Директоров школ обязали прийти на митинг в годовщину присоединения Крыма с плакатами «Горжусь страной»

Блог им. Сергей.   Сергей.
Директоров московских школ обязали прийти и привести своих сотрудников на митинг по случаю присоединения Крыма к России 18 марта — соответствующие письма с напоминанием о месте и времени события были разосланы вышестоящими организациями, так называемыми межрайонными советами директоров школ Москвы. Как известно «Новой», электронные письма директорам московских школ и представителям профсоюзных комитетов (ПК) не были написаны «под копирку». Адресно, в зависимости от размера школы, директоров просили подготовить и выслать списки своих делегаций (в известных нам письмах речь идет о составе делегации в 10—30 человек — А. К.). Формально — для прохода на праздничный концерт на Васильевском спуске.  www.novayagazeta.ru/news/1692436.html
  • Оценка: +5
    • Отобразить местоположение

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+6
avatar
Какая уж тут гордость, если все это из под палки делается.
+3
avatar
tfsrtt +1.27
Тех, у кого нет своей головы на плечах, всегда приходится гнать палками
+3
avatar
tfsrtt +1.27
От референдума в Крыму к суверенной России
 
    
/>

Город:
Москва

Всероссийская акция
18 марта 2015

В Москве на Васильевском спуске в 16:00 состоится праздничный концерт, посвящённый воссоединению Крыма с Россией. Получить и вернуть флаг можно на пл. Биржевая с 13:00.

18 марта 2015 года всероссийская акция «От референдума в Крыму к суверенной России».

18 марта годовщина вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Это событие положило начало воссоединения Русского мира. Народ полуострова избежал геноцида и смерти от рук Киевской хунты.

После того как В.В. Путин подписал документы, о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации — наши геополитические враги перешли к активной фазе противостояния с нашей страной: США и их союзники в Европе развязали войну на Донбассе, наложили санкции на Россию, усилили дискредитацию действий нашего Президента.

18 марта по всей стране пройдут мероприятия в поддержку политики Национального лидера. Именно сейчас всем нам необходимо продемонстрировать доверие Владимиру Владимировичу.

В Москве на Васильевском спуске в 16:00 состоится праздничный концерт, посвящённый воссоединению Крыма с Россией. Получить и вернуть флаг можно на пл. Биржевая с 13:00.

+2
avatar
Иван-6 -17.19
национальный лидер нуждается в вашей поддержке как собака в пятой лапе.
+2
avatar
asm +276.20
«Национальный» «лидер» может и не нужается, а вот стадо в вульгарном психотренинге ещё как.
+3
avatar
для кого придумали название «От референдума в Крыму к суверенной России»? россия является суверенным государством.
+1
avatar
SubEditor +461.29
Да, тот же вопрос.
Придумывают всё это люди, мягко говоря, без огонька, задора и вдумчивости. Абы ляпнуть.
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

      Присмотритесь повнимательней.
      Во времена распада СССР формирование России произошло с некими нарушениями ее интересов и степени суверенности. Слишком много советчиков со стороны участвовали в этом процессе и продвигали не наши интересы. Да и сейчас ваши друзья упираются рогом чтобы усугубить ситуацию и очень нервничают когда не получается....

+1
avatar
и как упирание рогами влияет на суверенитет россии? нет никаких посягательств на территориальную целостность, вмешательств во внутренние дела
+2
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76

По вышеуказанной причине вам не понять. Поберегу материалы, а вы учитесь, может еще не все потеряно...

