Горожане желают знать, когда их примет депутатская рать

Дорогие мои посетители сайта, язвительные вы мои правдолюбы, в этот почти зимний воскресный вечер, а, возможно, и в ранне-понедельничное утро, мне хочется вам сказать, что пока мы тут выясняем кошмарные отношения автомобилистов, пешеходов, экологов, политиков, коммунальщиков и прочих прекрасных людей, так вот, между тем, на официальном сайте нашего города отсутствует, вернее вдруг просто пропало, расписание приёма граждан нашими народными избранниками, за которых мы так рьяно бились, поливали частично помоями, а частично восхваляли их несуществующие или реальные достоинства, искали страшные кровавые следы в их прошлом и подозревали в самых цветных делах. Ничего я не забыл перечислить? Просто так взял и пропал с сайта  график приёма населения, т.е. наши избранные народные защитники, слуги наши, находятся вне зоны доступа для обычных, рядовых граждан, т.е. нас с вами. Кто согласен, что мы имеем право знать точные дни недели и часы, когда доступ к этим великим мужам будет открыт, поднимите руку. А если серьёзно, то имея такое множество прекрасных идей по обустройству нашего города, надо чаще встречаться с людьми, имеющими прямую возможность все эти блага нам устроить. Для этого мы их и выбирали или не выбирали.
  • Оценка: +2

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar

Мне проще всего, я пока не собираюсь взаимодействовать с режимом.

Этих я не избирал, поэтому присмотрюсь пока.

+1
avatar
Дядя Коля, заслуги Ваши велики, но вряд ли получится совсем не взаимодействовать с властьимущими.
0
avatar

Редактор, спасибо огромное за высокую оценку, но боюсь «зазвездить» и отвечу Вам, что без сайта ДолгопаОрг и Вас как Редактора, не было бы той уникальной коммуникации, которая позволяет  горожанам общаться иногда резковато, но чаще по существу наболевшего.

Как я понимаю, моя фантазия о том, что депутаты Долгопрудненского горсовета могли бы включить в общение с народом и современные средства коммуникации, например Скап, звучит диковато, преждевременно и наивно. 

0
avatar
Скайп конечно, а то подумают, что я их оскопить хочу.
0
avatar
Дядя Коля, пока Вы один из немногих, кто реально добивается результатов, я надеюсь, что и другие наши посетители поверят в успех и поймут, что и от них что-то зависит, и, если заниматься решением проблем, то результат обязательно будет, как и в вашем случае. И можно поделиться  своим опытом с другими жителями нашего городка, так как совместные действия быстрее приведут к цели. Спасибо, что Вы передаёте опыт и нам.
0
avatar
Attoll +407.59
они в народ ушли. теперь на улицах города всматривайтесь в лица прохожих и удача улыбнётся вам
+1
avatar
Dunhill +4.27
Не знаю, не знаю, как остальная «великолепная двадцатка», но депутат Крылов В.В. ведёт приём населения в седьмой школе 2-го и 15-го числа, каждого месяца с 16.00 до 18.00 о чем гласит объявление на дверях сего богоугодного заведения.
15-го сего месяца забирал детей из школы, специально зашёл на приём, хоть и без причин, так, ради любопытства.
Самого депутата по указанным координатам не застал, но приём вёл помощник. Посидели, пообщались.
В результате мне пришлось выслушивать жалобы этого милого молодого человека, на то что никто на приём не приходит и народу вообще всё фиолетово. Ставил передо мной вопросы о том стоит ли перенести время приёма на более позднее, для удобства горожан. В общем и целом горел рвением и радением за судьбы населения.
 На вопрос о том могу ли я лицезреть самого народного избранника получил ответ, что если желание велико или есть действительно реальные вопросы, на которые может ответить только Василий Владимирович, то, конечно же, оставьте свои координаты и в ближайшее время с вами свяжутся и будет вам счастие.
 Вот такая история.
0
avatar
Спасибо за интересное сообщение, Данхилл, в любом случае, ранее на сайте администрации было вывешено точное расписание приёма, в одном месте, на Собина, теперь оно пропало и кроме электронного адреса нет ничего, а оказалось, что у наших горожан назрела потребность увидеться в депутатами.
+3
avatar
Dunhill +4.27
Не за что. Знаете, я думаю, что «наши» депутаты давно должны перенять опыт столицы и не собираться пару-тройку раз по свистку администрации на совещания, а раз в неделю проводить выездные встречи с жителями микрорайонов, согласно графиков. А то перед выборами вон как скакали, да с песнями, да с плясками!)) А теперь чего, а теперь где?
+2
avatar
Вся депутатская конница, вся депутатская рать
желает на граждан, желает на граждан,
На граждан желает… наср@ть 
+2
avatar
vetka +1.67
 Dunhill, это просто прекрасно, что Василий Владимирович ведёт приёмы в стенах богоугодного заведения. По логике, они же должны вестись и в стенах богопротивного заведения — пл. Собина д.2.
Но вот вопрос, КАК остальным горожанам узнать о том, где и какие депутаты принимают? ходить глазеть на двери школ? и вообще, откуда горожане должны эту инфу выколупывать...
Предположим, мне понадобилось обратиться к депутату, я даже не знаю — какой состав Совета сейчас и как их зовут. Не говоря уже о графиках приёма. А я может, ещё и повыбирать хочу среди депутатов, к которому пойти...
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

