Гаи Долгопрудного, как будем ездить?

Долгопрудный строится, растет население, растет парк автомобилей. Сейчас пробки при выезде и вьезде, а в город идут всего 3 дороги, а что будет дальше? Транзит московских авто через Долгопрудный мешает вьехать в город, попасть домой. Работа железнодорожных перездов, особенно новодачная оставляет желать лучшего, как и ездюки на маршрутных такси (просба не обижаться нормальным водителям). Пешеходные переходы ведущие в никуда (пример возле Геркулеса). Зато 3 поста ГАИ.
За что нам такое горе??
  • Оценка: 0

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +2753.06
Летом мы однажды решили объехать пробку на Дмитровке через Долгопу. По времени получилось так же, если не долше. Так что никакого смысла в таком "транзите", ИМХО.
0
avatar
Fips +52.91
Это смотря откуда ехать. Если со стороны Ленинградки, то точно ближе будет!
0
avatar
alf-1 +5.29
Кстати, обратил ли кто-нибудь внимание, что на постах ГАИ в Городе сотрудников милиции днем уже нет, да и вечером они появляются не очень-то рано?
0
avatar
Admin +54.70
Давно уже не стоят они днём. Видимо кадров не хватает. ИМХО работа в нашем ГАИ беспреспективное дело. Многие переводятся, потому что не хотят всю жизнь махать палкой.
0
avatar
BRB +1.10
2Admin: я бы не отказался "махать палкой" за те 1500 (с меня одного, на что потребовалось где-то 30-40 минут от всего дежурства) за "состояние алкогольного опьянения" во дворе собственного дома, где я решил машину под фонарь переставить. И ничего не докажешь. А насчет того, что кадров не хватает, скорее просто ночью денег больше можно срубить, чем днем
0
avatar
Fips +52.91
Вот тут, на одном мероприятии, этот вопрос поднимался мною и получен следующий ответ:- сократили у нас в ГИБДД 10 единиц личного состава, которые были при Алябьевой Т.А. , так что закрывать все 3 поста-пикета просто некому!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.