Рейтинг
5.82
голосов: 4

О блоге

Информация о конфликте жителей деревни Лихачево с администрацией г. Долгопрудный по вопросу выселения их со своих участков.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (8)

Андрей_VS Редактор Евгений-10 ЛИХАЧ-1 variag Судьба werker Кулгор

Пятничный позитив ОТ ВАРЯГА. С ПРАВОСЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ ЖИТЕЛЕЙ БЫВШЕГО ЛИХАЧЁВА И Долгопрудного С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!

С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!


62083412 (500x375, 481Kb)
Яблочный Спас достаточно всем известный летний православный праздник, в который непосредственно принято ходить в церковь и освящать плоды яблок. Дата Яблочного Спаса 2014 – 19 августа и этот день не является переходящим, следовательно, совершенно ежегодно праздник Спаса отмечается в один и тот же летний день, то есть всегда именно 19 августа. Яблочный (Второй) Спас приходится на весьма великий православный праздник Преображения Господня, который, в свою очередь, входит в список двенадцати наиболее значимых православных праздников.

Яблочный Спас 2014 является символом наступления осени и определенного изменения природы. И всегда считали, что именно с 19 августа ночи становятся наиболее холоднее. День празднования данного

Читать дальше

Лихачёвская оборона подходит к финалу

Дорожное строительство закатало в асфальт деревню Лихачево. Дорожное строительство в подмосковном Долгопрудном подходит к финалу. Совсем скоро на дорогу до столицы людям не придется тратить по несколько часов: темпы работ впечатляющие. Однако дорожный вопрос решается здесь уже более десяти лет: расширение Лихачевского шоссе назрело давно, выезды из города в сторону Москвы и области, словно бутылочные горлышки, собирают многокилометровые пробки не только в часы пик. И лишь в последние несколько лет началось бурное дорожное строительство, сулящее скорое решение проблемы     ПОДРОБНЕЕ    riafan.ru/404903-dorozhnoe-stroitelstvo-zakatalo-v-asfalt-derevnyu-lihachevo/     БОЛЬШОЕ  СПАСИБО    АВТОРУ ЭТОЙ  СТАТЬИ      Екатерине .
Читать дальше

Снос домов на Лихачёвском шоссе

На Лихачёвском шоссе приступили к сносу второго дома, зрелище жуткое — судебные приставы описывают оставшееся имущество, вещи в большом количестве на улице. Пока снесли все хозпостройки.
Читать дальше

Беспредел в Долгопрудном

Был дом Павлова в Сталинграде, который защищали от немецких фашистов, но я никогда не думал, что в    Долгопрудном тоже будет «дом  Павлова»  В   Лихачёво, на   который  напали современные   фашисты.  Смотрим фильм, это не покажут на официальном Долгоп ТВ  www.youtube.com/watch?v=ZajqJ-tLtG4


Читать дальше

Сгоняют с земли!

Вчера вечером узнала о беде в нашем городе. Выгоняют на улицу семью Любы Павловой, снесли часть забора, требуют освободить дом для сноса.


Читать дальше

Заасфальтированая площадка с эстакадой - что это?

На месте одного из домов в Лихачево закатали площадку, на ней возвели эстакадку. Эстакадка монолитная вроде, то есть явно не не под брюхо машине лазить.Что это — площадка для обучению вождению, очередная психическая атака автомбилистов Долгопрудного?

 

 

Прокуратура Долгопрудного никак не попыталась защитить жителей Лихачево от беззакония.

         Прокуратура Долгопрудного никак и особенно через суд даже не попыталасьдобиться наложения запрета на изъятие собственности у жителей Лихачево после достоверного установления факта незаконного проведения реконструкции Лихачевского шоссе  в городе -полностью отсутствуют должные документы на землю.

          В сообщении прокуратуры жителям Лихачево  говорится: «Установлен факт незаконного  проведения строительных работ по реконструкции  дороги в Лихачево.  Устранить нарушения в установленные строители не смогли. И производили работы на землях, разрешения, на использование которых, получены не были», — говорится в сообщении. 

>


Читать дальше

Уничтожение Лихачево - первый этап уничтожения Долгопрудного.

      Собянин сегодня выступал по ТВ и признался, что Бусиновская развязка — составная часть рокады между Ленинградкой и Дмитровкой. Надо понимать, что соединение пройдет через Лихачевское шоссе, т.е. через Долгопрудный.


Читать дальше

Автомобилисты просят Воробьева ускорить реконструкцию Лихачевского шоссе

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Активисты движения «Автомобилисты Долгопрудного» собрали более трех тысяч подписей горожан под обращением к врио губернатора Московской области Андрею Воробьеву с просьбой оказать содействие в скорейшем завершении реконструкции Лихачевского шоссе, на сегодняшний день расширению трассы мешают пять земельных участков, которые до сих пор не удалось изъять, сообщили в пресс-службе администрации.


Читать дальше

Лихачево - возможный ответ офСМИ

В последнее время обсуждение темы деревни Лихачево заметно усилилось. Возможно, это связано это с двумя событиями:

 1. Строительство платной трассы на аэропорт Шереметьево и далее с развязкой после помойки, которое должно облегчить водителям въезд/выезд на Лихачевское шоссе в обход ул. Библиотечная. Это следствие логичное, но не самое реальное.


Читать дальше