Ритмичные котировки-2

Бросим быстрый взгляд на то, чем занимается Администрация нашего города. То, что на виду — госзакупки.   Что интересно: в аукционе на межевание участков, к которому было привлечено внимание, на выходе получилась цена в 1650294, несмотря на то, что рассчитывали потратить 4125736. Это очень неплохой результат, похоже, кто-то остался без внеочередного джипа.  
Из других ретроспектив: МУП «ДГБ» и ООО «РИТМ» (мои любимые) — прочитали статью «Ритмичные котировки» и приняли все близко к сердцу. Поэтому в последнем тендере при максимальной цене в 230 тысяч рублей ООО «РИТМ» выставили цену в 229946,60, а МУП «ДГБ» — 229909. Как положено, МУП одержал безоговорочную победу, но на этот раз им пришлось пожертвовать 91 рубль.
И из свеженького: никто не хочет машину «Соболь» в больницу продать? 500 тысяч на кону. Стоит такая машина у дилера 457500, но еще надо антикор и подкрылки. Интересно то, что не указано, что машина не должна быть б/у, т.е. вполне можно сплавить «убитую». Ну, через пару недель посмотрим, что там медики приобрели.
 
  • Оценка: 0

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
serik +4.68
Кстати, а кто может это дело продать? Ну так, чисто ради эксперимента?
0
avatar
Кто угодно, вплоть до физлица. В данном случае никаких ограничивающих требований, типа лицензии и сертификации - нет.
0
avatar
serik +4.68
Понятно. Жаль, у меня у самого Соболя нет... :-(
0
avatar
stinger +7.92
ИП "Троицкий энд К" при ЗАО "Администрация Долгопы" проведет любые сделки с движимым и недвижимым имуществом. Индивидуальный подход, гибкие цены.
0
avatar
лось +6.83
интересно а машины нужны только медикам? в нашем любимом городе пожарные машины вообще отстойные, кроме одной если не ошибаюсь 3-х летнего Урала.или заболеть боятся больше чем сгореть?
0
avatar
Согласно реестрам госзакупок, в последний раз автомобиль покупали в ноябре 2008 года. Это был Hyundai Accent для управления образования.

А насчет заболеть - это не Скорую покупают, посмотрите в комплектацию. Это Соболь с 10-ю сидячими местами.

Кстати, не думаю, что лестница 3-х летнего Урала достанет до верхних этажей в Центральном, так что тут разница в типе и возрасте пожарной машины не имеет значения. А для остальных - и Зилы подойдут.
0
avatar
лось +6.83
автолестница как раз марки зил а на урале только переносная имеется зилы ведь не вечные ездят то все время загруженные.
0
avatar
В целом, для тех, кто на 20-м (и выше) этаже разницы не будет.

Вспомнилось - когда моя организация искала новый офис, то башни в Москва-сити забраковали именно из-за того, что лестниц, чтобы спасти человека с 56-го этажа, нет. И не стали туда переезжать, несмотря на все уверения девелопера, что пожар не сможет заблокировать пути эвакуации.
0
avatar
Кстати, сегодня ООО РИТМ опять проявилась в ДолгопЗакупках.

Разыгрывали 223420 рублей на то, чтобы развесить и убрать флаги на 9-е мая. Как обычно, участвовали ДГБ и РИТМ. На этот раз обе организации подали одинаковые заявки на максимальную цену, но победило ДГБ потому, что прислали заявку раньше.

Депутаты - никто не хочет выяснить, кто же реально стоит за ООО РИТМ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.