Наш человек в Облдуме

Вчера, 3 декабря, как и каждый четверг, Московская областная Дума собралась на очередное заседание. В нём впервые участвовал депутат по списку «Единой России» Андрей Борисович Косыгин, сменивший 26 ноября Алексея Феликсовича Бодункова, который сложил депутатские полномочия по собственному желанию.

До этого в Облдуме V созыва, избранной в декабре 2011 года, жителей и выходцев из Долгопрудного не было. Наш город входит в Химкинский округ, по которому был в 2011 году избран химчанин Александр Алексеевич Иванов, который и отвечал до сих пор во фракции ЕР за общение с избирателями Долгопрудного. Депутат, курирующий нашу территорию, есть в каждой фракции Мособлдумы: в КПРФ это Светлана Ивановна Зинина (Мытищи), в ЛДПР — Александр Александрович Ливадченко (глава фракции), в «Справедливой России» — Александра Александровна Сапа (Мытищи).

А.Б.Косыгин работает первым заместителем Генерального директора ОАО «Московское речное пароходство». До этого с 1993 года возглавлял Хлебниковский МСЗ. В 4-м и 5-м составах Горсовета Долгопрудного (2000-2003, 2003-2009) представлял 11-й округ (Хлебниково). Баллотировался в Мособлдуму при поддержке КПРФ в декабре 2001 года (занял последнее место). В начале 2005 года вступил в партию «Родина», 15 октября 2008 — в партию «Единая Россия». На выборах в 6-й Горсовет в 2009 году входил в первую тройку кандидатов от «Единой России», но избравшись, отказался от мандата в пользу следующих по списку кандидатов. В 7-й, ныне действующий, Горсовет не баллотировался.

Среди решений, которые Мособлдума приняла на вчерашнем заседании, было законодательное предложение Государственной Думе запретить сухие (растворимые) алкогольные напитки.

Источник: news.dolgoprudny.ru

  • Оценка: +14
    • Отобразить местоположение

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Иван-6 -17.19
«Ваш человек» а нам то что от этого? Типа пиар что ли?
0
avatar
ted +212.25
Если Вы из Долгопрудного, то и Ваш тоже
+1
avatar
Дак Косыгин обошел немало партий,  Какое отношение имеет к Партии Дела?
Это я к заголовку «Наш человек... 
0
avatar
ted +212.25
Какие странные вопросы все задают! Долгопрудненский — уже значит наш (в какой-то степени).
+1
avatar
К сожалению, я вынужден задавать такие вопросы, потому как не уверен, что Косыгин находясь в ЕР будет отстаивать мои интересы.
Вот я, допустим, накропал письмо к бюджету, поехал в пятницу после работы, но не успел по времени отдать его в 309 кабинет. Видимо, не получиться, не успеваю.
Возможно, можно передать как то через вас?
Вот такого содержания.

Предложение к бюджету  2016г.  г.Долгопрудный  Московской области.

В 2015 году Губернатором Московской области и Областным правительством был отменен бесплатный проезд по городу Москва подмосковным  пенсионерам, ветеранам труда и военной службы.

Это вызвало всеобщую негативную реакцию данной категории заслуженных граждан. Ситуация усугубилась еще и тем, что было выяснено, что в то же самое время тратятся необоснованно огромные  суммы на пиар и рекламу областного руководства  Московского региона.

Руководители  города Долгопрудного  пошли видимо по  тому же пути. В городе высочайшие тарифы ЖКХ, городские пенсионеры, ветераны труда и военной службы не могут, как раньше посетить город Москву, много малоимущих, которые не могут оплатить коммунальные услуги.

В это самое время в бюджете города Долгопрудного на 2016 год предусмотрено более чем 3-х кратное увеличение расходов на СМИ.  Это 28 миллионов рублей.

Зачем необходимы городу такие расходы на пиар и рекламу в кризисный период?

Предлагаю, данную сумму распределить на проезд пенсионерам, ветеранам труда и  военной службы, обеспечить дополнительные субсидии малоимущим на оплату ЖКХ,  закупку продуктов и товаров первой необходимости.



  
0
avatar
ted +212.25
Если Вы его мне пришлёте (можно по е-мэйлу), подписанное фамилией-именем-отчеством и наземным почтовым адресом, я передам Смеяну и он, если сочтёт нужным, расскажет об этом предожении на Совете.
+1
avatar
variag +3180.18
ЗАЧЕМ ЧЕРЕЗ ВАС ТЕД.   ТОГДА МОЖНО НАПРЯМУЮ  СВЯЗАТСЯ  С СМЕЯНОМ.
0
avatar
ted +212.25
Да я не против, просто он меня не уполномачивал его адрес всем сообщать.
+1
avatar
Нет Смеяну не хочу, вам доверяю, могу передать могу оригинал, если отнесете в 309 кабинет, вам доверяю.
Если есть время конечно, боюсь не успею до 10, поздно приезжаю в город.
Только этот вариант. 
0
avatar
ted +212.25
А я почему-то подумал, что пятница (вчера) — последний день, и в 309-м кабинете уже ничего не примут, поэтому предложил к Смеяну обратиться. А до 10-го декабря успеть можно. Я только вот не знаю, принимают ли корреспонденцию от других людей без какой-нибудь нотариальной доверенности и т.п. Можно попробовать
+1
avatar
Вроде вы сами в посте написали
Заинтересованные горожане могут приносить свои поправки к бюджету до четверга 10 декабря включительно в кабинет 309 администрации (Пн-Чт с 10 до 18, Пт с 10 до 17 часов).
 Другой информации у меня нет.
+1
avatar
Завтра могу передать.
+1
avatar
ted +212.25
Ну давайте не будем заниматься назначением места и времени личных встреч во всеуслышание. Для этого е-мэйл есть
 
+1
avatar
variag +3180.18
Предлагаю, данную сумму распределить на проезд пенсионерам, ветеранам труда и  военной службы, обеспечить дополнительные субсидии малоимущим на оплату ЖКХ,  закупку продуктов и товаров первой необходимости. ПРЕДЛАГАЮ НАШЕЙ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ТУСОВКИ  НЕ ПИЗ… ТЬ   ОСОБЕННО СЕРГЕЮ    КОТОРЫЙ ГОРДИТСЯ ЗНАКОМСТВОМ С НАВАЛЬНЫМ   НАПИСАТЬ ОВАЛЬНОМУ ПУСТЬ ПРОВЕДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ  ПОЧЕМУ  Руководители  города Долгопрудного  пошли видимо по  тому же пути. В городе высочайшие тарифы ЖКХ, городские пенсионеры, ветераны труда и военной службы не могут, как раньше посетить город Москву, много малоимущих, которые не могут оплатить коммунальные услуги.

В это самое время в бюджете города Долгопрудного на 2016 год предусмотрено более чем 3-х кратное увеличение расходов на СМИ.  Это 28 миллионов рублей.

Зачем необходимы городу такие расходы на пиар и рекламу в кризисный период?

+1
avatar
Если навальный проведет такое расследование по просьбе варяга, что скажет потом варяг? Что заказчик противник россии?
+1
avatar
variag +3180.18
Житель_города +42.6105 декабря 2015, 22:36Если навальный проведет такое расследование по просьбе СЕРГЕЯ, что скажет потом варяг? Что заказчик противник россии?
0
avatar
monada3d +2.57
Кто все эти люди?

Кому они нах… нужны?

Комментарий отредактирован в соответствии с действующими Правилами. Автору выносится предупреждение: комментарии, содержащие матерные слова, будут удалены целиком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.