В «Центральном» появится кабинет врача

Для кабинета врача общей практики строительная компания «СУ-155» на безвозмездной основе передала центральной больнице Долгопрудного просторное помещение на первом этаже новостройки на проспекте Ракетостроителей и двухкомнатную квартиру для семьи будущего специалиста.  Врач общей практики может назначить дополнительное обследование, что позволит лишний раз не направлять пациента на приём к узкому специалисту. В кабинете «семейного доктора» также будет работать медсестра.

«Это будет структурное подразделение больницы, приближённое к населению,» — говорит главврач ДЦГБ Вячеслав Новиков. 
Приём будет бесплатным. В помещении завершаются отделочные работы, потом здесь установят медицинское оборудование. А заработает кабинет в ноябре этого года.

 Источник: dolgoprudny.com

  • Оценка: +2

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
asm +276.20
Это на 30 тысяч жителей? 
+2
avatar
rozhok -1.65
ключевое слово безвозмезДНО
+3
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
        Не надо критиковать. Это движение в плюс. Причем на безадминистративной основе. Не смотря на судебное преследование от АД, СУ155  постаралось улучшить инфраструктуру Центрального. В меру сил.
+3
avatar
Конечно. Лучше дать помещение в 50 квадратных метров, чем построить школу и детский сад.
А вообще, это губернаторская программа и без администрации здесь не обошлось. 
+3
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

        А почему об этой губернаторской программе не было слышно ранее?
И где написано, что  построить школу и детский сад они уже отказываются?

+2
avatar
Об этом еще в мае Губернатор говорил: http://mosreg.ru/multimedia/novosti/all/Okolo_14_kabine603314051/

 Детский сад и школу СУшки строят, но со срывом всех сроков. Сейчас уже ясно, что сад и школа к 1-му сентября 2014 года достроены не будут.
+3
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
        Тогда получается, что источник и редактор перепутали и СУ155 не имеет заслуг, а действовала по принуждению губернатора… Дезинформация, однако.
+1
avatar
zdanutas +0.42

Минстрой предлагает создать частные и религиозные кладбища, как это было еще в начале XX века. Ведомство разрабатывает соответствующий законопроект, пишет «Коммерсантъ».

Об инициативе министерства изданию сообщил источник, близкий к руководству ведомства. «Сейчас обсуждается возможность существования кладбищ трех форматов — муниципальных, коммерческих и религиозных», — уточнил он.

Курирующий Минстрой в правительстве вице-премьер Дмитрий Козак уже ознакомился с этой инициативой, рассказал собеседник «Ъ». В пресс-службе Минстроя подтвердили, что ведомство прорабатывает вопрос развития частных и религиозных кладбищ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/08/2014/942281.shtml

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.