Продукты на улицах города

  • В настоящее время продукты питания продают в киосках или под открытым небом на улицах городов в непосредственной близости от проезжающих автомобилей и

  • электропоездов.

    В продуктовых киосках под действием солнечных лучей химический состав

  • продуктов изменяется, такие продукты становятся опасны для человека. Даже травы нельзя сушить на солнце, они теряют при этом свои целебные свойства.

  • При каких условиях проходят химические реакции? При прохождении тепловых,

  • световых и т. д. волн соседние атомы изменяют своё положение в пространстве,

  • их мерность становится тождественной, и между ними происходит химическая

  • реакция с выделением тепла или света. Продукты в киосках постоянно находятся

  • под воздействием тепловых солнечных лучей, поэтому в продуктах, размещённых в киосках, постоянно происходит распад молекулярных связей, образуются новые

  • химические соединения, называемые канцерогенами, способствующими развитию онкологических заболеваний.

    Ящики с овощами, фруктами, мёдом и т.п. выставляют прямо к проезжей части

  • автодорог, где они стоят месяцами, с утра до вечера, находясь под воздействием прямых солнечных лучей, и пропитываются выхлопными газами автомобилей, в

  • которых содержатся опасные для здоровья вещества. У железнодорожных станций на продуктах оседает металлическая (не растворимая) пыль, и канцерогены от

  • выхлопных газов машин.

    Ведь никто не подставляет продукты под выхлопную трубу и потом не кормит

  • этим детей и себя.

    Всем известно, что плоды растущих в городах деревьев и кустарников нельзя использовать в пищу, т.к. они наполнены составляющими выхлопных газов автомобилей:

    — это  оксид углерода или угарный газ, не имеет вкуса и запаха, но при высокой концентрации вызывает головокружение, головную боль, тошноту, может приводить к обморокам.

    — сернистый бензин и создаваемый им оксид серы может вызвать сильнейшие аллергические реакции, повышение кислотности желудочного сока, попадая в желудок разрушает витамин В1.

    — этилированные бензины (бензин с добавлением тетраэтилсвинца) обогащают воздух свинцом.

    В организме свинец попадает в мозг, печень, почки и кости. Постепенно свинец накапливается в зубах и костях. Повышает риск высокого кровяного давления и повреждения почек.

    Свинец, накопленный в костях, попадает в кровь во время беременности и становится источником воздействия на развивающийся плод, влияет на развитие мозга и нервной системы.

    Не существует какого-либо известного уровня воздействия свинца, который считается безопасным

    — углеводороды в выбросах автомобилей окисляются при попадании под действие солнечных лучей и образуют токсичные соединения с резким запахом, которые особенно сильно сказываются на работе верхних дыхательных путей и приводят к обострениям хронических заболеваний дыхательной системы.

    — канцерогены – сажа и бензопирен, которые способствуют развитию опухолей, особенно — злокачественных.

    — нужно добавить и про влияние этого химического коктейля целиком: длительный контакт с выхлопными газами приводит к смерти, в частности — от отравления, конкретно, угарным газом.

    Наибольшая опасность этих выбросов состоит в их количестве, распространённости и мелком размере частиц, что позволяет выхлопам проходить через естественные барьеры организма и попадать в лёгкие.

    При постоянном воздействии выхлопных газов на организм может развиваться иммунодефицит, бронхиты, страдают сосуды головного мозга, нервная система и другие органы. 

    Особенно страдают маленькие дети, т.к. они всегда находятся на уровне выхлопов газов из автомобилей.

    Именно поэтому не следует приобретать продукты в ларьках, стоящих на улице; овощи и фрукты, которые выставляют возле автодорог и железно-дорожных станций. Все продукты напитываются отравляющими веществами, и вы никогда не свяжете своё недомогание с употреблением, вроде бы, полезных продуктов.

    На основании вышеизложенного ТРЕБУЮ: немедленно запретить продажу и изготовление продуктов в ларьках и киосках, под открытым небом, в непосредственной близости от проезжей части автодорог и железнодорожных путей, или принять все доступные и необходимые меры, способствующие скорейшему и полному запрету продажи и изготовления продуктов на улицах, в ларьках и киосках.

    В противном случае все сотрудники и чиновники, так или иначе отвечающие за безопасность продуктов питания, становятся соучастниками преступления по сознательному уничтожению народов России. А когда человек совершает безнравственные действия, его молекула ДНК теряет свои атомы, т. е. ответственность наступает мгновенно. Кроме того, всё, что происходит потом с родными и близкими, детьми и внуками этого человека, навсегда остаётся на его совести. И теперь вы не сможете сказать что вы этого не знали.

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.