Байки от Петровны. - Идиоты из Долгопа ЖКХа.

Блог им. lozict   lozict
    
 Несчастные жильцы  требуют капитальный ремонт в своём  многоквартирном доме. По отчетам Управляющей компании ЖКХ ремонт сделан в доме давно, по факту никогда не делали. 
В угловых квартирах температурный режим ниже нормы, по квартиры гуляет сквозняк, прохудились меж. плиточные швы и стены тонкие.  На полу тринадцать градусов, ноги постоянно мерзнут. 
На дворе зимний мороз,  жильцы требуют замерить температурный режим в квартирах.  Пришла весна, март  на дворе,  плюс пять, заявляется комиссия, замеряет, составляет акт,  делает заключение. — В квартирах  нет нарушений температурного режима, и нет необходимости для ремонта. 
А тут грянул  холодный май, в квартирах дубак,  промозглость с повышенной сыростью.   Жильцы написали заявление с требование замерить температурный режим в квартирах, пытаясь таким образом доказать, что ремонт  в доме нужен.
Даже президент России сжалился над россиянами и велел включить отопление.  Проходить  полмесяца, на дворе почти лето,  двадцать два градуса, окна в квартирах открыты, но почему то  отопление в доме  не отключили???.. Удивленные жильцы озадачены вопросом .- К чему это вдруг? 
  Звонок к одой из жильцов дома из управлявшей компании  ЖКХ.  -  Будьте дома, сейчас к вам придёт комиссия измерять   температурный режим в квартирах  в связи с низкими температурными условиями в вашем доме. 
Хозяйка ответила. – Здесь не псих больница и не палата № 6, ошиблись адресом. Автор .- Татьяна Петровна Лозицкая.
  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
asm +276.20
У меня простой вопрос: не пора ли сменить власть?
Сугубо конституционным путём, разумеется.

Психбольница заключается в том, что эти же самые люди пойдут на выборы, и выберут сееб этих же санитаров.
Не верите? Ну попробуйте поинтересоваться у них лично.
0
avatar
lozict +58.42
 Мне вчера было не смешно, а власть, та, которую мы терпем и соглашаемся.
0
avatar
ЮПП +26.94
Можно арендовать тепловизор, результаты с фото выложить на Доброделе.
0
avatar
lozict +58.42
 Спасибо, за совет!  А подробние, Где и как дорстать, ато замучились жильцы воевать с ЖКХа. С уважением Татьяна Петровна!!!
0
avatar
ЮПП +26.94
Не за что. Это лишь идея, требующая доработки. Гугл в помощь. Жильцам скинуться — недорого получится. И письмо в адм. города и ГЖИ за подписью жильцов. Быстро не получится, т. к. очередность капремонта расписана.
0
avatar
lozict +58.42
 В Администрацию обращались, В ГЖИ тложне, там продажный чиновник Слепушкин, сфальсофицировал акт. Вот поэтому и мерзним и пытакмся пробить это коррупционнную схему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.