+1
avatar
в результате санкций крам не увидит солнечного затмения
+1
avatar
SubEditor +461.29
Ну если уж сюда копать, то копаем до дна — у русских вообще нет своего государства. Есть некая многонационая РФ и есть национальные субъекты федерации.
Про каких таких друзей вы говорите, не понимаю и понимать не хочу. Если кому-то не нравится что-то в Кремле, из этого не следует, что ему сразу нравится всё подряд в Белом доме.
+1
avatar
20000 жителей чукотки имеют своего представителя в ГД, а долгопа ни одного
+3
avatar
egi +38.18
      Новая газета отрабатывает «печеньку».
      Все люди знают, что массовые мероприятия проходят при грамотной предварительной организации. Прислужники наших надругов стараются показать, что организация митинга за Крым является типа преступлением властей против демократии. Им за это может еще дадут «печеньку», а надо бы срок…
+5
avatar
Причём здесь новая газета, когда люди в сети разместили фото этих писем счастья, разостланных теперь уже официально по школам. Сгоняют, как стадо, как раньше в советские времена по разнарядке. И не имеет это отношение к выбору людей и их воле.
+2
avatar
egi +38.18
        «писемА счастья, разостланные теперь уже официально по школам» не  сгоняют, как стадо, а поясняют людям как без суеты поучаствовать  в праздничных мероприятиях и посетить концерт на Васильевском спуске. А новая газетя подает это исходя дерьмом и брызгая слюнями — вот она при чем...
        
       
+2
avatar
не зря собянин объявил сокращение на 30%. вовремя.
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Как  обычно ни читать ни думать. Все в лужу…
+1
avatar
Будут  30% в митингах использовать и платить!
+1
avatar
кто не пойдет на митинг попадет в 30%.
+6
avatar
Иван-6 -17.19
Поддержим лидера. Его друзья пилят нефть, газ, железные дороги, гос заказы и т.д. Народ загнали в полную жо, в стране правовой беспредел, коррупция махровая, вводят новые налоги, сделали раскошью личный автотранспорт для народа, тарифы на проезд в общественном тр. запредельные, цены на билеты на поезда и самолеты придумывает якунин как ему хочется и т.д. Сердюков ставленник путина, развлекается со своими приближенными плюя на всех кругом, без каких то наказаний да еще и с привелегиями. Это наверное происки американцев все или укробандеровцев.
Теперь надо народ от всего этого дерьма отвлечь и втемяшить в башку что это проделки врагов из за океана, а не друзей путина. Ничего нового не придумали, жвачка старая. На разварованые деньги можно присоединить не только крым но и всю украину с белоруссией.
+3
avatar
puh315 +542.11
Вчера нашёл 2 цитаты. Особенно первая к сегодняшней России.

Йозеф Геббельс (речь 1933года): «Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев. Не секрет, что все так называемые „оппозиционеры“-враги нашего народа- финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки.»

Написано 83 года назад, а впечатление как будто Геббельс и его мысли в России, стране победившей фашизм.  

 

Ибо именно про нас 199 лет назад написал в своём письме из Петербурга французский дипломат и философ, граф Жозеф-Мари де Местр. Приведу цитату полностью, в надежде не встречать её больше за подписями Вольтера, Линкольна, де Токвиля и Бонч-Бруевича:

c'est un axiome capital aussi sur qu'un axiome de mathematique, que toute nation a le gouvernement qu'elle merite.

Это важнейшая истина, непреложная, как математические аксиомы: всякий народ имеет то правительство, которого заслуживает

(письмо от 18/30 апреля 1816 года)

 
+2
avatar
asm +276.20
А что Геббельс? Наверняка и не он автор, демагогия и популизм  имеют очень дервние корни.
И куда интереснее искать их в религии.
По сравнению с авторами религиозных учений, Геббельс — школота недоученная. 
+1
avatar
Nadine -0.31
А я на днях пересматривала «Звезду пленительного счастья».
Декабристы, оказывается, те еще либерасты были.
Требовали равенство всех перед законом, ограничение монаршей власти и конституцию.
Поливали грязью крепостнические устои своей страны, да на Гейропу все кивали.
Вот только не понятно осталось, за чьи печеньки они так старались?
+1
avatar
Ну так по такой логике можно всех революционеров причислить за деньги кого-то (например, за немецкие, что без конца пишут про большевиков). Образ внешнего врага, всегда актуален, когда      Нужно отвлекать от внутренних проблем. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.