Рейтинг
4.55
голосов: 4

О блоге

Информация по больницам и поликлинкам и их обсуждение

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (31)

Михалыч Fucktor Редактор Олеся-8 Игорь-23 наталья-15 Гость-6 Сергей. Оксана-8(909)9994102 Катя-83 meremeeva2008 сон Именинница fiesta71 SvetaS tateviksimonian1974 Фарид_1970 werker lyalya132 CMD

Все читатели блога

135 сотрудников Пензенской скорой помощи присоединились к "итальянской забастовке"

Сегодня, 27 мая, началась «итальянская забастовка» сотрудников Пензенской областной станции скорой медицинской помощи, протестующих против низких зарплат и несоблюдения федеральных норм комплектования выездных бригад.
Читать дальше

Сегодня, 16 марта, в 13:00 жители и медики Новгородской области вышли выразить недовольство развалом медицины своей Родины."Альянс Врачей" Видео

Медицинские работники Новгородской области объявляют «итальянскую забастовку»

Из-за нехватки кадров и финансирования врачам приходится сильно превышать установленные законом рабочие нормы. Теперь медики приняли решение отказаться от переработок. Об этом «Эху Москвы» рассказал председатель регионального отделения профсоюза «Альянс врачей» по Новгородской области Дмитрий Соколов. Многие врачи сейчас работают почти ежедневно, при этом их зарплата едва превышает 20 тысяч рублей, добавил Дмитрий Соколов.   www.youtube.com/watch?v=uw_gq2qGRGw


Читать дальше

«Прожарка» областного министра.Видео.

Это Окуловка Новгородской области. Росстат говорит нам: средняя зарплата в Новгородской области — 30 698 рублей.
Соответственно, зарплата врача в больнице должна быть в районе 61 200, медсестры — 30 600.

Ничего этого и близко нет. На два населенных пункта (Угловка и Окуловка) — две неукомплектованные машины скорой помощи.

Пациенты приходят в больницу со своим бельём и лекарствами.

Ну вот и обратились сотрудники больницы в профсоюз.

А дальше надо смотреть. Пропесочили всех: от главврача, которая попыталась сбежать, до главы города и областного министра здравоохранения.

Обратите, кстати, внимание. При словах «я из профсоюза „Альянс врачей“» люди начинают хлопать.


Читать дальше

Бесплатные лекарства и похоронная мафия.Егорьевский район Московской области.Видео

Меня вот эта тема с бесплатными лекарствами убивает. На них же выделяют деньги. И в большинстве случаев там не бог весть какие дорогие лекарства. То есть они ужасно дорогие для больных пенсионеров, но в масштабах регионального бюджета на здравоохранение — это крохи.

Тем не менее везде одно и то же: главврач говорит «у нас все лекарства бесплатные». Пациенты отвечают: мы всё купили сами.


Читать дальше

Почему закрытие психотерапевтического отделения для помощи онкобольным можно назвать провалом «года онкологии»

В Москве закрываютединственное отделение психотерапевтической помощи онкобольным — отделение, где профессиональные врачи помогали больным не только справиться со своим физическим недугом, но и преодолеть психологический кризис. Причина в том, что психолого-психиатрическая помощь при временных расстройствах не входит в ОМС. Психологическое состояние людей никого не интересует — важны показатели. Но даже они не смогут быть выполнены, когда врачи лишены возможности лечить не только тело, но и душу.

2018 год называли годом онкологии — врачи и специалисты в этой области на протяжении всего года встречались на всевозможных съездах и конгрессах, последний


Читать дальше

Врачей заставляют работать, как гаишников: бери деньги, передавай наверх.Шел 18-й го правления Путина

Не то, чтоб мы не догадывались, что оно так может быть устроено, но когда видишь воочию — поражаешься.

Богатая Московская область. Ближайшее Подмосковье. Балашиха. Высокие цены на нефть. Миллиардные бюджеты на здравоохранение. А врачей заставляют работать в системе гаишников: вертись, как хочешь, вымогай с пациентов, бери наличные и отстегивай наверх.


Читать дальше

Глава Минздрава заявила о рекордных успехах в лечении рака в Московской области. Онкологи обвинили ее во лжи

Московской области удалось достичь одного из лучших в мире показателей по одногодичной летальности и общей смертности от онкологических заболеваний, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова после посещения Онкорадиологического центра Московского областного онкологического диспансера в Балашихе.    
Читать дальше

Это издевательство над людьми.Газета "Зареченская ярмарка",Свердловская область

Татьяна обратилась в нашу редакцию с непростой историей. У неё положительный ВИЧ-статус. По словам девушки, она не может получить необходимые препараты в МСЧ-32, также ей не удалось бесплатно сдать анализы на иммунитет.
Читать дальше

Мое зрение.Никсор и Эксимер

Друзья.Годы идут.И вот мне уже понадобились очки «для чтения вблизи».Я решил обратиться для проверки зрения в Никсор на Нагорной 9.Но дело не только в этом.Дело в том, что давным давно у меня была сильная миопия ( близорукость ).Мне ее прооперировали в клинике Эксимер в Москве с помощью Ласик.
Читать дальше

Врачи подмосковной больницы предупредили о невозможности помочь пациентам

Врачи подмосковной больницы предупредили о невозможности оказывать неотложную помощь пациентам из-за нехватки лекарств и проблем с оборудованием. Минздрав пообещал провести проверку, а лига пациентов пожаловалась генпрокурору.
Читать дальше