Нерасторопных глав муниципалитетов могут уволить

«За срыв кампании по ликвидации незаконных рекламных сооружений глав муниципалитетов будут увольнять. Предупреждение получили на заседании областного правительства сразу семь руководителей.

Губернатор Андрей Воробьев раскритиковал чиновников за халатность. Больше всего нарушений выявлено в  Люберецком и Пушкинском районах. Городской округ Долгопрудный оказался единственным муниципалитетом, где еще не утверждены схемы размещения рекламы.


В черный список попали Химки и Подольский район. Андрей Воробьев потребовал в течение кратчайших сроков ликвидировать все нарушения.» (Источник: 360tv.ru)

Получается, что все рекламные конструкции в городе незаконны? Слышите меня?)))

Дело было 24-го, сейчас 12-ое. Прошло более 10-ти дней, данных Андреем Юрьевичем на решение вопроса, но, как мы видим, билборды и растяжки на месте. Вопрос: или Губер у нас «ля-ля» или ТОИ и АД саботажники и клали на него? Или я чего-то не понимаю?

  • Оценка: +1

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ЮПП +87.66
Закомый с полгода наза рассказал, что присутствовал на заседаниях глав городов-районов с Воробьёвым. Говорил, что Воробьёв любил показательно «возить лицом по столу» ТОИ, — не нравилось ему, что жалоб много приходит. Дыма без огня не бывает. Интересно, кого назначат. 
0
avatar
SubEditor +461.29
Кстати, не только билборды и растяжки в дело могут пойти, но и стенды на подъездах. Реклама на общей собственности, а жителя хрен дохода с нее.
0
avatar
Граф -0.64
А откуда вы знаете, что у нас вся реклама в городе незаконная?
0
avatar
Dunhill +4.27
Я не знаю, но хочу знать. По этому я задал вопрос — Получается, что все рекламные конструкции в городе незаконны?
Конечно, более похоже на утверждение, но это вопрос.
А — слышите меня?))) Это закос под губера из ролика. Все мы грешны и очень любим, когда нашу местную власть поругивает вышестоящая,) Каюсь.
0
avatar
SubEditor +461.29
А может, просто схему утвердили, и всё вдруг стало законным.
+1
avatar
Dunhill +4.27
Сие есть тайна великая. Думаю, проще узнать кто убил Кеннеди, чем что происходит в администрации города.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.