Подведены итоги конкурса по благоустройству дворовых территорий

По традиции, конкурс благоустройства дворовых территорий проводится летом, в пору цветения, а награждения победителей организуются в сентябре, ко Дню города. Однако итоги конкурса уже подведены и результаты известны.        В номинации «Лучший двор» первое место досталось управляющей компании ООО «Теплоперспектива», второе место заняла ООО «Стройжилинвест-эксплуатация». 

 «Лучшим домом» среди многоквартирных домов стал дом № 11 по улице Дирижабельная, а среди частных победу одержал дом № 9 по улице Озерная в микрорайоне Павельцево. В номинации «Лучший подъезд» первое место занял подъезд №6 дома № 3 по проспекту Пацаева.

Призовые места в номинации «Лучший цветник» достались Нине Лучиной, Татьяне Родимовой, Ирине Слезингер, Раисе Кузьменко. В номинации «лучший балкон» — Алексею Соломатину. В номинации «Лучшая детская площадка» призовые места заняли детская площадка «Сказочная страна» дома № 16 по проспекту Пацаева и площадка «Берендей» возле дома № 13 по улице Спортивная.

И наконец, в номинации «Лучший дворик» первое место занял ТОС «Наш Двор» и его председатель Владимир Михеев. Самый уютный дворик Долгопрудного расположен по адресу Новый бульвар, дом 6.

По материалам официального сайта администрации.

  • Оценка: 0

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Судьба +44.75
Молодец Оленька Гавричкина, все хорошо сделала, радость людям и признание энтузиастам.
Наш луч света в темном царстве АД
0
avatar
Знаем мы-все это благоустройство (цветники, дорожки, т.п.) ЖКХ себе приписывают и деньги за него получают, пока кто-то цветы сажает. Как с велопробегом против наркотиков. А вот полить дворы во время жары-так поливайте сами отдельно. Кому лавры, кому грязь.
+1
avatar
Судьба +44.75
все благоустройство на пацаева делают жители за свои деньги и своим трудом
контроль за расходами на благоустройство, само собой, нужен, но пока в домах жители не выберут советы домов, жкх будет эти средства присваивать: контроля нет, полная безнаказанность порождает злоупотребления
 я уже не раз проводила собрание — не хотят ничего
ругают жкх, но принимать решение — отказываются
что с ними делать — ума не приложу
свой то не вложишь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.