     1. Узнайте когда заседание совета.
     2. Посетите и выберете в натуре.
     3. Подойдите и договоритесь о рандеву. 
  
     Зато сразу и примерить можно, не  то, что в интернет-магазине.

0
avatar
vetka +1.67
Вы уверены, что на заседания допускают простых, ничем не примечательных людей?
+1
avatar
Dunhill +4.27
 Я согласен с Вами что у Совета депутатов должен быть собственный сайт, а не непонятная вкладка на официальном сайте администрации. Интернет должен просто кищеть, аки пучина морская, гадами, да водорослями, ну в смысле, персональными официальными страницами лиц нас итересующих, с указанием всех координат, и прочие нужной информации для коннекта с избранниками народа. А так же с функцией интернет-приёмной.
 Но это вопрос к Администрации. Ибо Совет, в нашем случае, есть обособленноё подразделение Ад.
 Эх, ну-да, ну-да. Вот взяли товарищи депутаты  да создали сайтец о себе о любимых. А что? Скинулись бы денежкой малой, конкурс бы объявили среди городских дарований. Сайт-то сейчас сотворить, аж в пятом классе как домашнее задание задают.)
 А в конце заседания тянет руку и берёт слово Олег Иванович. Так и так говорит, друзья. А что бы к нам вообще не было претензий объявим конкурс — кто с нами депутатами больше всего различных селфи сделает тому приз «АйНах 6ЖЖплюс» подарим на Новый год!
 И тут вскакивает кто-то из его замов и кричит. Товарищи! Товарищи! Я давно мечтала, что бы наши заседания транслировались в прямом эфире в интернете! Давайте и на это скинемся!
 Человек, из присутствующих, который уже посчитал, что на деньги, собранные на сайт, можно сделать десять сайтов и обставить Ад камерами по периметру два раза, вскакивает с места и кричит. Требую скинуться и на установку камер в кулуарах!
 Его жестоко избивают. Не все поняли слово калуары правильно...)))

 PS А конкретно вопрос по проблеме обсуждаемой в этом разделе должен относиться к Аппарату Совета. Информационным обеспечением они ведают и за то, что народ не ведает где  и в каких богоугодных заведениях им избранников своих лицезреть суждено и в день какой.)
 
+2
avatar
Иван-6 -17.19
Желающие могут писать жалобы по насущным проблемам губернатору в эл виде, и в вышестояшие инстанции федеральные, чем больше будет жалоб тем больше будут дергать шайку тои, может что и сдвинется… Других вариантов данное время просто нет! хотя есть… массовые митинги, сборы граждан этого сейчас власти боятся больше всего. В любом случае без обьединения усилий ничего  хорошего не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.