Заседание Общественной палаты состоялось в музее

Очередное заседание Общественной палаты состоялось в Долгопрудненском историко-художественном музее. Место выбрано неслучайно, поскольку одним из пунктов в повестке дня рассматривалась роль Долгопрудненского историко-художественного музея в популяризации знаний по истории города среди населения. Также на заседании говорили о мероприятиях, посвященных 60-летию нашего города, и о работе комиссий Общественной палаты.

«В нашем городе — больше 180 общественных структур. И Общественная палата является объединяющей и направляющей структурой. Ее цель – работать во благо нашего города, делать его лучшим муниципалитетом в Московской области. А одна из главных задач – оказывать содействие в решении проблемных вопросов у наших жителей», — подчеркнула руководитель администрации Долгопрудного Александра Кочетинина.

Она отметила, что как раз благодаря совместной работе Общественной палаты Долгопрудного и местных властей, в городе благополучно решаются многие вопросы. В частности, ликвидированы очереди в детские сады, а на данный момент одним из приоритетных вопросов является ликвидация второй смены в школах. Члены Общественной палаты обсудили важные события, которые проходят на территории города – расширение парковой зоны, благоустройство дворовых территорий, строительство тренировочной базы к Чемпионату Мира по футболу.

Одним из приятных и волнующих моментов стала презентация новой книги «Долгопрудный: вчера, сегодня, завтра», которая переиздана специально к юбилею нашего города. В завершении для членов Общественной палаты была проведена экскурсия по музею.

Напомним, что прием граждан в Общественной палате осуществляется по четвергам с 11.00 до 13.00 по адресу: ул. Академика Лаврентьева, д. 23, «Центр общественного содействия г. Долгопрудного».

Отсюда: indolgoprud.ru/novosti/gorod/zasedanie-obshchestvennoy-palaty-sostoyalos-v-muzee

  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.