Куда не доехало РенТВ

Давеча давали тут ссылку на репортаж РенТВ о парковке перед администрацией — мол, чиновники захапали общую парковку. Почему-то журналисты не повернули голову на 180 градусов. А то бы увидели, что жители дома 8 по ул. Советская ведут себя так же.

 

 

 

  • Оценка: +10
    • Отобразить местоположение

Комментарии (38)

RSS свернуть / развернуть
+4
avatar
Attoll +411.50

Я правильно понимаю, что с гостевой парковки от АД гоняют? На парковку между АД и церковью  не пускают? И визитёры лезут во дворы. Что жителям делать то в такой ситуации !?

+2
avatar
Покупать машиноместо в гараже или платной стоянке. Думать надо, прежде чем по две-три машины покупаешь.
0
avatar
variag +3180.18

Что жителям делать то в такой ситуации !?         

Ответить       визитеров пущать   за плату  зы.    или   не пущать             шланбаумы
0
avatar
Варяг, меня давно интересует один вопрос: какое значение вы вкладываете в слово «зы.», которым иногда столь обильно приправлены ваши посты?
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Зы = P.S.
+3
avatar
Дяде Варягу отчего-то очень весело постоянно  — вот что такое для него это ЗЫ. Смешно дураку, что нос набоку.
+1
avatar
Судьба +44.75
ай-яй-яй
АД просто ужасен, коварен и злобен — отгородил себе парковку и шлагбаум поставил
пипец просто
правда не надо привирать: перд зданием АД и через дорогу от АД, как и у площади паркуются все желающие
сама не раз там оставляла машину, когда посещала здание.
последний раз запарковалась на час не меньше во время митинга против эстакады — никто не сделал никакого замечания

насчет огороженной парковки для чиновников АД у меня пока мнения нет
но вот смеян и компания его вполне себе имеют
прекрасно помню, как смеян индюком надувался от гордости, что у него есть пропуск на выделенную парковку
так что оппозиция не только не отдаст насиженные парковочные места простым гражданам, но, полагаю, серьезно их расширит.
вуаля
0
avatar
Для тех, кто не ходит по ссылкам: речь как раз о парковке перед АД (не за шлагбаумом, а непосредстввенно возле дороги). репортаж датирован 21 мая, так что на момент проведения митинга, когда вы парковались, проблемы, может быть и не было. На всякий случай ещё раз продублирую ссылку
раз: dolgopa.org/blog/autostoyanki/anomalnaja-parkovka-okolo-administracii-dolgoprudnogo-vyzvala-zhurnalistskoe-rassledovanie.html
два: dolgopa.org/blog/autostoyanki/anomalnaja-parkovka-kak-simvol-raboty-goradministracii.html
0
avatar
Attoll +411.50

Я повторяю вопрос, повторяю вопрос для тех кто в танке политического противостояния! Как быть  жителям ?

Покупать места говорите! Идите дальше, чего уж там, предложите съехать в деревню.

Лично мне нет дела до «ужасов» АД – она у нас вполне вменяемая, со своими «тараканами», как везде.

+1
avatar
SubEditor +461.29
Ситуацию во дворе я как раз рассматриваю в отрыве от политики и администрации.
Как быть жителям? Вы про каких жителей — про тех, кому хватило наглости загородки наставить, или про тех, кто оказался скромнее?
+4
avatar
Ну да, толково.
автомобилист говорит: «идите вы, место ещё покупать, я что дурак? я и так машину на троутаре поставлю.» пешеход ему отвечает: «нет, это вы идите! машину купить ума хватило, на том он и закончился». Потом первый кладёт кирпич на место парковки, второй перекладывает этот кирпич первому в салон, первый хватается за фомку, второй за вилы, а потом все дружно кладутся в карету и едут к дому с инвертированным по цветам флагом швейцарии. и там уже хором ругают бездаря со стетоскопом и хамку с клизмой. После чего уже вчетвером идут на митинг и ругают городское (или федеральное) управленство. А дальше… Дальше они расходятся по домам, чешут пятку носком другой ноги и ругают америку (ибо как же не поругать америку, так и за человека не сойдёшь). Ну и в завершение первый и второй вновь встречаются и второй говорит первому: «машину купил, а гараж забыл?».
На выходе получаем кольцо творожное. кольцо, потому что всё по новой, творожное, поскольку эта масса наиболее верно описывает состояние материи в данном о-малом континуума.
0
avatar
variag +3180.18
извечный вопрос     что  делать.
+1
avatar
Attoll +411.50

Ну нет пока возможности у науки, вытравить из на мелкособственнический инстинкт.  Всегда что то прихватить хотим, всегда кого то или чего то ругаем.

