Сити-менеджером стала Кочетинина

На сегодняшнем заседании Совет депутатов 16 голосами при одном воздержавшемся (Смеян, отсутствовали Сакович, Давидьянц и Кузеев) утвердил руководителем администрации города Александру Кочетинину. Кандидатуру внесла от имени экономической комиссии Совета Татьяна Дворядкина. Проведённый 12 ноября конкурс прошли двое — А.Д.Кочетинина и А.А.Герасимов, заместитель главы администрации по строительству. Но на комиссии Совета в понедельник Т.Е.Дворядкина сказала, что Герасимову ещё надо подрасти, и против кандидатуры Кочетининой возражений не было.

Александра Дмитриевна Кочетинина родилась 05.06.1958г. в посёлке Манченки под Харьковом. Училась в Харьковском госуниверситете на экономиста, окончила университет в 1982 году, параллельно работала экономистом в райфинотделе.

По окончании вуза переехала в Долгопрудный, два года проработала экономистом на ТОСе, а потом 13 лет ревизором Минфина по Долгопрудному. С 1997 года работала вместе с О.И.Троицким на МКК заместителем директора по экономике. В 2004 году, когда первую, коалиционную команду Троицкого (первый зам — Гладыш, председатель горсовета Розанов) сменила новая, монолитная, а глава города возглавил одновременно администрацию и Совет (а заодно и городское отделение правящей партии) Александра Дмитриевна стала его первым замом и оставалась им весь второй и третий сроки мэра. Потом появился «второй первый» А.Г.Моргун, но в случае отсутствия Троицкого в городе его функции главы администрации всегда возлагались на Кочетинину. Она же стала и.о.руководителя администрации после избрания Олега Ивановича на четвёртый срок, уже в ранге председателя Совета, в сентябре 2014 года.

Структура администрации будет утверждена Советом по представлению нового руководителя администрации на декабрьском (или внеочередном) заседании Совета.

  • Оценка: +2

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Fips +52.91

Хороший Сити-менеджер начинается с удобной и дешевой инфраструктуры! 

Далеко ходить не будем mosreg.ru/multimedia/novosti/munitsipalnie-novosti/izmeneniya-vneseny-v-organizatsiyu-avtobusnogo-dvizheniya-v-krasnogorskom-rayone/

Все эти деревни, да и сам Красногорск расположены намного дальше Долгопрудного. Только им Сити-менеджер продавил 30 рублей на любое направление от метро, а нашему Сити-менеджеру 47 рублей и выше — самая доступная цена на проезд к метро! 

+1
avatar
asm +276.20
Хотели Кончиту Вурст, но та не согласилась, выбирали по созвучности…
+1
avatar
Судьба +44.75
не зря
кончита была бы уместна в случае победы оппозиции
здесь кончите нечего ловить
едро не поет и в порочащих связях не замечено
едро бодро грешит в другом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.