Почему в Долгопе такая фигня с телефонизацией? Полторы штуки "зеленью" - это круто.

Почему в Долгопе такая фигня с телефонизацией? Полторы штуки «зеленью» — это круто. Тут мне попалась местная газета г. Железнодорожный (такое же расстояние от МКАДа). Так там услуги телефонизации оказывают 5 (!) фирм. Цены — от 6000 руб до 900 баксов (за установку). В год вводят по 2-3 тысячи номеров!.
Почему у нас ничего подобного — непонятно (вернее, понятно...)
  • Оценка: 0

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Julia +12.44
В новостройке вообще нереально поставить телефон! У нас просто номера московские, дороже стоят и таких как мы тысячи и тысячи, поэтому тянут резину, а кому срочно - тот платит бешеные денььги.
0
avatar
Fips +52.91
А никто никого за ручку не тянет бабки платить - это не колхоз! Зажрались господа хорошие! Для тех кто только приехал в этот город наверное интересно будет узнать что несколько лет назад ни за деньги ни без денег поставить телефон было практически не реально! Сейчас такая возможность появилась. Особенно мне непонятна позиция тех жителей у которых деньги на то, чтобы квартиру купить деньги есть (не меньше 20 штук грина кстати), а телефон поставить 1,5 штуки грина ну нет и все тут. Только когда установка телефона подорожает все будут локти кусать, да только поздно будет. А по поводу сравнения с Железнодорожным - не вопрос, там тоже много строят, так что можно здесь продать а там купить квартиру и телефон сразу. хотя лично я ни за какие коврижки в Железнодорожный бы не переехал! Вот такие мысли пришли в голову по данной теме, хотя она была о том жек месяца два назад.
0
avatar
в лобне тоже самое (один узел связи)
0
avatar
Sirin +2790.99
А потому что монополисты.
0
avatar
Max-1 +3.40
Тема-то поднималась раньше (мною).
Был получен ответ: не хочешь - не плати и еще "много вас там понаездило". И действительно сейчас лучше не платить, а подождать от года до трех. Интересно, как будут решать проблему с телефоном в мкрн. Центральный, который собираются строить (можно ли будет нахаляву упасть к ним на хвост). Еще Центральный телеграф подтянется вместе с Инетом. А остаток 579 пусть купят толстосумы по незнанию или им все равно.
0
avatar
мах всё правильно сказал, пока 579-е не допродадут и не придёт ЦТ -новый серьёзный игрок всё останется на своих местах...., зачем продавать за 900 когда можно продать за 1500, а мегафон с прямым номером и бесплатными входящими пока рулит....
0
avatar
Самое неприятное заключается в том, что ты платишь эти 1500 штуки гринов за 579, а связь просто ужасная. И не потому, что у тебя плохо проведен тел. кабель или плохой тел. аппарат, а просто сама связь у них такая клевая. Мы переехали на новую квартиру, где 579 уже стоял примерно два года, через несколько недель все наши телефонные аппараты Panasonic перестали нормально работать:трубка не ловит базу. Приходиться говорить только по громкой связи. Вызывали мастеров, ответ как всегда "ничего сделать не можем" проблемы у вас, ищите сами. Кстати, именно в тот день, когда они приходили, была нормальная связь. С инетом еще хуже - около 15 минут держиться связь, а потом разрывается. Вся эта фигня происходит не только у меня, но и у других моих знакомых. Не хочешь, не пользуйся, но без телефона нам просто очень сложно работать.
0
avatar
serg-10 +1.10
Кому удалось на 579 поставить АОН, с нашей АТС ни одна модель не работат, поделитесь опытом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.