Рейтинг
4.55
голосов: 4

О блоге

Информация по больницам и поликлинкам и их обсуждение

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (31)

Михалыч Fucktor Редактор Олеся-8 Игорь-23 наталья-15 Гость-6 Сергей. Оксана-8(909)9994102 Катя-83 meremeeva2008 сон Именинница fiesta71 SvetaS tateviksimonian1974 Фарид_1970 werker lyalya132 CMD

Все читатели блога

Бесплатные лекарства и похоронная мафия.Егорьевский район Московской области.Видео

Меня вот эта тема с бесплатными лекарствами убивает. На них же выделяют деньги. И в большинстве случаев там не бог весть какие дорогие лекарства. То есть они ужасно дорогие для больных пенсионеров, но в масштабах регионального бюджета на здравоохранение — это крохи.

Тем не менее везде одно и то же: главврач говорит «у нас все лекарства бесплатные». Пациенты отвечают: мы всё купили сами.


Читать дальше

Почему закрытие психотерапевтического отделения для помощи онкобольным можно назвать провалом «года онкологии»

В Москве закрываютединственное отделение психотерапевтической помощи онкобольным — отделение, где профессиональные врачи помогали больным не только справиться со своим физическим недугом, но и преодолеть психологический кризис. Причина в том, что психолого-психиатрическая помощь при временных расстройствах не входит в ОМС. Психологическое состояние людей никого не интересует — важны показатели. Но даже они не смогут быть выполнены, когда врачи лишены возможности лечить не только тело, но и душу.

2018 год называли годом онкологии — врачи и специалисты в этой области на протяжении всего года встречались на всевозможных съездах и конгрессах, последний


Читать дальше

Врачей заставляют работать, как гаишников: бери деньги, передавай наверх.Шел 18-й го правления Путина

Не то, чтоб мы не догадывались, что оно так может быть устроено, но когда видишь воочию — поражаешься.

Богатая Московская область. Ближайшее Подмосковье. Балашиха. Высокие цены на нефть. Миллиардные бюджеты на здравоохранение. А врачей заставляют работать в системе гаишников: вертись, как хочешь, вымогай с пациентов, бери наличные и отстегивай наверх.


Читать дальше

Глава Минздрава заявила о рекордных успехах в лечении рака в Московской области. Онкологи обвинили ее во лжи

Московской области удалось достичь одного из лучших в мире показателей по одногодичной летальности и общей смертности от онкологических заболеваний, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова после посещения Онкорадиологического центра Московского областного онкологического диспансера в Балашихе.    
Читать дальше

Это издевательство над людьми.Газета "Зареченская ярмарка",Свердловская область

Татьяна обратилась в нашу редакцию с непростой историей. У неё положительный ВИЧ-статус. По словам девушки, она не может получить необходимые препараты в МСЧ-32, также ей не удалось бесплатно сдать анализы на иммунитет.
Читать дальше

Мое зрение.Никсор и Эксимер

Друзья.Годы идут.И вот мне уже понадобились очки «для чтения вблизи».Я решил обратиться для проверки зрения в Никсор на Нагорной 9.Но дело не только в этом.Дело в том, что давным давно у меня была сильная миопия ( близорукость ).Мне ее прооперировали в клинике Эксимер в Москве с помощью Ласик.
Читать дальше

Врачи подмосковной больницы предупредили о невозможности помочь пациентам

Врачи подмосковной больницы предупредили о невозможности оказывать неотложную помощь пациентам из-за нехватки лекарств и проблем с оборудованием. Минздрав пообещал провести проверку, а лига пациентов пожаловалась генпрокурору.
Читать дальше

"Бирюсинку" закрывают!!!

Подмосковное правительство приняло решение о ликвидации государственных казенных учреждений «Рошальский детский санаторий» и «Детский санаторий «Бирюсинка» для детей с заболеваниями органов пищеварения», соответствующие документы имеются в распоряжении РИАМО.

«Ликвидировать государственное казенное учреждение здравоохранения Московской области «Рошальский детский санаторий», государственное казенное учреждение здравоохранения Московской области «Детский санаторий «Бирюсинка» для детей с заболеваниями органов пищеварения», — говорится в распоряжениях правительства.


Читать дальше