Рейтинг
1.14
голосов: 1

О блоге

Информация о долгопрудненских автостоянках

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (21)

Андрей_VS Fucktor semsi Беспокойная мамаша Иван-6 Катенок гаф А. С. Судьба наталья-15 dmitry Kelevra stallmaster SvetaS Cemen werker Кулгор Житель_города sorokin30031976 Like-a-pupsi USSR

Все читатели блога

Платные парковки в Долгопрудном - добро или зло?

Проголосовало: 26 | Воздержалось: 1

До конца 2016 года в Долгопрудном появятся платные парковки, пока рассчитанные примерно на 210 машиномест. Как жители нашего города относятся к такой инициативе властей? К слову, в Москве парковки существенно подорожали — «постоять» в центре вы сможете за 130 рублей в час.

Долой незаконные ограждения - даёшь межевание дворовых территорий!

Во дворе дома №1 по Спортивной улице несколько автовладельцев самовольно огородили часть территории для парковки своих автомобилей. Остальным жильцам пришлось парковаться на тротуарах. Жители дома пожаловались в Госжилинспекцию и управляющая компания демонтировала незаконные ограждения парковочных мест.
Читать дальше

"Экологическая" автостоянка появилась в Долгопрудном

Администрация города  отрапортовалась о появлении новой автостоянки у пешеходной зоны на проспекте Пацаева. Автостоянка непростая — «экологическая». Вместо массивной бетонной площадки, которая бы портила удовольствие гуляющим горожанам, решили сделать площадку из бетонных ячеек, в которые будет засеян газон mosregtoday.ru/rayony-kvartaly/novaya-ekologicheskaya-avtostoyanka-poyavilas-v-dolgoprudnom/
Читать дальше

И опять Центральный. Больше - Столбов, Заборов, Шлагбаумов

И опять Центральный.   Начну за здравие. Я не редко бухтел на страницах форума про Центральный и что нужно для более менее нормальной жизни в нём. Итак, Новый бульвар. Сбылось – но не так как просили, но хоть что то. Установлен светофор на страшном пешеходном переходе  напротив дома 15 по НБ. Оборудование пока не работает, поглядим. Просили «лежачего полицейского» – он остановит разгон автомобилистов и мотоциклистов  лихачей, но поставили светофор.  Надеюсь запуска светофора не придётся ждать несколько месяцев. И таки я настаиваю на ЛП. Ездить не главное, главней, жизни и покой людей. На том стою. И да, Спасибо что дело идёт.
Читать дальше

700 новых парковочных мест появится в Долгопрудном уже в этом году

По многократным просьбам жителей Долгопрудного в городе появится ещё 700 парковочных мест. Обустройство их пройдёт в комплексе с работами по ремонту дворовых территорий. Для сравнения, в прошлом году город получил 600 парковочных мест. Главное поспеть за увеличивающимся в геометрической прогрессии населением Долгопрудного и потоком транспорта, наводняющим наш зелёный уютный городок.
Читать дальше

Куда не доехало РенТВ

Давеча давали тут ссылку на репортаж РенТВ о парковке перед администрацией — мол, чиновники захапали общую парковку. Почему-то журналисты не повернули голову на 180 градусов. А то бы увидели, что жители дома 8 по ул. Советская ведут себя так же.


Читать дальше

Аномальная парковка как символ работы горадминистрации

Только что увидел на канале «РенТВ» сюжет про родной город — «В Подмосковье рядом с администрацией города Долгопрудного появилась аномальная зона, как окрестили ее местные жители. Дело в том, что общественную парковку кто-то решил превратить в ведомственную. Никаких знаков нет, но охранники не разрешают парковаться обычным людям.»


Читать дальше

"Аномальная" парковка около администрации Долгопрудного вызвала журналистское расследование

Наш город славен не только людьми, но и местами аномальных явлений. Вот и парковки у нас оригинальные. Охранники гоняют автовладельцев без всяких на то оснований, а журналистов пошли изгонять милицией. Нет предела совершенству, претендовать на чужое, народное ren.tv/novosti/2015-05-21/v-podmoskove-chinovniki-prevratili-obshchestvennuyu-parkovku-v-vedomstvennuyu


Читать дальше