Очередное противостояние с дармоедами в администрации города и их бездельниками-подрядчиками

В начале августа во дворе нашего дома объявились пара мигрантов и начали вскрывать дорожку, ведущую к дому. Кто они такие и что делают объяснить не смогли. Пришлось на них рявкнуть, после чего у них нашёлся «насяльника»-прораб. У него выяснили, что вскрывают газовую трубу для проверки её состояния. Через пару недель вялотекущего ковыряния эти пролетарии исчезли также внезапно, как и появились, оставив после себя вот такой монумент:

 

 

Пришлось взяться за перо и наябедничать в областной Добродел. Вскоре получил бодрый ответ Герасимова: «Сообщаем, что дорожное полотно на пешеходной дорожке по указанному Вами адресу восстановлено, фото прилагаем»:

 

На фото всё позитивно. Иду лично проверять и спотыкаюсь об это «восстановленное полотно»:

 

 

Эти гении уложили прямо в грунт остатки расколотой плитки, без всякой подушки. Разумеется на следующий день всё снова провалилось. А ночью это место очень плохо освещено, так что для пешеходов сюрприз под ногами будет печальный. Опять пишу в Добродел, что работы выполнены отвратительно. Ожидаю увидеть закономерный ответ с извинениями и красочными описаниями как строго покарали этих бракоделов. Но Герасимов считает иначе — через неделю получаю тот-же самый ответ «Сообщаем, что дорожное полотно на пешеходной дорожке по указанному Вами адресу восстановлено, фото прилагаем». А вот фото приложено уже в другом ракурсе, так чтобы не сильно была заметна халтура.

 

 

 

То есть в понимании Герасимова это отличный ремонт, а я, такой капризный зануда, требую чего-то сверхестественного! Разумеется, я пишу в Добродел всё что при них думаю и деликатно предлагаю переделать халтуру.

Предлагаю сделать ставки, какой будет ответ: или опять продублируют попугайскую фразу «Сообщаем, что дорожное полотно на пешеходной дорожке по указанному Вами адресу восстановлено, фото прилагаем». А может лично прибежит Герасимов в оранжевой робе с лопатой на плече и восстановит дорожку так, как это было до нашествия вредителей?

 

  • Оценка: +11
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +2862.43
НипонЯл ктоминусует тему. Вечером буду разбираться.
0
avatar
Sirin +2477.70
lozict минусует. Не понимаю, зачем.
+1
avatar
Sirin +2477.70
«Сообщаем, что дорожное полотно на пешеходной дорожке по указанному Вами адресу восстановлено, фото прилагаем»
Да, такой ответ и будет.
0
avatar
Sirin +2477.70
Вот такой будет ответ (примерно):
Фото 21064
+1
avatar
Asv-2 +9.72
Дорожное полотно восстановлено. Пишите, что тротуар не отремонтирован.
У меня было веселее, я писал про ремонт дороги в Марфино. Мне два раза отвечали «дорожное полотно восстановлено», хотя по факту сделали ямочный ремонт только на половине дороги, про вторую половину «забыли». Так мне даже одни и те же фото в ответах присылали. 
+1
avatar
zanoza +26.80
Знакомая песня Герасимова. Его бы за шкирку и по всем местам, где у него плитка «восстановлена». Изнасиловали горожан своей плиткой. И ведь отремонтировать не заставишь, и асфальт не кладут.
0
avatar
BKarabas +162.70
Этот Герасимов все больше поражает своим тупым упрямством!
В очередной раз прислал отписку: "Сообщаем, что по указанному Вами адресу выполнены работы по восстановлению газона и ремонту асфальтового покрытия. Фото прилагаем".
И действительно приложено фото, где ничего не сделано!
Неужели у него не шевельнётся извилина чтобы понять — своим публично халатным отношением к исполнению служебных обязанностей он настолько разозлил меня, что эту заявку я не закрою пока он лично не восстановит дорожку!

И вообще, есть желание иницировать обращение Воробъёву с требованием отставки Герасимова в связи с некомпетентностью и халатным исполнением должностных обязанностей. Что-то засиделся этот дармоед!
0
avatar
BKarabas +162.70
Это нормально дорожка восстановлена ?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.