"Тюнинг" человеческого тела

Что-то совсем никто у нас не пишет в этих блогах, посвящённых красоте, здоровью и прочим «женским», так сказать, заморочкам. Вот для затравочки, подивитесь. «Модификации тела — бодмод — включают множество вариаций: от пирсинга и тату до имплантатов и инъекций. Фотограф Роджер Кисби представляет серию снимков, женщины на которых гордятся своими потрясающими вариантами бодмода». А кто у нас в Долгопрудном такой же красивый есть? Похвастайтесь! bigpicture.ru/?p=650261
  • Оценка: +6
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
прикольно будет выглядеть женщина лет 50-60-70-80 с расплывшимися цветными татуировками
+1
avatar
Лехан +10.39
на мой взгляд всем этим «существам» для начала к психологу. Это эгоцентрики — думают только о себе. Лет через 10, а если есть что-то в голове, что нормальные люди называют мозгом, то и раньше… Хотя если бы мозг был они бы этого не сделали 
+3
avatar
Лехан +10.39
*они поймут, что тупо изуродовали себя и начнут тратить ещё более большие бабки на исправление… Кароче, пластика рулит и в том и другом случае. «Вот где собака порылась» ©
+4
avatar
Ханг Миоку (Hang Mioku)

Ханг Миоку (Hang Mioku) жертва пластической хирургии фото до и после

Некогда популярная корейская певица Ханг Миоку впервые решила обратиться к услугам пластического хирурга в возрасте 28 лет. Никаких видимых дефектов на лице молодой девушки не было, она всего лишь хотела устранить следы морщин. Уже первые несколько силиконовых инъекций сделали ее зависимой от этих процедур. По причине возникших медицинских проблем (лицо Миоку начало опухать) и психологических отклонений пациентки врачи отказались проводить дальнейшие манипуляции. Однако сама Ханг останавливаться не собиралась и начала вводить себе под кожу растительное масло. После долгих лет издевательства над  своей внешностью Ханг Миоку действительно стала нуждаться в помощи пластических хирургов. Первые 10 хирургических операций с целью коррекции уже 48-летняя кореянка перенесла достаточно хорошо, сколько еще их впереди, врачи затрудняются ответить.

Маша Малиновская

Жертва пластической хирургии Маша Малиновская фото до и после

Машу Малиновскую многие знают не как телеведущую, а как очередную звезду, которая пострадала от собственных стремлений изменить то, что дала природа. Маша, хоть поначалу и отрицала любые хирургические вмешательства, призналась в том, что делала маммопластику и увеличивала губы. Маммопластика оказалась достаточно удачной (с ее помощью, по словам Малиновской, были устранены негативные последствия беременности), а вот с увеличением губ она явно перестаралась, ее верхняя губа из-за введения большого количества филлеров стала похожей на «заячью» и оттопырилась. Вскоре губы вовсе потеряли чувствительность и перестали смыкаться. Маша приняла единственно правильное решение – избавиться от негативных последствий пластики и причин, которые к этим последствиям привели. Она обратилась к специалисту, который уменьшил ее губы и вернул им естественный вид.


Алекса (Александра Чвикова)

Алекса (Александра Чвикова) жертва пластической хирургии фото до и после

«Фабрикантка» и бывшая девушка известного репера Тимати также решила прибегнуть к помощи пластических хирургов, чтобы сделать более выразительными и без того выразительные губы. То ли Алекса многого требовала, то ли врачи перестарались, но после процедур внешность певицы изменилась далеко не в лучшую сторону. Слишком пухлые губы не сочетались с миловидными чертами ее лица, да и последствия введения филлеров были малоприятными – в губах появились уплотнения, а кожа стала болезненной. Однако повторным хирургическим вмешательством исправить ситуацию было нельзя, поскольку риск повредить лицевые нервы был очень велик. Немного уменьшить объем губ помогли специальные массажи, но губы Алексы по-прежнему выглядят неестественно.

 

 

woman-l.ru/zhertvy-plasticheskoj-xirurgii/

 

+3
avatar

Джоселин Вильденштейн

Сейчас Джоселин 65, и она – самая известная жертва пластической хирургии. В 22 года она была удивительной красавицей-блондинкой с красивыми губами и потрясающим лицом. Первую пластическую операцию Джоселин Вильденштейн сделала в далеких 70-х, когда поняла, что ее муж-миллиардер стал охладевать к ней.

Она, зная, как любимый любит кошек, решила и сама стать женщиной-кошкой. Муж не выдержал такой красоты и ушел. На доставшиеся после развода деньги девушка продолжила эксперименты со внешностью и в итоге потратила 4 млн. долларов, чтобы окончательно изуродовать себя. 

+2
avatar
Худеть не надо, «подтягиваться» не надо… Останавйтесь такими как есть — и вы сгодитесь… на удобрение.
+2
avatar
ахаха, кажется у меня половину этих милых лиц комп даже не пропустил посмотреть — говорит вредоносные рожи заблокировал :), на самом деле мне безумно жалко этих людей, они нездоровы, как мне кажется, а врачей бы за такое следует лишать лицензий…
+4
avatar
Маха Малиновская дешевле всех отделалась, если это последнее фото ее трансформации
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.