Как работает наша скорая помощь?

За последние несколько дней близкий мне человек неоднократно терял сознание. 2 раза приезжала скорая, приходил участковый терапевт и НИКТО не кладет в больницу, так как не могут поставить диагноз!!! Звучат всякие непонятные отговорки и даже обвинения. После долгого «сопротивления» и уговоров врачей скорой помощи все-таки больного доставляют в больницу. Человека сразу же кладут в реанимацию. 

Кто работает в скорой помощи? Приезжают врачи один некомпетентнее другого, уговаривают не ехать в больницу. Особенно по-хамски вели себя женщины! Поразило их даже агрессивное отношение к больному .

  • Оценка: +1

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Антон-23 +10.78
Это ещё ничего(((К нам перед Новым годом приезжал или азиат или кавказец… спрашивал нас какие лекарства назначить больному(((((((((
+3
avatar
vetka +1.67
надеюсь, вы его грамотно проконсультировали? ))))
+1
avatar
Антон-23 +10.78
Грамотно! Тётя профессор медицины, предварительно по телефону проконсультировались! Самое страшное, что скорая приезжала к ребенку((((((((
+2
avatar
vetka +1.67
А мне страшно, что вычитывая критику в свой адрес, руководство больницы согласовывает и кидает сюда такие вот сатыбалдыевские пасквили, как в предыдущей теме, вместо того чтобы обратить внимание на хамство сотрудников. Человек пожаловался на то, что над ним ржали в приёмном покое. Так над ним продолжают ржать и здесь, Причём те же лица. (((( Зря Баранова рвалась в депутаты, если не может навести порядок на своей кухне. 
+4
avatar
Погодите, сейчас какой-нибудь врач объявится в теме и напишет фельетон, что пациент был пьян и класть его было незачем. Как в теме Скорая помощь лечит или калечит?
+2
avatar
vetka +1.67
Да нет, на этот раз что-нибудь другое придумают.  )) Или просто промолчат.
Нельзя же, чтобы каждый раз столько людей пьяными оказывались. :))

+3
avatar
zanoza +46.10
А вы не знаете принцип последних лет: " спасение утопающих, дело рук самих утопающих". А если серьезно, так если Вы чуствуете, что все серьезно и здоровью близкого угрожает опасность, надо настаивать на госпитализации!
+2
avatar
Гость-6 +0.04
С последней скорой так и сделали, жаль, что не ранее.
Все-таки хотелось верить врачам. 
+1
avatar
Хороша страна, где врачей нужно на коленях умолять держать клятву Гиппократа.
+3
avatar
variag +3180.18
а  все  почему   все  довольно  просто     раньше  врачи  были  по призванию     а   сейчас  по  спецальности  типа  слесарей  и тд.  отсюда  равнодушие   к  пациэнту.
0
avatar
vetka +1.67
почаще бы вспоминали про основателя своей больницы, врача от Бога, коли уж приклеили памятную доску в холле в его честь
+1
avatar
я вам так скажу, проще нашу больницу и скорую убрать и назвать их здание моргом.
т.к. я в сентябре потерял тестя, и 2 дня к нам ездила скорая, а толку 0 и только когда сильно упало давление, его забрали в больницу, а утром он скончался и хотели умыкнуть обручальное кольцо, но правда через неделю потом вернули с извинениями и соболезнованиями, но если бы теща не пошла туда с заявлением второй раз… не вернули бы.
Да и на себе ощутил качество медицины еще в 2006 году или 2007, когда пришел к своему терапевту с болями в голове, что он мне первое сказал «ТЫ много выпил вчера?»....
занавес
после этого я купил ДМС
0
avatar
vetka +1.67
Так а я про что говорю?! В предыдущей теме, но ещё и здесь повторю. Мой знакомый попал с серьёзными травмами в приёмный покой, где пьяные врачи поставили ему диагноз «алкогольное опьянение» и «педикулез», отказав в госпитализации. После чего он вынужден был обратиться с просьбой о госпитализации к Герасимову, тот даже не удивился юмору медиков, сразу заставил госпитализировать, спасибо ему!  Я уже не говорю про взяточника, который стал притчей, Аркадия Фёдоровича Мадюдю. Говорим взяточник — подразумеваем Мадюдя. ))) Когда о был заведующим травмотологией, прокуратура была завалена делами о его вымогательствах. Я молчу про сменившего его на посту Евгения Лаврентьевича, который всем подряд делал трепанции черепа, чтобы руку набить. И молчу про любимую поговорку сотрудников дцгб «спасибо в карман не положишь». Я её раз пять услышала, пока везла больную сестру в приёмный покой. А потом ещё и в палате.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.