Рейтинг
5.28
голосов: 1

О блоге

Информация о благоустройстве города, обсуждения благоустроительных работ

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (41)

SubEditor Андрей_VS Rook Алябьева Елена Алексеевна Беспокойная мамаша JP General-2 Редактор татьяна-1 Николай-11 Судьба Ирина-116 dmitry Олег-29 Dzot zanoza Kelevra riplikator meremeeva2008

Все читатели блога

У нас большинство заражены вирусом «Путин-помоги»: дольщики из Химок выдвинули политические требования

В подмосковном городе Химки обманутые дольщики ЖК «Сходня Парк» перешли к политическим требованиям — они распространяют листовки с призывом голосовать против Андрея Воробьева на губернаторских выборах.
Читать дальше

В Московской области за 2,5 года в 6 раз увеличилось количество договоров на обслуживание внутриквартирного газового оборудования

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, по состоянию на 22 июня в регионе 31% собственников газифицированных квартир заключил договор на техобслуживание внутриквартирного газового оборудования. При этом в начале 2016 года такими договорами было охвачено не более 5% квартир.


Читать дальше

Чиновники пытаются скрыть новую волну реновации угрозами преследования.МБХ Медиа

Несколько дней назад журналист, координатор движения «Архнадзор» Андрей Новичков опубликовал протоколы заседаний Градостроительно-земельной комиссии правительства Москвы, которая уже восемь лет функционирует «в теневом режиме» под председательством Сергея Собянина. В этих протоколах содержалась и информация о выборе участков для «новой волны» реновации. Не прошло и двух дней, как Новичкову начали поступать угрозы преследования органами.
Читать дальше

Детский ДК между двумя барами. Зачем в Реутове вырубают парк

Власти подмосковного Реутова начали массово вырубать деревья в парке — по словам администрации, на их месте появится детский дом культуры. Вот только нужен ли этот ДК жителям — большой вопрос, ведь дома культуры в городе есть, а Центральный парк всего один.
Читать дальше

Уголок маленькой Швейцарии.

Я, уроженка города Звенигорода, который называют «Маленькой Швейцарией».50 лет назад это был маленький, уютный, чистый городок с одноэтажными домиками и с запахами соснового леса.

За полвека город стало не узнать появились микрорайоны с многоэтажками, простые домики выросли в катеджи, в городе есть кинотеатры, фантаны, дорогие гостиницы, через город ходят маршрутки и автобусы.

Я хочу сказать о своей малой Родине.Я выросла во дворе по адресу: ул.Чехова дом 44.Это одна из первых пятиэтажек с тремя подъездами, которая находится в центре города, между больницей и общеобразовательной школой №2.В моём доме сейчас проживают старики.За 54 года наш дом и двор превратились в ПОМОЙКУ С БОМЖАТСКИМ ВИДОМ И СОСТОЯНИЕМ!

Моя душа обливается слезами.Ни разу во дворе не минялся асфальт, по нему не возможно пройти


Читать дальше

Снос горки по адресу Лихачевское шоссе, д. 10 корп. 1

Добрый день.

Я являюсь жителем дома № 10 кор. 1 по адресу;  г. Долгопрудный, ул. Лихачевское  шоссе.

Примерно 10 лет назад жителями нашего и соседних домов на свои средства и своими силами была  построена горка для детей. Это было решено на общем собрании, для того, что бы наши дети могли спокойно и безопасно кататься зимой. Могли с удовольствием проводить время на улице. Главной причиной такого решения послужило то, что в нашем городе совершенно не чем  занять детей в зимнее время года. Общественные  естественные  горки в парках города на наш взгляд очень опасны. Там всегда большое количество народу. Скользкие не чищенные ступени. Или их полное отсутствие. Детям тяжело, а порой и невозможно забраться на такие горки. Особенно маленьким. Дети толкаются, Кто


Читать дальше

200 дольщиков вышли в Красногорске на митинг с требованием к властям

1 апреля в подмосковном Красногорске состоялся митинг обманутых дольщиков. На площадь Оптиков вышли более 200 участников долевого строительства 2-й очереди ЖК «Пятницкие кварталы».  Люди обращались к властям с требованиями обязать застройщика ООО «Саб-Урбан» исполнить 214-ФЗ и достроить их дома.
Читать дальше

Переселение из ветхих домов. Кому достучаться?

2 фото
image
Здравствуйте. Я с двумя детьми проживаю по улице Подольских Курсантов, д. 12, кв. 4. На протяжении многих лет получаем отпсики о сносе нашего дома, где не меняется текст, а меняется только дата. Все эти отписки у меня есть. Жить в этом доме уже невозможно, но властям города выгодно не признавать его аварийным. Дом уже весь прогрызан мышами, они свободно передвигаются, а с потолка капает вода, как в душе, потому что крыша дырявая. И никому до нас нет дела. До кого мне достучаться, кому нужны наши проблемы, когда все заняты предвыборной компанией. А между прочим в этом доме живут избиратели, будущие избиратели, будущее поколение страны и член партии «Единая Россия». Вот бы американским СМИ отослать, пускай
Показать все 2 фото →

Свят!Свят!Свят! Замироточила снежная гора в дворе дома

Сегодня ночью на автостоянке у дома Лихачёвское шоссе дом 20 корпус 4 замироточила снежная гора, которую не могут вывезти уже несколько недель. 

На ней вдруг проступила надпись «НАВАЛЕНЫЙ».

Утром появился трактор, который начал вылизывать двор и засыпать эту надпись:

взято тут:

forum.lih20k4.ru/index.php?/topic/498-zhaloba-1321613-narushenie-srokov-vyvoza-snega/