Даже прокурорских довели – огородили себе стоянку. Я их понимаю. Не должно быть столько жителей — машин в таком городе, но распорядились по другому. Решили что, будет. И вот результат.

Sub  я политический упрёк кинул, так сказать, в воздух, чтоб не пошли разборы кто за какую партию и против кого.

Что говорить про жителей. – Конечно наглость и меня коробит, когда ухари начинают городить ограждения.

Администрации нашей пора уже несколько рациональней подходить к вопросу и действительно разрядить обстановку. Адресно разрядить – и в старом городе есть места где можно добавить парковочных мест по 5 -10 и в центральном можно это решить. Но странная упёртность в этом вопросе меня озадачивает  и я про это писал – на столбики есть ресурс а добавить парковочных мест нет. Просим леж.пол. – и опять кукиш. Но на столбики есть. (дались же мне эти столбики). Асфальт в воду есть ресурс – а расширить дублёр нового бульвара и сделать перпендикулярную парковку, нет.

 

А извечный вопрос «что делать» решается просто – не сотрясать воздух «планами партии и правительства», как у нас опять полюбили, а работать  рационально и адресно. Так выйдем из положения.

 

+3
avatar
SubEditor +461.29
А тогда смысла нет и на АД гнать. Ну уволят охрану, зама, даже мера. На смену им завтра придут обычные люди из обычного дома напротив администарции, у которых точно такой же подход к делу.
Тут можно ещё долго говорить о том, кто у кого учится — АД у жителей, или жители у АД.
0
avatar
variag +3180.18
+2
avatar
Attoll +411.50

Два примера.

 

«Автомобилисты» ходили по домам жителей Лихачёво с вопросом – « а когда вы съедите», снимали видео этого процесса. — ну понятно, провластная организация. Факт отвратительный. Удручало меня что это происходит.

 

Партия дела которая тут вроде какая то оппозиция – её активист на форуме – цитата

 

«Можно обязать консьержек Пик-Комфорта, ГУКа и Альтернативы собрать данные в каких именно квартирах есть собаки которых выгуливают — и потом всем неравнодушным заглянуть к ним в гости для профилактических бесед))

 

А теперь можно поискать отличия в подходах.

Есть что есть и это есть выбор и не нужно пытаться влиять на ход и ускорить переход в качество. Так опять загоняться начнём.

Работать спокойно, тем более что есть реакция – делается дело.

 

+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
     Разница в том, что властная организация в первом случае  дала возможность реализовать этот отвратительный факт, а по некоторым признакам и подталкивала. Во втором примере — это мнение о реализации одного человека, которому развернуться не дадут, поскольку это нарушение прав.
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Неплохо бы поместить источник про второй пример. Возможно это и вовсе не имеет отношения к Партии Дела.
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
        Во втором примере нарушение прав содержится во фразе -  «всем неравнодушным заглянуть к ним в гости»(ключевые словы «всем»и «в гости»). Но если воспитательные беседы проводить около консьержек нарушения не будет. Другой способ — привлечь участкового. Это будет способ воздействия на людей  нарушающих правила поведения в обществе, т.е. виноватых.

    Этот пример прямого отношения к Партии Дела не имеет(исходит не от партии и не согласован). Связь только через правильный призыв — "Приглашаю всех неравнодушных к проблемам Долгопрудного в местную общественную приемную «Партии Дела»

     В первом примере «Автомобилисты» ходили с ТВ по домам жителей при абсолютном отсутствии вины жителей Лихачево. Да еще потом бенаказано публиковали ТВ-репортаж об этом безобразии на ДолгопаТВ под прикрытием прокуратуры и администрации.
    
+1
avatar
Attoll +411.50

«Этот пример прямого отношения к Партии Дела не имеет(исходит не от партии и не согласован).» — только обывателя забыли об этом предупредить. А он, обыватель, думает – тут такая партия, такие дела, да могут так на путь истинный наставить – то что нужно партия, не боится никого партия. А по факту играет на   первобытных инстинктах.

А относительно именно этого активиста, так ему там и написали что это беспределом пахнет.

 

«Те ж яйца только вид сбоку» все эти партии. Без обид.

