В Долгопрудном все спокойно

В пятницу, 18 февраля,  Долгопрудный посетил первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин. В ходе рабочего визита Торшин посетил ряд дорожных объектов инфраструктуры города, пообщался с их руководством. Первый вице-спикер Совета Федерации также зашел в несколько продовольственных магазинов, где поинтересовался ценами на продукты питания, отметив, что в целом они ниже средне-региональных.  
«Подготовка города к зиме проведена на высоком уровне, — подчеркнул Торшин. – Все системы жизнеобеспечения работают нормально».
Торшин познакомился с объектами социальной инфраструктуры города, входящими в приоритетные проекты «Единой России». В Московской области насчитывается 25 таких проектов. Один из них — партийный проект «Здоровье», в рамках которого строится хирургический комплекс Долгопрудненской центральной городской больницы.
«Несмотря на финансовый кризис, работа идет, здание достраивается, — констатировал первый вице-спикер. – Очень важно, что администрация города уделяет этому пристальное внимание. В прошлом году из городского бюджета на эти цели было выделено 100 млн рублей. Теперь важно найти поддержку у федеральных структур путем включения в Федеральную программу целевую программу «Модернизации здравоохранения.
Я уже не первый раз бываю в городе Долгопрудный, знаком с работой главы города, секретаря местного отделения партии «Единой России» Олега Троицкого, и его команды. Уверен, что авторитет «Единой России» и дальше будет прирастать честным трудом таких руководителей, как он, — отметил Торшин. — Долгопрудный относительно небольшой город – здесь проживает около 90 тысяч человек. Все друг друга знают и местной власти здесь доверяют. Доверяют именно потому, что судят не по словам, а по делам», — отметил Торшин.
Источник: er.ru
  • Оценка: 0

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Надо было его в мигрантское гетто свозить в Хлебниково, и мимо свалки провезти два раза - медленно, чтобы запах пронял, и быстро - чтобы качеством дороги проникся.
0
avatar
variag +3180.18
тои честный руководитель это шутка или насмешка над жителями долгопы . ;-)
0
avatar
До поры молчат топоры.
0
avatar
variag +3180.18
топоры и мрачный ;-)
0
avatar
Ну что, у нас все хорошо. Я читаю Таймс.
0
avatar
no comment...
0
avatar
"Страшно далеки они от народа",говорил вождь,находясь в оппозиции к прежней власти.А сам,захватив власть,создал систему,которая еще более дальше от народа.А "народ безмолствует"."Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков".Простите за емкие цитаты.
0
avatar
Читайте на сайте"Газета.RU" ".Номенклатурное проклятие России". Можно на Рамблере в разделе "Политика".
0
avatar
А этот картавый куда суётся, совсем обезумел что ли? :-D
0
avatar
pansea 0.00
Совсем эти депутаты с ума посходили...как им только не стыдно так говорить...
0
avatar
bonus 0.00
Народ, у нас все хорошо, вы че паритесь.. какие то пробки.. дороги......
0
avatar
Azazello_04 +2.89
А, Навальный молодец, а Фёдорову с...в глаза, всё божья роса. Ему про коррупцию в ЕР, а он "глухое ухо" и про мировую закулиску лепечет...Мерзко, по моему, едросам скоро конец... 8-)
0
avatar
SubEditor +461.29
Да уж, голосование показательно. Навального - в Президенты!
0
avatar
Azazello_04 +2.89
С недавних пор в мой почтовый ящик регулярно попадает газета «Долгие Пруды», которую я правда не выписывал. Когда у меня плохое настроение, я её читаю, смеюсь и повышаю свой тонус. Вот в №7, статья «Хороший стимул», вверху фото «городничева», внизу местные чиновники (знакомые всё лица) с министром Карахановым слушают его доклад. Долгопрудный вышел из кризиса, Ура, общий оборот предприятий города за последние 10 лет вырос в 10 раз, Ура, улучшилась демографическая ситуация, Ура, выросла зарплата, 3-и раза, Ура. Правда причём здесь многочисленные городские чиновники??? Они что стоят у станков, в цехах льют металл, рожают детей и из своего кармана платят горожанам зарплату??? Успехи, за которые действительно отвечает горадминистрация существенно скромнее, Лихачёвка, превращается по моему в долгострой, также как и многострадальные Салют и хирургический комплекс. Подготовлена рабочая документация ЖДП Хлебниково, так об этом говорили ещё 3 года назад?! Проектные работы по Физтехлицею и школа с детсадом в мкр. Центральный вызывают сомнения. А уж активное реформирование ЖКХ города просто ввело в безудержный приступ смеха после того как я получил жировку за январь. :-D
0
avatar
Вам не претит рост на 20% тарифа на содержание, пардон, обслуживание тех самых зажравшихся коммунальщиков?
Вы согласны с его обоснованностью?
0
avatar
Про чиновничье УРА:
1. получили в свой карман с оборота предприятий за 10 лет в 10 раз больше (больше конечно).
2. улучшили демографическую ситуацию-здрасьте гастрабайтеры и жители новостроек.
3. высрола з/п чиновников и подкормленных ими в 3 раза (больше конечно).
И все в таком ключе.
0
avatar
Сергей. +4015.15
У Торшина всегда все спокойно.Он в свое время возглавлял Комиссию по расследованию Бесланской Трагедии.И...Не нашел в действии Силовиков при Штурме Школы ничего преступного.А комиссия Юрия Савельева предоставила факты,документы о том,что именно российские войска сожгли заживо российским же оружием заложноников в Бесланской школе.
0
avatar
Лёха +4.03
"Уверен, что авторитет «Единой России» и дальше будет прирастать честным трудом таких руководителей, как он, - отметил Торшин. - Долгопрудный относительно небольшой город – здесь проживает около 90 тысяч человек. Все друг друга знают и местной власти здесь доверяют. Доверяют именно потому, что судят не по словам, а по делам», - отметил Торшин." Я долго ржал, что-же мы народ так ТОИ не любим он такой правильный. А ещё мне интересно, он на электричке добрался ло города? :-D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.