Объявление о ИП Анохин В.Е.

Друзья.Вчера я был в одном из сервисов по ремонту компьютеров на Дирижабельная, 13а.И вот что увидел.Хотелось бы узнать мнение жителей города о работе этого ИП Анохин В.Е.
  • Оценка: +9

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Олег-23 +3.72
Анохин Вовочка половине Долгопрудного технику должен! Меня с мая месяца динамит, прячется и на телефоны не отвечает. Люди не верьте и не давайте ему в ремонт НИЧЕГО, а то ничего и получите!
+1
avatar
Sirin +2710.97
Техника, отданная Анохину в ремонт, сейчас хранится на складе. Номер для пострадавших +7 499 709 90 13. 
+1
avatar
Сергей. +3682.99
Это верно, Олег.Вы правы.
+1
avatar
puh315 +413.65
И никто не вычислил до сих пор где он обитает?
0
avatar
Сергей. +3682.99
Примерно знаем.Но надо все делать в рамках правового поля.
+2
avatar
Aleksey2016 +3.72
Принер и деньги на ремонт взял год назад. Люди знайте, Анохин В.Е. МОШЕННИК!!!
0
avatar
Сергей. +3682.99
С Владимиром Анохиным я познакомился наверное года 3 или 4 назад, может чуть позже.Сначала я чинил комп свой на Нагорной, прям рядом с остановкой в сторону Москвы.Потом там была другая аренда-цветы, сейчас продукты вроде.Но потом вроде они переехали на Дирижабельную.Но возможно не они, возможно другая фирма.У моего товарища полетел БП на компе.Анохин все сделал быстро и дешево, качественно.Комп работает прекрасно до сих пор.Потому другому моему знакомому Анохин поменял видеокарту.Тоже все работает прекрасно до сих пор.Но это было давно.Весной прошлого года я обратился к Владимиру Анохину по поводу ремонта своего компа.Он мне все сделал быстро и качественно.Заменил видеокарту и привод.Претензий не было.Но чуть позже у меня на внешнем жестком диске сломался вход.Владимир Анохин сказал мне это будет стоить порядка 700 рублей.Я отдал внешний хард Владимиру в ремонт.В итоге он мурыжил меня наверное с месяц.Ссылался на то, что позабыл мой хард дома.Я устал ему звонить.Но наконец то Владимир вернул мне мой хард в рабочем состоянии.Все отлично работает до сих пор.А вот что было дальше.Летом прошлого года я подключал системный блок сестры.Включил БП, нажал ВКЛ и из БП повалил такой дымок.Было ясно, что БП приказал долго жить.Я отнес Системный блок Владимиру.В этот день у Владимира был День Рождения.Его поздравляли друзья.Я тоже поздравил.Владимир осмотрел системный блок и вынес решение, что«сгорела материнская плата» и ремонт будет стоить около 10 тысяч рублей.Мы решили не ремонтировать этот Системный блок.Какого же было мое удивление, когда позвонил муж сестры и сказал, что «нашел старый БП» и воткнул его в СБ и все заработало".Это было очень странно, так как любому ясно, что если сломалась материнская плата, то комьютер не будет работать.В августе этого года у меня снова сломался комп.Я, не зная хороших мастеров, снова обратился к Владимиру.Владимир сказал, что у меня сломался жесткий диск.Он его заменил, но проблема осталась.Я пригласил по объявлению другого мастера, который мне сообщил, что у меня в СБ старый жесткий диск 2010 года.То есть, не могу этого утверждать, но Владимир по всей видимости ничего не сделал, а взял с меня 5200 рублей.Я позвонил Владимиру по этому поводу, он попросил меня сделать скриншот date code моего диска.Я сделал, прислал ему ВК.Он согласился вернуть деньги, сказал правда, что его «подвели партнеры».Но деньги я свои вернул.
0
avatar
Сергей. +3682.99
В итоге мой комп починил другой мастер.Дело оказалось в банальной грязи и пыли внутри системного блока.
+1
avatar
Олег-23 +3.72
Может быть на Вовочку коллективную заявку написать? Номер тел. оставленный мадам Sirin не отвечает,«склада» видимо тоже нет, за-то мой аккаунт в яндексе кто-то постоянно пытается вскрыть, благо пароли сменил. То, что Вовочка был белым и пушистым я знаю с его детства, но когда СВОИХ кидают-тут без ремня не обойтись!!!
+1
avatar
Сергей. +3682.99
Олег.У меня есть телефон Владимира Анохина.Могу написать в личку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.