Далекое-близкое.

Блог им. мрачный   мрачный



   Оказывается, все ближнее и дальнее Подмосковье — сплошная аномальная зона. Здесь есть и космодромы неземных цивилизаций, нерукотворные сооружения пришельцев, проклятые и гиблые места. Но самое главное,  с помощью «Комсомолки» можно без проблем добраться до большинства аномальных зон, устроив самому себе этакую оригинальную «экскурсию выходного дня». Единственное, что потребуется пытливым исследователям неведомого, — теплая одежда, термос с чаем и бутерброды. Бинокль и фотоаппарат — по вкусу. Как удалось лично выяснить корреспондентам «КП», результат такого похода может быть самым непредсказуемым: все-таки аномальная зона — это не пригородный краеведческий музей. А если вы в чудеса не верите — все равно езжайте, свежим воздухом подышите и полюбуетесь красотами природы! 

 Космодром НЛО в поселках Катуар и Сухарево

В 1997 году в районе этих поселков была сделана уникальная серия фотографий, запечатлевших последовательное перемещение НЛО. Снимки прошли экспертизу и в России, и в США. Специалисты подтвердили подлинность негативов и отсутствие брака на пленке. По мнению уфологов, это один из самых удачных районов для фотоохоты за НЛО.
(Одна из достопримечательностей зоны — это штук двести целеньких, но заброшенных каменных и кирпичных домов. Комплекс из лагерей и дач закрылся лет пять — десять назад, и теперь в беседках проросли молодые деревья.)

  • Оценка: -2

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
-1
avatar
«Есть многое на свете, друг Горацио, что только снилось нашим мудрецам».
-3
avatar
KingFAD +2.74
есть идея: устроить фестиваль в Долгопе — ПРИВЕТ, ИНОПЛАНЕТНЫЙ ГОСТЬ! )))))  а че, стишата почитае, песенки споем, станцуем. в Долгопе талантов полно, даже на форуме здесь уже который день базар о местных поэтах идет )))) вот и направим все  в нужное русло — стихи  и песни по теме сочиним!  )))))) глядишь, и откликнутся они, инопланетные )))) и наведут у нас здесь порядок )))
0
avatar
По-крайней  мере, после  этих «посещений» растут деревья, а не множатся пни и пьяные рожи. До бога высоко, до царя далеко…
0
avatar
KingFAD +2.74
о чем и речь, брат! как раз это и имел ввиду, пусть и шутя…
0
avatar
SubEditor +461.29
Это где там 200 домов? Бываю там регулярно, не  видел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.