"Пешеходная" зона на проспекте Пацаева

Вот такую вот парковку устроили некоторые упыри у финансового отдела !



  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Лопату Герасимову в руки и пусть лично чистит до конца зимы. Я бы еще Шабашова к процессу подключила, чтоб им веселее было. И заняться есть чем, вся Парковая такая же, как на фотографиях. К магазинам из дворов вообще не подойти.
0
avatar
Bolek +50.73
Всегда вопрос чья территория. Если города, то к администрации, если домовая, то к УК, которая управляет, если ничья то к кому? Пример ничьей у моего дома: гостевая парковка для КУИ или соц. инстанций, ее не убирают никогда. Мне кажется, что на плане она до сих пор газон, хотя уж как 10 лет покрыта асфальтом. Но сотрудники этих ведомсв с большим удовольствием паркуются во дворе дома, чем на этой парковке. Нельзя просто так лопату вручить, надо разобраться кому. Если не найдете, то самостоятельно вперед.
0
avatar

Так Вам кажется или это газон по плану, та парковка КУИ возле Вашего дома, над поиском ответственного за которую предлагаете бесплатно поработать вместо Вас и чиновников.

И благодарю за ответ, посмотрела еще раз функции людей, у которых теперь лопаты и что они курируют, убедилась – лопаты вручены абсолютно верно. Вот прям в 10. Советую Вам сделать тоже самое, ну или взять лопату и присоединиться к ним.
+1
avatar
sorokin30031976 +357.94
Тут речь вообще-то не об этом, но да, и горы снега во дворах тоже!
0
avatar
allen +31.44
Это не «упыри», а люди, такие же как и вы, которым некуда машину поставить из-за медленной уборки снега в городе
0
avatar
Sirin +2790.99
Люди-то разные все. Одни думают об удобстве других и взаимном уважении, другие — думают только о себе. 
+2
avatar
sorokin30031976 +357.94
1.Эти " люди ", так между прочим обязаны знать ПДД !
2. Место для парковки своей машины можно расчистить самому, ты это делаешь для себя !
3. Думать надо о людях, о мамах с калясками и т.д., всё таки это ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА!
0
avatar

конечно. я не знаю чья это машина на фото, и первая мысль была: надо было прям на ступеньках финуправления запарковаться, и «пешеходную зону» освободить и проблему чиновникам создать.

это тема изначально была провокацией. и уже давно ощущение саботажа со стороны городской Администрации. они сейчас договорятся до того, что горожане должны сами дороги чистить.

+2
avatar
Пешеходная зона была сделана для ПЕШЕХОДОВ и молодых мам, чтобы было где погулять с коляской, что касается снега, то машины паркуются здесь и летом.Уроды не ставьте там машины, дайте людям нормально ходить по пешеходной зоне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.