Жильцы всего дома поставили ультиматум администрации города

Жильцам многоквартирного дома по адресу Лихачёвское шоссе, дом 20, корпус 4 надоело беззаконие, творимое администрацией города в отношении их земельного участка под домом и они поставили ультиматум: пока не будут удовлетворены законные требования на владение земельным участком они отказываются участвовать в выборах президента. Вот полный текст обращения:

 

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

копия в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации
Большой Черкасский пер., 9, Москва, 109012

 

КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

            Мы, подписавшиеся под данным обращением граждане, являемся владельцами и законными представителями владельцев объектов недвижимости по адресу Московская область, г.о. Долгопрудный, Лихачёвское шоссе, дом 20, корпус 4.

            В течении восьми лет тотально погрязший в коррупции и беззаконии орган местного самоуправления — администрация г.о.Долгопрудный злостно и целенаправленно препятствует реализации наших законных прав на владение частной собственностью, гарантированных положениями статей 35 — 36 Конституции Российской Федерации, самовольно передаёт нашу собственность в пользование дружественным коммерческим структурам, предоставляет заведомо ложную и противоречивую информацию, фальсифицирует документы и принимает противозаконные нормативные акты, лишающие нас прав на владение этой недвижимостью. Органы прокуратуры признают нарушения наших прав, но преднамеренно бездействуют, а судебные органы с целью сокрытия нарушений принимают абсурдные и заведомо неправосудные решения, фактически лишающие нас права на владение частной собственностью. На активистов, отстаивающих наши права, оказывается административное и криминальное давление, осуществляются попытки уголовного преследования.

            В сложившейся ситуации, учитывая, что наиболее вероятный кандидат на выборах Президента Российской Федерации Путин В.В. за 18 лет своего предшествующего правления не смог обеспечить неукоснительное соблюдение всеми ветвями власти Конституции Российской Федерации, и нет веры, что сможет сделать это в будущем, мы намерены отказаться от участия в предстоящих выборах, пока не будут восстановлены наши нарушенные права и привлечены к ответственности лица, виновные в нарушениях.

23 февраля 2018 года

 

Подробно о том, что вытворяет администрация города во главе с Кочетининой с их земельным участком можно прочитать здесь

  • Оценка: +12
    • Отобразить местоположение

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
puh315 +413.65
Везти следует лично и бегом.
Что бы осталось время на реакцию Кочетининой.

Не забудьте рассказать чем дело кончилось.
0
avatar
puh315 +413.65
Попробуйте с игнором выборов подключить соседние дома.

Максимальный шум ДО Выборов!
Удачи.
+1
avatar
BKarabas +537.97
Я пробовал подключить к протесту активистов из Хлебниково, у которых АД по беспределу отжал земельные участки. Но у них своя стратегия борьбы. И вроде бы даже достигли некоторых успехов. Поговаривают, что на Кочетинину уже заведено уголовное дело.
В общем мы с ними не сошлись в методах борьбы с АДом.
+1
avatar
ЮПП +78.63
Предлагаю дописать: «А если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото». 
0
avatar
ЮПП +78.63
Скопировал в другой форум. Удачи!
0
avatar
BKarabas +537.97
По возможности — распространите максимально.
0
avatar
lozict +153.92
 Друзья! Сочувствую вам, власть ЖУЛИКОВ и ВОРОВ уже достала, Я тоже не могу разибраться с нашей полицией и прокуратурой, сплошной беспридел. Не могу попасть к эндокренологу уже три месяца. Лекарства не получа. полгода. Но на выборы иду, что бы переизбрать эту КОРРУМПИРОВАННУЮ  власть. Ваше ИНФО разместила на 6 сайтах и в 5 группах.
+1
avatar
puh315 +413.65
Переизбрать!?

«Оставь надежду, всяк сюда входящий»
+1
avatar
Gambler +15.50
Покачайте грамматику.
0
avatar
а проверить свою писанину на ошибки не пробовали?
+1
avatar
OKrasnukhin +6.69
Сама «АД» и может отменить свои постановления. Может помочь только решение вышестоящей власти (инстанции).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.