Митинг дольщиков ЖК «Клязьминский»

7 июля с 10:00 до 12:00 перед Администрацией г. Долгопрудного пройдет пикет дольщиков  ЖК «Клязьминский». В очередной раз покупатели квартир в новостройке на ул. Госпитальная микрорайона Хлебниково будут требовать сдачи дома в эксплуатацию. 
Как сообщается на сайте hlbnk.narod.ru, жилищный конфликт длится уже несколько лет: «По инвестконтракту 17-этажный дом на 440 квартир должен быть сдан в 2006 г. В 2008 его достроили, но лишь в конце 2008 г. стороны ивестконтракта признались дольщикам, что в мкрн. Хлебниково нет необходимых для дома коммуникаций. Данный факт упорно замалчивался при продаже квартир.
С марта 2009 г. в Администрации г. Долгопрудный регулярно, почти каждую неделю, проводятся совещания, на которых присутствуют представители дольщиков — участники инициативной группы. В результате в середине мая 2009 г. были выделены средства на работу БТИ, на узел учета воды и т. д. Но главный вопрос так и не решен. До сих пор готовый дом стоит без электричества и воды».
  • Оценка: 0

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
a1793 +1.73
Спасибо за размещение материала. Очень признателен.
0
avatar
СМИ приглаете?
Я не про местные.
0
avatar
Proc +5.06
А какая сторона инвестконтракта должна была подключить к дому инженерные коммуникации? Если подключать за деньги города, то я не согласен.
0
avatar
a1793 +1.73
на сайте hlbnk.narod.ru, в разделе "документы" есть копия инвестконтракта. Если Вам интересно, можете прочитать.
И инвестор и администрация должны были (и будут) совместно заниматься подключением инженерных сетей.
0
avatar
ЮПП +78.63
Наоборот: за счет соинвесторов построен водовод (доп. соглашение №1). Проблема в том, что нет денег на электроподключение.
0
avatar
ИКД 0.00
кто-то из тех кто участвовал в акции 7-го может прислать ее описание и контакт на адрес info@ikd.ru для размещения на www.ikd.ru ,eltv ghbpyfntkmys/ htlfrwbz
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.