борьба жителей долгопы за воздух

Блог им. variag   variag

моргун опять обещал   http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=33868

  • Оценка: 0

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Aragorn -0.12
Обещанное всю жизнь ждут!!!
-1
avatar
variag +3180.18
если как надо не борятся  дружно  за  свои  констиц.  права.
+1
avatar
variag +3180.18
тоитяне ставят  минусы.
+2
avatar
variag +3180.18
боятся обьединения жителей протиа тои от пжив.
+1
avatar
variag +3180.18
сорри против.
0
avatar
7777777 -0.20
Сначала власти боятся показать всем реальный маштаб сноса (переселения), чтоб люди не раскрывали рты и не цеплялись за свою собственность, а когда люди увидили, что в условиях близости новой эстакады жить станет нельзя, теперь у властей сами требуют переселения, а власти смогут осуществить переселение по просьбе жителей без проблем, да и кусок земли не хилый освободится, который власти смогут продать под торговый центр или склады . КРУТО ?!!!
0
avatar
не круто, а глупо, не зная проблему лучше помолчите, нечего сплетни разводить
0
avatar
variag +3180.18
елена..145.  расскажите про проблему чтоб не было сплетен.
0
avatar
да, люди хотят переселения, 7 лет назад, по предыдущему проекту эстакады дома выселялись, этого и ждали в этот раз, но администрации выселять не выгодно и они, к сожалению, осуществить это не в силах, да и выселения жители требуют не только в связи со строительством эстакады, а так как дома находятся в санитарной зоне химических заводов, плюс рядом свалка, плюс производство красителей, воняет постоянно, под окнами строят канализационный коллектор, горячей воды в домах нет,  а эстакада в такой близости-20 метров от стены дома, как было сказано в репортаже, стала последней каплей. Добиться можно только кап.ремонта, но это не спасет от антиэкологической блокады с четырех сторон.
0
avatar
7777777 -0.20
Елена-145
Так чего же Вы возмущались на мой коментарий? Что в нем не так? Власти теперь с удовольствием осуществят Ваше переселение, тем более по Вашей просьбе.
А на счет экологии и состояния воздуха Вам скажу так, все жители города живут примерно в одинаковых условиях и дома Ваши строил Вам завод, от которого Вам теперь с Ваших слов и воняет. Вы валите на запах со свалки, так роза ветров в другую сторону и проезжая мимо Долгопрудненской свалки через Бетас запаха почти нет, к тому же растояние до Ваших домов более 1 км, через лесной массив и кладбище, да и пробы воздуха берутся ежемесячно. Заводы ТОС и Ниопик по моему уже тоже давно ничего  не производят. 
0
avatar
в том то и дело что у них нет такого удовольствия и желания и возможности переселять, они обещают только кап.ремонт, а просьба жителей о переселении уже существует 20 лет
0
avatar
Елена, красители на заоде не производят уже лет 20…
+1
avatar
Судьба +44.75
???
это не так
красители для неразрушающего контроля
органические маркеры по спецзаказу
что-то не то вы, сударыня, вешаете
для шариковых ручек да — давно не производят :-)
+1
avatar
Судьба +44.75
и еще краситель для сидишек с перезаписью
уже не особо актуально, но тем не менее, была такая продукция
его перестали производить лет 10 тому
но как и почему — отдельная тема
красивая и гнусная была история
0
avatar
удивительно. Именно на ТОСе? Там же вроде все посдавали в аренду…
0
avatar
их производят не на заводе, там в лесу много чего еще производят
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
«Магистраль будет проходить в 35 метрах от жилых домов. Еще 15 займет боковой проезд для местных жителей. Итого – 20 метров до дороги. Такое расстояние считается допустимым. В качестве компенсации строители обещают отгородить магистраль шумозащитными щитами, установить пластиковые окна и озеленить территорию.»

       Вспомните расстояние от Лихачевского шоссе до обежитий ДМЗ(3-5 м). На суде администрация убедила суд в том, что ближе 50 м жилые дома стоять не должны — и именно поэтому Лихачево должно быть снесено. Моргун очередной раз вводит народ в заблуждение.
       Кстати, 35+15=50.  35 метров ,  небось, считают от забора пожарки и жилого дома явно для того, чтобы уничтожить поселок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.