борьбы со сложившейся криминогенной ситуацией.
Как отметили в пресс-службе, что касается помощи в решении существующих проблем, администрация готова оказывать силовым ведомствам любую поддержку, вплоть до выплаты денежного вознаграждения лицам, помогающим в раскрытии преступлений.
Источник:www.moinform.ru
  • Оценка: 0

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ЮрИ +16.12
То, что платят информаторам,- это не новость. Но то, что администрация будет принимать в этом участие и говорит об этом открыто!..
0
Игформаторам всегда платила власть, но только через органы.Большая же часть денег в органах "прилипает", поэтому информаторы работают плохо. Прозрачным же этот вопрос сделать невозможно, этим и пользуются. Хотя средства очень скудные. За стакан сейчас редко кто работает.
0
avatar
Voldan +28.39
Опять PR от Адмистрации! Сколько можно?!
0
avatar
SubEditor +461.29
Да, присоединяюсь к Волдану и предлагаю не заспамливать всю главную страницу словоблудем администрации. Как-нибудь покомпактнее бы..
0
avatar
А мне нравится. Особенно то место где "Несмотря на повышение общей статистики раскрываемости преступлений и снижение общего количества правонарушений, за последние два месяца ситуация в городе чрезвычайно обострилась". Вот ведь какая непослушная ситуация...
0
avatar
Sirin +2753.06
Вот уж фигушки вам, СубЭдитор и Волдан! Чем больше точек зрения представлена на страницах издания, тем проще читателю сориентироваться и составить собственное мнение по какому-либо вопросу.
0
avatar
Voldan +28.39
Сирин, ради Бога!
Только вот вспоминается... Один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят. Боюсь, что в словоблудии с Администрацией сайту не тягаться...
0
avatar
ЮрИ +16.12
Voldan,
Это-то в администрации ты сто мудрецов усмотрел??
;)))
0
avatar
Sirin +2753.06
Voldan, я же при застое выросла. Умею отчленять зерна от плевел. Выуживать информацию из потока словоблудия.
0
avatar
Voldan +28.39
Что вы все о себе, да о себе! _Я_ боюсь не выдержать... слабоумия!
0
avatar
Sirin +2753.06
Voldan, пока о себе сам не позаботишься, никто не позаботится. ;-) Это относится как ко мне, так и к тебе.
0
avatar
SubEditor +461.29
Да я ж предлагаю не замалчивать, а всего лишь подавать компактнее.
0
avatar
Sirin +2753.06
SubEditor, если бы у меня еще было время и силы на редактирование чужих текстов!
0
avatar
Sirin +2753.06
SubEditor, опять-таки, не подумай, что приняла на свой счет, просто на судьбу жалюсь. Просто я с тобой согласна - конечно, было бы лучше, если бы официальная информация поступала в переработанном виде. Но лично у меня просто рук не хватит на это. ИМХО, уж лучше так, чем совсем никак. Потому что все-таки интересно, несмотря ни на что :-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.