Собаководы услышаны!

Не прошло и многих лет, как наконец в СМИ появились заметки о том, что нас услышали и, казалось бы пустяк, но собаководы должны ликовать: «В Долгопрудном хотят повысить культуру выгула и содержания собак. В качестве эксперимента планируют открыть специальную площадку, которая должна быть просторной и оборудованной всем необходимым (например, специальными бумажными пакетами и урнами для сбора отходов). Местные собаководы и рядовые жители неоднократно обращались с этим вопросом в администрацию.» Будем культурными, товарищи! argumenti.ru/society/2015/09/417036
  • Оценка: +7
    • Отобразить местоположение

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+4
avatar
ZgS731 +1.06
Очень хорошо, что озаботились о собачках, вот только еще лучше бы было, если бы многие граждане соблюдали законы и не засоряли город и прилегающие лесопарковые зоны пустыми бутылками банками, пакетами с остатками еды и пр. устраивая тем самым настоящие помойки, да испражнения оставляют после себя поболее чем собачки.
+2
avatar
variag +3179.52
ОДНА  ПЛОЩАДКА  на весь    Долгопрудный.  ЭТО  КАК ВСЕГДА  ПОКАЗУХА  ДЛЯ   ГАЛОЧКИ.    В Долгопрудном хотят повысить культуру выгула и содержания собак. если бы хотели   повысить  культуру выгула  то открыли бы не одну  площадку    а  площадки   в  шаговой  доступности  для собак.   чтоб  собаки успевали   удольтворить свои потребности.            ИНТЕРЕСНО   САМ МЭР БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ  ЕДИНСТВЕННУЮ ЭТУ  СПЕЦ.  ПЛОЩАДКУ  
+1
avatar
Barriz -17.76
варяг,  скажи честно -  ты выгуливаешь собаку на площадке?
0
avatar
variag +3179.52
НА  КАКОЙ  КОНКРЕТНО.      Barriz.
+1
avatar
Barriz -17.76
повторяю вопрос — ты выгуливаешь собаку на  собачьей площадке, не важно на какой именно, но специально отведенной для собак
+3
avatar
Я может и не прав, но собакам (декоративных ввиду не имею) место в частном доме, но никак не в городской квартире. Иногда идешь утром на работу, вечером с работы  и слышишь как из окон доносится лай. Бедные соседи. Утро/вечер блин, люди! Но собаководам в своей слепой любви к братьям меньшим обсолютно насрать на людей по соседству, что уж там говорить о городской территории.
+1
avatar
Да какя нафик любовь?? Это ПАЛЬЦЫ не более того… Хаски не может находиться в кавартире по определению — он должен спать на снегу и возить счани КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А его в квартиру… Московска сторожевая такжэе… Эти «любители» — самые настоящие живедеры…
+1
avatar
variag +3179.52
Иногда идешь утром на работу, вечером с работы  и слышишь как из окон доносится лай. Бедные соседи. Утро/вечер блин, люди!  не надо   преувеличивать  может одна  из ста  и лает    да   и вряд ли  безпричины.  просто   встречают   или  провожают хозяев  лаем.    тем более в положенное время  с 7  до  23ч00м    и лают   основном   именно     декоративные    собачки     так как многие     хозяива этих  декоративных   заводят   2или 3  штуки  чтоб одной собачёнки не было скучно    в результате они играют  меж  собой и лают   соответственно.
+2
avatar
variag +3179.52
Железнодорожник    а вас не раздражают  ночью   пьяные  оргии   двухногих.   во дворе на детских площадках      ох  как мы любим  собаководов упрекать   а этим двухногим боимся слово сказать.               вы  пишете   собакам                   место в частном доме, но никак не в городской квартире.        А  ВЫ  некогда  незадумавались что  собаководы  выполняют  функщии  ДНД.   в утреннее  и вечернее время  и  ночное.
 
+1
avatar
Зачем тему переводить. Речь о собаках и  их владельцах в принципе. Меня много что раздражает в этой стране, да и в мире в целом. Но давайте от темы не уходить.
+1
avatar
ZgS731 +1.06
Варяг,
+1
avatar
Особенно когда эти собачки нападают и кусают людей. Или когда женщина или дети гуляют с большой собакой (а может это собака с ними гуляет) и не могут управлять этой псиной.
+1
avatar
устаревшая информация. почитайте новый закон о тишине в московской области. 
+2
avatar
ZgS731 +1.06
Да.читали, но пьяный ор, музыка типа бум-бум по ночам, не идет ни счем, разве, только с дрелью или перфоратором и это делают люди
+1
avatar
просто вы не слышали перфоратор
+1
avatar
Судьба +44.75
если построят собачью площадку, то одновременно следует запретить выгул собачки в парке пол штрафную ответственность.
пусть собаководы на спецплощадке своих питомцев выгуивают, а то некоторые выпускают своих зверюг прямо на детской площадке и пугают ребятишек и мамочек с бабушками
+2
avatar
Лучше бы «местные собаководы» взялись за рейд — «Убери за своей собачкой» — эт было бы дело… Тольк не надо вопить «я убираю»  — еслои такое и есть — то единицы и я вот например не видел НИ РАЗУ, в отличие от НЕУБИРАЮЩИХ…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.