Олег Троицкий: Работа «Единой России» за 15 лет изменила облик Долгопрудного

1 декабря в Доме правительства Московской области состоялось мероприятие, посвященное 15-летию Всероссийской политической партии «Единая Россия». Секретарь Долгопрудненского местного отделения партии «Единая Россия» Олег Троицкий принял участие в торжественном мероприятии.

 

«Сегодня «Единая Россия» отмечает знаковую дату – 15 лет с момента ее образования. Наше местное отделение, открытое в 2002 году, можно сказать, ровесник партии. За это время мы прошли большой путь от первого приема в партию до 40 первичных отделений, в которых состоят более 1600 человек», – сказал Троицкий. Он отметил, что партийцы активно участвуют в жизни города, стремятся сделать его комфортным для каждого жителя.

 

«В Долгопрудном большое внимание уделяется реализации партийных проектов. Они кардинально изменили жизнь города, сделали его современным и уютным. В ходе реализации регионального проекта «Детские сады – детям» удалось полностью ликвидировать очередь в детские сады среди детей от 3 до 7 лет. Для детей распахнули двери 16 новых детских садов, в том числе 9, работающих по программе частно-государственного партнерства. Реконструирован ФОК «Салют», капитально отремонтировано Лихачевское шоссе, запущены два путепровода, установлены десятки детских и спортивных площадок. Особое внимание мы уделяем пенсионерам, ветеранам, многодетным семьям для них регулярно организуются праздники, экскурсии, оказывается адресная помощь».

Олег Троицкий подчеркнул, что все эти годы деятельность «Единой России» направлена на улучшение жизни каждого человека. «Доверие и поддержка людей – самое важное и дорогое в нашей работе. За партию должны говорить не пустые обещания, а конкретные дела. Наша главная задача – слышать людей, помогать им в решении насущных проблем. Для этого по всей стране, в том числе и в Долгопрудном, работают Общественные приемные. Каждый год к нам приходят десятки людей. Они верят, что мы сможем помочь каждому. В этом главная ценность нашей работы».

Глава долгопрудненских «единороссов» поздравил однопартийцев с юбилеем партии. «Дорогие друзья. Хочу от всей души поздравить вас с этой знаменательной датой и пожелать счастья, здоровья, реализации намеченных планов, и конечно, плодотворной работы на благо нашей Родины. От нас с вами зависит наше будущее, и мы должны объединить наши усилия, чтобы жизнь каждого жителя нашей страны стала лучше. Вместе мы сможем многое!».

Отсюда: http://mosobl.er.ru/news/2016/12/1/oleg-troickij-rabota-edinoj-rossii-za-15-let-izmenila-oblik-dolgoprudnogo/

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Sirin +2477.70
В рубрику «Пятничный позитив» :-)
0
avatar
variag +3179.52
 А Я ПОЗДРАВЛЯЮ    ЛИЧНО      ТОИ    с очередной годовщиной геноцида против жителей ЛИХАЧЁВА
0
avatar
variag +3179.52
В КАКУЮ РУБРИКУ ВЫ О ЧЁМ
+1
avatar
Сергей. +2862.43
Есть хорошее, а есть конечно не очень в деятельности Главы  Долгопрудного.
+1
avatar
Sirin +2477.70
Тут не Главе речь, а о ЕдРе. 
0
avatar
Сергей. +2862.43
Но Глава-Глава ЕдРа Долгопрудного.
+1
avatar
Sirin +2477.70
Да, но это разные функции — глава города и глава отделения общественной организации.
0
avatar
variag +3179.52
А СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ
+1
avatar
Троицких двое…
+1
avatar
Attoll +407.59

Ну а как затроица так нимб засветится

 

0
avatar
variag +3179.52
ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ СМЕРТЬ ЛИХАЧЁВЦЕВ В ЧЁМ ОН ВИНОВАТ КАК гарант конституции в  городе перечеркИвает всё хорошие как пишет блогер  СЕРГЕЙ
+3
avatar
puh315 +413.65
Послушаешь этих партейцев и трудно избавиться от мысли, что всё хорошее в России делается на деньги партии «Единая Россия».
И видимо на Парт. взносы.

«Прошла весна, настало лето.
Спасибо Партии за это» 
+3
avatar
zanoza +26.80
«Олег Троицкий подчеркнул, что все эти годы деятельность «Единой России» направлена на улучшение жизни каждого человека.»: особенно жителей уничтоженной деревни Лихачево и жителей Пацаева и Московского шоссе, у которых в 15 м под окнами скоро пройдет эстакада!!!
«Лапшу по ушам развешивать» за эти 15 лет «насобачились» лучше всех. А как коснись  спора с властью- правды не добьешься!
0
avatar
variag +3179.52
короче  ненаш ТОИ    позорит единную  РОССИЮ.
0
avatar
variag +3179.52
короче ИДИ НА ПЕНСИЮ ТОИ
+2
avatar
Attoll +407.59

Благодетели – уплотнили так что комарам лететь тесно

Вы почто Sirin нас троллите !? ))

+1
avatar
Sirin +2477.70
Аттолл, я не троллю! :-) Я считаю одним из преимуществ данного сайта, что тут могут быть представлены разные точки зрения и есть возможность обсудить, дать обратную связь по какому-либо вопросу. У меня нет физической возможности давать новости самолично или как-то перерабатывать то, что размещено в Интернете. Но я думаю, это и не нужно. Пусть они будут представлены в том виде, в которым их разместили на других сайтах. Ведь, во-первых, там нет возможности их обсуждать, а обсудить иной раз хочется. Во-вторых, пусть все новости о городе будут в одном месте — это удобно.  Я стараюсь размещать всё о Долгопрудном, что удаётся найти. 
0
avatar
Attoll +407.59

Не буду оспаривать редакционную политику, люди хотят меньше официоза новостной ленты и в этом вижу успех и возможность влиять на проводимую городом политику. имхо

0
avatar
Sirin +2477.70
Аттолл, моя цель — в числе прочего, — чтобы «люди» научились говорить от первого лица (т.е. брать на себя ответсвенность за своё мнение). Не «люди хотят», а «я хочу». Не знаю, как для других, а в моём представлении конкретное «я» звучит куда более весомо, чем безликое и ничем не оправданное «мы».

И — да, я Вас понимаю. Мне тоже хочется, но не меньше официоза (пусть будет, кмк, имеет смысл услышать и обсудить официальную точку зрения), а  больше «неофициальных», «народных» новостей. По объективным причинам я одна не могу работать корреспондентом «всех новостей» — иногда пишу преимущественно о событиях, свидетелем которым я стала или специально собираю максимум информации, чтобы дать какую-то аналитку разносторонних источников. От каждого посетителя зависит наполняемость сайта. 

Призываю (и Вас, Аттолл, в том числе): пишите, фотографируйте, снимайте видео, размещайте свои материалы! Не обязательно новостные. Это может быть просто эссе «Прогулка по городу» или альбом фотографий. Я тоже стараюсь, но объективно не могу этим заниматься постоянно и целенаправленно. 
+2
avatar
А. С. +11.10
Не поспоришь ведь
+5
avatar
Rozhok-1 0.00
Еще как изменила из зеленого цветущего в бетонно асфальтный
+1
avatar
ANATOL1965 +415.17
А ещё ТОИ обещал в Долгопрудном зарплату горожанам не менее 20000рублей, а воз и ныне там.Я вообще трудно представляю как люди могут работать в городе за 12000-15000 рублей, и серьёзно выполнять свои обязанности.В каком то странном параллельном мире находимся(.Город ,, РАСЦВЕТАЕТ…, а люди сводят концы с концами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.