Все больше "обращений" к администрации стали проводить через прокуратуру - почему так происходит?

Долгопрудненская прокуратура в очередной раз пришла на помощь горожанам. Жительница Долгопрудного тщетно добивалась от администрации города улучшения жилищных условий для её ребёнка, страдающего тяжелейшей формой хронического заболевания. Дошло до обращения в прокуратуру. После проведённой проверки выяснилось, что что еще в 2013 году межведомственная комиссия муниципального образования признала квартиру, в которой проживает заявительница с ребенком, не соответствующей строительным нормам и правилам по доступности зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Однако до настоящего времени администрация города Долгопрудного Московской области не приняла мер к обеспечению семьи иным жилым помещением. В дальнейшем, по представлению прокуратуры, суд обязал администрацию предоставить семье положенное по закону помещение.
  • Оценка: +3
    • Отобразить местоположение

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+5
avatar
Иван-6 -17.19
Ай да не смешите… Пришла на помощь… рука руку моет. Просто это разовая выборочная акция " Возбуждение ложного чувства о социальной справедливости и значимости участия прокуратуры в праведных делах"
0
avatar
ЮПП +78.63
Прокуратуре захотелось попиариться. Кстати, по правилам хорошего тона желательно ссылку давать.
А сколько писем удостоились отписки — не публикуется. Только по эстакаде несколько штук.
0
avatar
ссылку на что? вся информация на сайте прокуратуры.
+2
avatar
ЮПП +78.63
Вот на эту информацию и дать ссылку. Заодно посмотрим на другие самовосхваления.
0
avatar
ЮПП +78.63
Спасибо за ссылку.
0
avatar
variag +3179.52
А сколько писем удостоились отписки — не публикуется. Только по эстакаде несколько штук.Ответить а по лихачам  тоже  очень очень много.
+1
avatar
Alexander +14.99
«Ах, да-да-да-да… Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят…  Большой театр» — Федя, новелла «Напарник» из фильма «Операция Ы и другие приключения Шурика»

Из первых, так сказать рук: отношение прокуратуры к деяниям и припискам со стороны ООО «МосОблЕИРЦ» наша прокуратура заняла выжидательно-стороннюю позицию. Был и на выездной встрече с прокурором города, и письменно обращался. Да, конечно, пришел ответ, что, мол, запросы разосланы соответствующим организациям… и все, точка — никаких с июля этого года «вестей»…
+3
avatar
Иван-6 -17.19
прокуратора долгопрудного и конкретные ее личности получают блага и откаты в виде квартир за умолчание преступных деяний администрации и афелированнных структур…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.