Свалка на рынке

Недалеко от рынка, на парковке (магазин «Мясной дворик», аптека «Ригла») образовалась стихийная свалка из сгоревших автомобилей и прочего мусора. Каждый день прохожу мимо, это ужасно! Подскажите, кто отвечает за данную территорию? И куда обращаться?
  • Оценка: 0

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
В первую очередь наверное к администрации города курорта, наука-града…там Вам скажут. (да и без этой свалки место жуткое, грязные торгаши скверные типы, бомжи, рынок «шанхай-90годов» павильоны из коробок дороги как после бомбежки).В принципе жить можно, говорят где-то еще хуже есть….
0
avatar
Да, терпеть можно. И даже нужно: нас тут убеждают иные товарищи, что сей "рынок" крайне необходим, без него просто никакой жизни быть не может. Так что - терпим. Во имя.
0
avatar
Freel +11.70
Да!, вчера (19.03.09) убрали мусор, но полусгоревшие "Газели" стоят по прежнему.
0
avatar
Peso +1.39
Убитые тачки уже который год стоят не только в непосредственной близости от рынка, но и вдоль всего въезда на рыночную площадь. Причем, далеко не все из них являлись в недалеком прошлом "собственностью" приезжих, некоторые - долгопрудненцев. Но что поделать - видать, таков менталитет у людей - как только пришло в негодность, так и незачем напрягать себя же любимого решением вопроса, не принесущего, окромя печали, никакой выгоды. Вот только как насчет остальных ста тысяч горожан? Понятное дело, что никому из нас такое "диво" ежедневно наблюдать не хотелось бы. Да только плевать на нас хотели все - и те, кто сам за собой свое же дерьмище убрать был должен давным-давно, и те, кто по долгу службы своей может и обязан на первых давить.
0
avatar
Как много мусора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.