+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
      Вы выбираете только то, что вам нужно, чтобы поговорить? Вам все равно как решать и какую проблему. Вы же своего способа не предлагаете, только критика, причем не по существу, а по косвенным.
      Повторяю — Но если воспитательные беседы проводить около консьержек нарушения не будет. Другой способ — привлечь участкового. Это будет способ воздействия на людей  нарушающих правила поведения в обществе, т.е. виноватых.
     
     К Партии Дела это прямого отношения не имеет. Связь только через правильный призыв — «Приглашаю всех неравнодушных к проблемам Долгопрудного в местную общественную приемную «Партии Дела»
+1
avatar
Attoll +411.50

Ничего не выбираю, я что вижу о том и написал.

 Воспитательные беседы нужно проводить с детьми собственными.

«Воспитательные беседы» со взрослыми людьми хороши когда их проводит государство- службы различные, суды, телевидение, на раннем этапе школа, а не толпа возглавляемая активистом самоучкой, без специального образования! (жаль красного цвета нет я бы выделил это предложение). Собрать толпу недовольных чем то, не сложно, и дальше идти проводить беседы «около консьержек» или около подъезда или калитки. Вопрос желания и намеченных целей.

Весьма буду рад прецеденту, если какого-нибудь активиста «специалиста», от любой партии, притянут к ответственности за хождения по домам или расклейку стикеров на чужое имущество или беседу около консьержек или что то ещё что он решит реализовать.

Чем может закончится беседа, никто знать не может.

 Вменяемость активистов никто не проверяет.

 Наличие невменяемых среди проводящих «беседу» никто не проверяет.

 Если я такую беседу увижу, то первое что сделаю сообщу в полицию о толпе бандитов. А пока полиция будет ехать, приготовлю нейтрализатор толпы и активистов-беспредельщиков. И так должен поступать любой здравомыслящий человек.

Чем больше остальных узнаю тем больше к ЕР начинаю тянуться.

Я против тех партий которые беззаконие плодят.

0
avatar
variag +3180.18
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Для особо упертых повторяю -    К Партии Дела это прямого отношения не имеет. Связь только через правильный призыв — «Приглашаю всех неравнодушных к проблемам Долгопрудного в местную общественную приемную «Партии Дела»

Беседы с загадившими окрестости дома предлагается проволить жителям дома, которые от этого страдают. Или государство в виде участкового.  Что для вас здесь непонятно?
Остальное ваше словоблудие про партии оставим на вашей совести в рамках вашего недопонимания.Вы часом не получили ли заказ от ЕР?
+1
avatar
Attoll +411.50

Для особо хитрожопых повторите, т.е. для себя !

На моей совести много чего, чтоб бардака  не было. И ещё будет, жизнь такая. Поразвелось наводильщиков порядка.

По себе что ли судите, про заказы !?

Дискуссия закончена. Надеюсь доходчиво.

 

0
avatar
variag +3180.18
Дискуссия закончена. Надеюсь доходчиво…              дискуссия    нужна   но  культурная…  без    хамства..
0
avatar
Так, варяг, что ж вы на вопрос не ответили? Адвокаты отвечают, независимые наблюдатели отвечают, один прямой адресат сидит и отмалчивается. или ответ нарушит течение «нужной культурной дискуссии»?
А может, вы просто не заметили вопрос? Так я его повторю.
dolgopa.org/blog/autostoyanki/kuda-ne-doehalo-rentv.html#comment267767
какое значение вы вкладываете в слово «зы.», которым иногда столь обильно приправлены ваши посты?

0
avatar
variag +3180.18
Зы = P.S.
0
avatar
variag +3180.18
+1
avatar
можно выложить весь варяжско-русский словарь?
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
А вам зачем? Все одно читать не умеете.
+1
avatar
Nadine -0.31
Он, похоже, ещё до конца не составлен.
По крайней мере, до слова «либерал» варяг ещё не добрался.
Уже, наверно, с полгода жду, когда варяг мне напишет, какой смысл он вкладывает в это слово.
0
avatar
Вы, наверно, толковый словарь ждёте. Такой словарь от многих попросить нужно.
Нам хотя бы перевод с варяжского на русский.
0
avatar
awb +5.54
«ужиком скользким прополз»
+4
avatar
Раньше на площади собина была большая стоянка. всем места хватало. А теперь там фонтан и брусчатка. Удобство жителей в расчет давно не берется. главное показать начальству как освоили средства и как стало красиво.

Многое в стране меняется к лучшему. вот построили фонтан.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.