Самое грязное и забытое чиновниками место Долгопрудного!

 Проживаю в Военном городке Долгопрудного, для тех, кто не знает, где это — это воинская часть, находящаяся между Дмитровским шоссе и ж/д. Давно уже встает проблема уборки и благоустройства данных территорий.

Нас то приписывают к городу, то к Министерству обороны, поэтому и не знаю, куда направить свой крик души, да и практически всего населения городка.

Нет нигде грязнее места в городе, чем у нас. Дороги не ремонтируются, мусор вывозится «по настроению», даже самых банальных урн нет! Ни одной! Неужели так сложно и дорого их установить, чтобы мусор не валялся прямо под или за лавками? 

Пройдясь сегодня по городку, подготовила небольшой фотоотчет о горах мусора (к слову, фото сделаны сегодня, в понедельник, в 11 утра — рабочий день, как никак, только не для наших коммунальщиков!). 

Также, еще зимой, между 14 и 12 домами по ул.Восточная управляющей компанией «Славянка» был произведен «ремонт» водоснабжения, в следствие чего снят асфальт и разбита дорога. С наступлением весны это все размыло, дорогу нам никто так и не сделал, грязь растаскивается по всей территории близлежащих домов и дворов, образовались ямы, через которые не только пешком не пройти, но и на высокой машине уже проехать достаточно проблематично.

Однако, квитанции за квартплату мы получаем регулярно.

Генеральная Аллея. Ни одной урны, грязь, мусор, горы бутылок.

Так на каждом углу..

А вот и разбитая дорога, которую никто и не собирается хотя бы залатать.

Кучи земли так и остались от работы компании «Славянка».

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
SubEditor +461.29
В этом году я на северных участках Долгопы мало был, но по прошлым годам можно предположить, что они с городком могут потягаться за пальму первенства.
0
avatar
Иван-6 -17.19
а что командира нет в этой в части? или там солдаты командуют?
0
avatar
Я имел удовольствие служить в военном городке 2 года 1994-1996 и могу сказать, что в тот период чисто было только потому, что солдатиков выгоняли на уборку территории. Сейчас там служивых гораздо поменьше вот и захирела территория.
Это еще что, вот в Солнечногорске есть военный город «Выстрел», там всегда была идеальная чистота и порядок, а как сократили офицеров и стало меньше срочников, все, алес.
Вывод: раньше визуальная чистота в основе своей лежала на бесплатной рабочей силе. Инженерка возможно была не на печально известной «Славянке». 
+2
avatar
Иван-6 -17.19
если там можно построить многоэтажки, впарить и нажиться, тогда троицкому будет интересна эта территория.
+1
avatar
rozhok -1.65
начните с командира части
0
avatar
Это вот все гораздо лучше, чем тирания дворников, пильщиков и не знаю  какой еще сволочи, мучающих шумом жителя и днем, и ночью. Не буди лиха пока оно тихо.
0
avatar
Arina777 +0.43
Прочтите по ссылке: chk.volya-naroda.ru/news/read/318Обращение к военнослужащим Российской армии

Начальнику Генерального штаба
Вооружённых Сил Российской Федерации
Герасимову Валерию Васильевичу

Командному и рядовому составу вооруженных сил России

 

+3
avatar
Yakko-1 +7.24
Вы ёбнутая?
0
avatar
Arina777 +0.43

Граждане России!

Настало время безотлагательного объединения в борьбе за наши жизни. В противном случае каждому из нас грозит гибель в надвигающихся на нас войне и голоде. Телевидение и другие СМИ оглушают нас иллюзиями благополучия и заботы о нас действующей власти. Мы считаем, что и глава государства, и большинство депутатов и чиновников действуют в интересах порабощающего Россию мирового капитала и по сути являются его агентами. Становится очевидным, что готовится следующий подставной политический лидер, подготовленный этой мировой олигархической элитой. Мы считаем, что вся политика российского государства и действия президента Путина регулируются извне так называемым мировым правительством, действующим с тайной целью уничтожить Россию и ее народ. Мы видим, насколько они близки к цели: в России созданы предвоенная ситуация и финансовый кризис.

Читать полностью: chk.volya-naroda.ru/news/read/319

+3
avatar
Yakko-1 +7.24
И еще раз, Вы ёбнутая?
0
avatar
Arina777 +0.43
И еще раз: невежда полный!
0
avatar
Arina777 +0.43
У страха — глаза велики. Не мудро, для Вашего, особенно, возраста, вот так отвечать.
Аргументировать что ли совсем нечем? Разговор по принципу «сам дурак» никому не делает чести.
И вообще, раз такая реакция на информацию — оттатливающая, — значит индивидуму следует с ней ознакомиться. Уж коли отсылаете туда, куда отсылаете, то должны это понимать. Это азы психологии.
+1
avatar
erniht +0.48
Всегда была интересна логика людей.
Поселок толком не передан на баланс, т.е. хозяина, готового оплачивать мусор нет.
Мусорили, надо полагать, тоже Ваши же соседи.
Подбейте людей, соберитесь на субботник, приведите в порядок территорию вокруг своих же домов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.