Кругом вода

Думаю проблема, которую я озвучу, не нова для жителей улицы Спортивная, особенно она актуальна для автомобилистов. Речь идет об огромной луже, которая ежегодно «радует» жителей Спортивной своим появлением с началом весенне-летних дождей. В этом году природа оказалась богата на погодные аномалии, и после крепких зимних морозов нас резко посетило тепло.  
К сожалению к этому (как всегда) оказалась не готова городская служба ЖКХ. Воскресный дождь привел к тому, что проехать по Спортивной без последствий практически невозможно. На мое обращение в УК «Жилкомсервис» с просьбой принять хоть какие нибудь меры, я получила «исчерпывающий» ответ.: «НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДЕВУШКА, ЭТО ТЕПЕРЬ ПОКА СНЕГ НЕ РАСТАЕТ.......»
Слов нет.......- одни эмоции!
  • Оценка: 0

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
asm +276.20
Как же отдалились городские жители от матушки природы. Может к психотерапевту сходить лучше, чтобы и снег и лужи радовали? У природы нет плохой погоды :)))
0
avatar
ann +17.24
да - да, когда городская канализация по дорогам потечет, мы приблизимся к природе еще ближе :)
0
avatar
serik +4.68
Вот как раз человек по мере своего развития пытается пристроить природу под своё существование. Ему даже руки и мозг природа дала для того, всякие там лужи осушать и лес расчищать.
0
avatar
Природа... хороша в лесу или в поле, а не когда твоя машина глохнет по среди города...
0
avatar
asm +276.20
Ну, это уже вопрос того, куда именно ведёт свою машину водитель :) Вы же не пытаетесь перепрыгивать через канал, иначе бы машинка там на дне заглохла бы...
Надо же как-то понимать, что бывают природные аномалии, и вести себя адекватно их качеству и количеству.
Ну выпало рекордное количество снега, какой смысл сетовать на рекордные лужи, когда это более чем очевидно?
0
avatar
fa +5.61
Эта лужа - ежегодно. И не только в дождь.
0
avatar
LINA-1 +1.95
В Москве снег вывозят,а у нас забрасывают повыше на обочину,по два метра стены из ледяных глыб,во первых парковаться невозможно,во вторых они и до июля месяца не расстают!
0
avatar
Аномалия это любовь asmа к ТОИ
0
avatar
А если эта лужа на протяжении 30 лет каждую весну и лето стоит, что даже по тротуарной дорожки пройти не возможно, то как на это реагировать?
0
avatar
fa +5.61
Фотку бы - и ссылку отправить на сайт Громову.

Кстати, а знаете почему такая вонь у Лихачёвского шоссе? Оказалось, что на свалку теперь везут не только отходы ЖБИ или строительный мусор, но и ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ. Это нарушение закона!!!
0
avatar
Что за бред ? Какого закона ? Свалка всегда была свалкой ТБО (твердых бытовых отходов) - то есть того, что жители выбрасывают в мусорные ящики и мусоропроводы.
0
avatar
fa +5.61
Свалка была закрыта, а затем вновь открыта для вывоза строительного мусора, если я не ошибаюсь, конечно.
0
avatar
aqqa +4.64
Это не "свалка" - это наш ответ "Куршавелю" :-D
Очень хочется посмотреть на лица, счастливых обладателей таун-хаузов, в столь экологическом чистом и уютном местечке :-D
0
avatar
fittipaldi +3.71
Ага, город курорт!!!
0
avatar
fa +5.61
А какая там прекрасная и чистейшая вода из колодцев! Кладбище и свалка - экологическое чудо! :)
0
avatar
asm +276.20
Не боись! Туда приедет великий единоросс акадЭмик Петрик с каким-нибудь нано-прибором, замерит концентрацию целебных космических энергий, и скажет, что жить там не только можно, но и нужно!
0
avatar
майя +2.30
:-D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.