Детсад «Буратино» загнало в гетто жителей дома

Частный детский сад «Буратино» огородил жителей дома на Лихачевском шоссе, 33 в Долгопрудном и перекрыл им безопасные выходы из двора, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Ирина Казанкина. «Обходить это ограждение очень опасно. Было уже немало аварий, когда водители не входили в поворот, и в результате которых сбивали и взрослых, и детей», — отметила живущая в этом доме Татьяна Грушина. Хозяева забора ссылаются на то, что поставили его с согласия жильцов дома и местной администрации. Правда, владельцы квартир говорят, что на подобное никогда не соглашались.

В местной администрации нарушений не видят. «На информационном стенде представлена исчерпывающая информация. А именно: детский сад, получив согласие общего собрания собственников и согласование администрации города, установил ограждение детской площадки. Таким образом, заявление о том, что ограждение установлено без согласия жильцов дома, не обосновано», — заявил заместитель руководителя администрации Долгопрудного Алексей Герасимов.

Отсюда: mosregtoday.ru/muni/detsad-buratino-zagnalo-v-getto-zhiteley-doma-v-dolgoprudnom 

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +2157.74
"Детсад «Буратино» загнало"
Ааааа, лопни мои глаза! Автору этих строк — срочно читать правило о согласовании подлежащего и сказуемого!
0
avatar
Sirin +2157.74
Отелло рассвирипело :-)
+2
avatar
BKarabas +126.65
Ха! У нас на Лихачёвском 20 к. 4 частный детсад вообще по беспределу отжал часть нашей детской игровой площадки на нашем-же земельном участке в монопольное пользование. Оградили забором, повесили замок, но в судах уверяют, что никому не препятствуют пользоваться! И суд с этим согласился.
Детад трясёт мутной бумажкой, якобы им этот участок сама Кочетинина выделила. А вот на каких правовых основаниях объяснить никто не может. Второй год в судах воюем. Жулики из администрации настолько заврались!

zu.lih20k4.ru/detsad.htm



0
avatar
Sirin +2157.74
Я смотрю, прям поветрие какое-то. :-(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.