В квартирах Долгопрудного все еще холодно

В Лобне тепло в жилых домах уже включено. В Долгопрудном с 15 сентября стали отапливать сады, школы и медицинские учреждения. А вот в жилых домах температура оставляет желать лучшего. На днях в управлении ЖКХ администрации Dolgopa.org сообщили, что подключение домов начнется   22-23 сентября. Сегодня же в управлении рассказали, что «по идее, подключать начнут в среду», 24 сентября.  Но не нарушит ли планы коммунальщиков погодное потепление? На этот вопрос ответа в управлении ЖКХ не нашлось. «Ничего сказать не могу», — ответили  Dolgopa.org.
Как сообщили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Московской области, главы муниципальных образований вправе самостоятельно принимать решение о начале отопительного сезона. Согласно правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, отопительный сезон в регионе начинается при условии, если в течение пяти суток среднесуточная температура воздуха составит +8С и ниже, добавили в министерстве.
Пока массово отопление заработало, действительно, только в учреждениях социальной сферы столичного региона.
В 2007 г. подключение к теплу учреждений социальной сферы Москвы началось 18 сентября, а отопительный сезон — 5 октября. В 2008г. в связи с установившейся холодной погодой тепло в жилые дома и на предприятия может начать поступать уже 1 октября.
Источник: РБК http://top.rbc.ru/society/22/09/2008/247408.shtml
 
 
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
asm +276.20
На фотке - манометр :)))
0
avatar
IgNa-1 +3.22
а что должно быть? ;-)
0
avatar
Хорошо бы топили. а то холодно(((( :cry:
0
avatar
Лена-10 +4.14
сегодня у нас в трубах что то побулькало:)
0
avatar
Холодища страшная дома, уж могли бы и начать топить, дети уже болеют вовсю, все экономят, а зимой опять небось аварии начнутся, только и умеют, что лапшу на уши вешать, вот интересно, в Лобне давно уже топят, а мы как не люди!!!.
0
avatar
asm +276.20
Светлана, а кто и что экономит?
Мы, например, платим по показаниям общедомового теплосчётчика, поделенного на метры квартиры. Так что ничего, кроме наших денег нам не экономят.
Кстати, наше отопление почему-то дороже московского, причём непропорционельно разнице цены на газ, так что, на нас ещё и наживаются, а значит, не экономят на нас, а даже упускают прибыль...
0
avatar
asm +276.20
IgNa, что должно быть? Термометр, наверное :)))
0
avatar
Sirin +2790.99
А какая у вас температура на улице?
0
avatar
Fips +52.91
У нас уже включили отопление ;-)
0
avatar
Lutvi +27.71
Ура!!! И у нас!!!!!
0
avatar
А нам нет)))) холодильник дома :cry:
0
avatar
У нас тоже пока холодно :-(
0
avatar
Rook +75.80
Вчера уже булькало и батареи стали теплые :-)
0
avatar
Nadejda +10.40
Везет же людям... а нам нет... дубак.... :cry:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.