Магазинчик - йок!....

Около трёх месяцев назад на втором этаже бывшего здания «Новинки» (где на первом — «Пятёрочка-экспресс») открылся «магазин низких цен». Одежда, обувь, бельё, сумки… Не самого высокого качества, но и цены соответствующие. Пожалуй, даже пониже, чем «в среднем по больнице», в смысле — в аналогичных магазинах по городу. Носки по 25 рублей, трусы по 50 рублей, футболки 200-500 рублей… В общем, неплохой магазин с неплохим ассортиментом.

Но в августе он уже закрылся. Сегодня видела, как оттуда вывозят оборудование и товар. «Прогорели!» — пояснила одна из продавщиц. Цена аренды высока, а товар покупают мало — проходимость у этого места крайне низкая.

Здание бывшей «Новинки» вообще какое-то несчастливое. Раньше на втором этаже располагался неплохой магазин с качественной одеждой и обувью. Цены там были повыше, чем у «магазинов для всей семьи», но и вещи — на порядок лучше. Съехал этот магазин около двух лет назад.

А в подвале периодически открываются и закрываются разные кафешки. Проработают полгода-год, и прогорают… В подвале сейчас никого нет. Во всём здании только «Пятёрочка» на первом этаже работает.

Интересно, можно ли разместить там какое-либо заведение, которое работало бы не в убыток? Может, арендаторам стоит сделать ставку на эксклюзив — чтобы со всего города люди к ним обращались, не ленились пройти и проехать несколько кварталов?

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +2862.43
Совсем недавно покупали там вещи.В июле.
+1
avatar
Sirin +2477.70
я тоже в конце июля носки там покупала. Хорошие носки, кстати! Знала бы, что магаз закроют, взяла бы побольше!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.