Глава города встретился с жителями военного городка

Олег Троицкий провел очередную встречу с жителями военного городка.

В зале Гарнизонного клуба офицеров практически не было свободных мест. Более сотни жителей пришли, чтобы задать свои вопросы. На встрече присутствовали и представители администрации города.

 

Долгопрудненцев интересовали проблемы благоустройства, ремонта улиц и дорог, услуги ЖКХ, здравоохранения и т. д. Многих жителей военного городка интересовал пуск автобусного маршрута военный городок – Новые Водники – Долгопрудный. «Уже подано более 120 заявок от жителей Новых Водников по поводу этого маршрута. Вопрос находится на рассмотрении. Ведь многие дети военного городка учатся в новой школе № 16, сообщение необходимо», — ответил глава города.

 

Несколько мам будущих первоклассников обеспокоены: «В районе много первоклассников, и говорят, что из школ 1-й, 6-й, 10-й не берут наших детей на учебу. Говорят, что мы, жители городка, не ваши, не долгопрудненские». «Мы обязательно разберемся с этой проблемой, и будем учитывать просьбы жителей городка», — отметил Олег Троицкий.

Встреча главы с жителями продолжалась более трех часов. Олег Троицкий и представители администрации выслушали все обращения. Всего было задано 42 вопроса. На многие из них были даны подробные ответы на месте. Вопросы, требующие детальной проработки, взяты на контроль, и в установленные сроки будут отработаны.

Пресс-служба администрации www.dolgoprudny.com/news/glava-vstretilsya-s-zhitelyami-voennogo-gorodka/

  • Оценка: +9
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.