Долгопрудненских бизнесменов приглашают на пляжи

В целях обеспечения надлежащего содержания пляжных зон отдыха (о. Водники, бывший городской пляж, территория возле военкомата), Комитет по управлению имуществом г.Долгопрудный продолжает принимать к рассмотрению инвестиционные проекты, предусматривающие выполнение работ по благоустройству прибрежных зон отдыха. Проекты должны быть согласованы с Управлением архитектуры и градостроительства администрации города. С предпринимателями, предложившими наиболее интересные с точки зрения социальной значимости и экономической эффективности инвестиционные проекты по содержанию городских зон отдыха, будут заключены краткосрочные договоры аренды земельных участков.
Источник: МосОблПресс
  • Оценка: 0

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
alf-2 +16.58
2Михалыч. А нельзя ли дать прямую ссылку? А то окажется, что речь идет о том самом строительстве стадиона на 34 000 человек, и просто под это дело еще и пляжи захапать хотят :-x
ЗЫ. Меня просто насторожил оборот "Комитет по управлению имуществом г. Долгопрудный ПРОДОЛЖАЕТ ПРИНИМАТЬ..." А когда начал-то?
0
avatar
Текст дан полностью, а вот с сылкой наверно будут проблемы - это дайджест... Впрочем можете пройти по той ссылке которая дана и там быстро найдете это материал.
0
avatar
Максим +12.24
И чем дело закончилось?
0
avatar
Глеб-2 +13.24
to alf
Да нет, строительство стадиона на 34 тыс. мест "отменили" (по крайней мере - на уровне администрации города), видел сюжет в долгопрудненских новостях (уже достаточно давно). Если его и будут строить, то в другом месте. В то же время тогда сказали, что будут привлекать разл. организациии (предпринимателей и т.д.) к благоустройству зон отдыха г. Долгопрудного (имелось в виду - прибрежных зон Клязьминского вдхр.), о чем собсно здесь и говорится.
0
avatar
А мне другое показалось странным. Проект - инвестиционный, а договор аренды - краткосрочный. Чтобы "кратко" отбить инвестиции цена за пользование результтами инвестиций должна быть БОЛЬШОЙ. Администрация этого не понимает? Или это имитация деятельности?
0
avatar
SubEditor +461.29
Интересно, нынешная набережная в рамках этого дела строится?
0
avatar
Набережная не из этой оперы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.