Для ликвидации ям и выбоин

Площадь проведенного в Долгопрудном ремонта дорожного полотна в 2016 году по данным на 7 июня составила 2422,6 кв. метров, в ходе ремонта было ликвидировано 378 ям. Основная часть этих работ – 1535,5 кв. метров выполнено в мае.

Долгопрудный успешно справляется с установленным целевым показателем ямочного ремонта автомобильных дорог – не менее 50 ям в неделю для каждого муниципалитета. Например, за неделю с 27 мая по 2 июня в городе ликвидирована 51 яма на десяти улицах, таких как ул. Циолковского, ул. Береговая, Институтский переулок и других. Часть работ в городе выполняется по обращениям жителей на портал «Добродел» — такой ремонт осуществлялся в мкр. Шереметьевский на ул. Есенина и ул. Калинина, а также в центральной части Долгопрудного.

«Для приведения всех дорог Долгопрудного в нормативное состояние в городе в настоящее время завершается их полная инвентаризация для выявления ям и выбоин, — сообщил глава города Олег Троицкий. – Затем по итогам будет составлена инвентаризационная ведомость для определения плана работ». Именно такую задачу ставит перед муниципалитетами региональное Правительство. «Нужно буквально пересчитать все ямы, сделать «дорожную карту» и идти по ней. Отвечать за дороги, за чистоту и благоустройство – это наша прямая обязанность,» – сказал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в рамках последнего традиционного «прямого разговора» на канале «Подмосковье 360°».

Офсайт: http://dolgoprudny.com/news/Dlya-likvidacii-yam-i-viboin

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.