Прямая связь с главой города Долгопрудный

Личный электронный адрес главы города OlegTroickiy @dolgoprudny.com (набирать без пробела), каждый день Олег Троицкий просматривает почту.
В диалоге жителей города и администрации многое зависит от активности граждан. Информационно-аналитический отдел администрации ждет от долгопрудненцев предложений по улучшению информирования населения. Интересуетесь ли Вы жизнью города, знаете ли о том, что происходит в Долгопрудном? Как администрации улучшить информирование жителей?
Вам есть что сказать? Пишите!

ВКонтакте: vk.com/dolgoprudnyofficial

Твиттер: twitter.com/InfoDolgoprudny

Фейсбук:  www.facebook.com/dolgoprudny.info

Живой Журнал: dolgoprudny.livejournal.com/

Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/dolgoprudny.official
  • Оценка: -1

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
rozhok -1.65
как как в отставку уйти всем групперовкой
+1
avatar
variag +3180.18
жители долгопы им доверют а вы в    оставку
0
avatar
Добрый день, уважаемый Олег Иванович!



Мы жители города по ул. Циолковская.



Есть ряд актуальных проблем, которые из года в год не решаются, уже обращались и к Губернатору и к вашему заместителю, но увы...

1) Прошу обеспечить свободный пешеходный переход от ул. Комсомольская к ж/д платформе Долгопрудная. Проблема в стоянке автомобилей, которые плотно паркуются на пешеходном переходе по ул. Московской. Помимо всего прочего там стоит еще будка для охранника, но ни разу эта будка не использовалась по назначению.

Что предлагается. Нанести зебру (разметку) от ул. Комсомольской до технической ж/д ветки, которая около ж/д станции Долгопрудная, убрать охранную будку и поставить заграждения-столбики или иные, чтобы физически, даже на зебре не могли припарковать свои машины бомбилы-таксисты приезжие с Кавказа и обеспечить свободный доступ людей к переходу дороги

2) Нанести зебру на перекрестке ул. Циолковского и ул. Маяковского, рядом с отделением Полиции

3) Запретить несанкционированную торговлю вблизи рынка и станции Долгопрудная и со стороны Комсомольской (около магазина МТС) и со стороны Маяковского, здесь вообще кошмар невозможно пройти от ж/д станции к ул. Маяковского

4) Прошу с руководством предприятия Андреевские торты, что на углу Циолковского и Комсомольской договориться о том, чтобы фуры напритив дома 18 по ул. Циолковского круглосуточно не стояли под окнами с включенными коптящими двигателями, гудящими рефрижераторами и моргающим в окна ночью светом аварийных фар. Уже много раз вызывались наряды ГАИ для того, чтобы у людей была возможность нормально в тишине отдыхать, спать и не дышать выхлопными газами, инспекторы ГАИ помогали и объясняли водителям фур, что они нарушают ПДД, но это не решение проблемы как таковой. Это ситуативные вынужденные меры.

5) Запретить на стоянке для такси около ж/д станции Комсомольская работать нелегалам-бомбилам, приезжим с Кавказа, на убитых девятках, которые занимаются частным извозом. Кто их покровитель и кто им разрешил заниматься нелегальным бизнесом? Неужели в городе нет лицензированных такси с русскими, славянскими и местными водителями, которые бы стояли вместо нелегалов и брали бы оплату согласно таксометру, а не 300 руб. по городу себе в карман и 0 руб. в бюджет города. Кроме того, азербайджанцы занимаются нелегальным извозом и стоят около рынка на ул. Первомайская, радом с рестораном Европа.



Благодарю за все то, что уже сделанно, а жители города видят не только плохое, но и хорошее, в частности стадион, асфальтирование дорог и тротуаров, детские площадки и др.
0
avatar
Уважаемый Игорь, надеюсь вы этот текст отправили по элек тронному адресу главы города? Очень актуальные вопросы.
+1
avatar
Толко вы забыли сказать, что стадион построили за бюджетные деньги, т.е. наши с вами и за посещение нам надо опять платить.

О том чтобы заставить полицию работать уже и речи нет? все что вы описали кроме п.2 в их компетенции.
0
avatar
ted +212.25
Если быть точным, после 23 сентября 2014 г. новости о главе города следует размещать в разделе «Городской совет», т.к. администрацию Олег Иванович более не возглавляет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.