Поликлиника, очереди

Сегодня понедельник 4-е августа, приспичило взять талончик к специалисту. Встал в очередь в 8/35. Работало 2 окна. Добрался до окошка через 1 ч. 50 мин. Уверен,  что некоторые бабушки-дедушки не выстояв в очереди попадают с врачу в горизонтальном положении, а может уже не в кабинет, а интенсивную терапию, т.е. в реанимацию. МОЖЕТ ТАК И НАДО?! Естественный отбор?

  • Оценка: +3

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
талончик-то получил в итоге? или зря простоял? погодите, еще дома в Водниках не заселили, они ведь тоже в нашу поликлинику пойдут, пока у них там свою не поставят, а это как известно, быстро не делается…
0
avatar
а наименее стойкие могут отправиться в морг… а в мкр Центральный есть поликлиника?
+1
avatar
Attoll +411.50

вы сразу адрес морга пишите, будут проверять

+1
avatar
SubEditor +461.29
Нет там поликлиники, только платные конторы.
0
avatar
точно, я ж забыла, что я один раз посетила тамошнюю богадельню.
+2
avatar
ZaGorod +0.11
Напиши адрес поликлиники и врача к которому такие очереди, завтра проверю. 
+1
avatar
Я с этим тоже помучался и поменял страховку на 5 московскую поликлиннику. Запись по интернету или в холле поликлиники через автоматы, которых к слову много. Может и вам подумать об этом, если работаете официально в Москве, ведь все бесплатно.
0
avatar
tyrus_rus -1.48
А зарегистрироватьс online в специалисту не получается? Мы так уже давно делаем.
0
avatar
puh315 +542.11
Не во мне дело.!
В целом на здоровье не жалуюсь, и бываю там раз в год и реже. 
Я  про других. Про пожилых.
Им доступен только этот вариант.
зы. Объективности ради во вторник, в это же время, очередь была намного короче. 
+1
avatar
Судьба +44.75
можно вечером попробовать
мне тут пришлось туда обратиться: очередь была 3 или 4 человека, работают в регистратуре 2 окошка. Одно стояло мертво с очень старенькой бабушкой что-то выяснила регистраторша, второе двигалось быстро — минут 15 я ждала. Сразу получила талон, карту и к врачу. Очереди у врача не было от слова совсем. Повезло, наверное.
На след. неделе пойду плановую флюорографию делать, в один заход не получилось, т.к. отпуска и работают день утро, день вечер, Сообщу что будет.
Так что 16-17 часов — лучшее время для поликлиники.
0
avatar
asm +276.20
Очень не хочу, чтобы мои слова восприняли как выпендрёж, поэтому сразу оговорюсь, что живу скромно, в турциях-египтах не отдыхал ни разу, машина у меня старая, на механике, нет ни айфона, на айпада, но, я плохо себе понимаю, как можно не найти 40т в год за полноценный и удобный ДМС. Ладно бы дело было только в очередях, но специалисты, оборудование, это же небо и земля!
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

 А ведь восприняникак выпендрёж, не глядя на нехотение... 

+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
        40000 даже при трех членах семьи, это пожалуй раза в полтора больше, чем за квартиру с газом и электричеством. 10000 в месяц без шансов на компенсацию. А за полис все равно заплачено.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.